F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「今回は「JILLSTUARTロイヤル&アー..」

はるにゃん
  • はるにゃん

今回は「JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセスコレクション」についてレビューさせていただきます! 初めてのJILL STUART 初めてのクリスマスコフレ でテンション上がります☺️ お値段は税込8250円です。 私はオンラインショップで購入したので送料など込みで8900円でした。 学生にはお高いですよね・・・💦 私も大学生してるのでデパコスは全然買えません・・・。 今年のクリスマスは彼氏がいないので思いっきり自分のためにコフレを買いました笑 1枚目の写真はコフレの内容です。 ・コスメたちが入っていたボックス ・ポーチ ・フェイスパウダー ・アイシャドウ ・ジェルアイライナー ・リップグロス です!! めちゃくちゃ可愛いですよね〜💗 甘い感じ、姫っぽい感じは自分に似合わないと思ってあまり持ってないんですけど、パッケージの可愛さにやられて購入してしまいました! ちなみにポーチは幅はそんなにないのですが開きやすいので使いにくいことはありませんでした。 でも、個人的にデザインがちょっとおばさんっぽいなと思ってしまいました。 ラメがとっても取れやすいのでバックの中がラメラメになるので注意してください⚠️ 2枚目の写真は、フェイスパウダーです。 結構白いなと思ったので私はハイライトとして使用してます。 肌が白い人は全体的に使用してもいいと思いますが、私のような色黒の方は明るくしたいところに使うのがオススメです! 白い粉でお花とかが書かれているのですが、触ったらすぐ無くなりますので最初だけ楽しみましょう笑 ブラシも真っ白で柔らかくて使いやすいです。 でも、下に塗ったファンデーションとかの茶色い色がついてしまいました😭 これは洗っても白には戻らなそうです😭 3枚目の写真はアイシャドウです。 ・左上  薄くてとてもラメラメしているわけではないのでアイホール全体に塗ったり、涙袋に入れてます。 ・真ん中上  濃いピンクなのでアイホールの下半分に塗ったり、目尻に入れてます。 二重の人は二重幅より上から塗ると目を開けた時、隠れず色が言えるようになるので広く塗るのがオススメです。 ・右上  これも上真ん中と同じ塗り方します。 気分や服装に合わせてピンクかブラウンか選んでます! ・左下  こちらは涙袋に使ってます! 濃いピンク苦手な方はこれをアイホールの真ん中に塗ってもいいと思います! ・真ん中下  これはとってもラメラメなので私はアイホールの上とかキラキラさせたいところにちょこっと塗るのがオススメです。 ・右下  こちらはアイライン引くとこ(ちょっといい方わかんない笑)に塗ります。 全部いい色味で使いやすいです!! 4枚目の写真はリップグロスとアイライナーです。 リップグロスは大人な色でラメも程よいです。 濃くしたい人はティントリップ薄く塗ってから上に塗ってもいいと思います。 個人的にそのまま塗るとちょっとヒリヒリするなと思いました。 今それで赤くするリップとかあるし、荒れてるわけではないのでいい感じだと思います。 アイライナーは私自身使ったことないので描きにくいとかよくわかりませんが、そんなに力いらずに引けるのでいいと思います。 以上です〜!! 見ていただきありがとうございました!!

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

はるにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2019年12月12日(Thu)