F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「皆さんこんにちは!🍓原っぱのいちご🍓です!..」

🍓原っぱのいちご🍓
  • 🍓原っぱのいちご🍓

皆さんこんにちは! 🍓原っぱのいちご🍓です! ㊗クリスマスコフレデビュー パンパカパーン👏 初めてクリスマスコフレを買ってみたので紹介していこうと思います!母がいいよっで言ってくれたんです。マジで感謝です♥ コスメに興味を持ってから約3年ほど経ちまして、母もそろそろ良いものを与えても無駄にはならないと踏んだらしいです笑笑 さて、このコフレにはポーチを除き4つのコスメが入っています! 一つ一つ紹介していくので是非!最後まで見ていってください! グロス くすみピンクのリップグロスです!程よい大きさの赤とシルバーのラメがザクザク入っていて、キラキラします! 見ているだけでもきれいですが付けてもとってもきれいです 発色はしっかりめなのでこれ一本でリップメイクが完成すると思います! ジェルライナー バーガンディーのラメ入りジェルライナーです。 秋、冬にピッタリのバーガンディーにシルバーの大粒ラメが可愛い❤ スルスルと滑らかに書けるのでインラインも痛くならないのでストレスフリーです! バーガンディーでアイラインを入れるとトレンド感がでて、なおかつ黒のキリッとした印象とブラウンの柔らかい印象のいいとこ取りをしてくれます!迷ったらバーガンディーがおすすめです!ラメで隠れゴージャスなのもいい! フェイスパウダー 淡いピンクに白いレース模様が目を引く可愛いフェイスパウダーです。指で塗ると結構白っぽいんですけど、ブラシでふわっと乗せればベールをまとったような透明白肌になります!肌もきれいに見えますし、地がピンクなので肌なじみも良くて白浮きもしません! 白いレース模様はブラシで軽く撫でるだけで結構消えてしまうのでちょっと悲しくなります笑笑 使うならレース模様は残して使うとずっと可愛く使えると思います アイシャドウ これすっごい可愛い❤ 6色パレットなんですけど、一つ一つラメ感が違うんです。 見てて飽きない!可愛いけどピンクって使いにくいじゃないですか… でも、丁度いい具合にくすみピンクなので一重でも腫れずに使うことができます! 大粒のラメシャドウが2種類あるのですが、多色ラメですくみピンク(パープルっぽいかも)のものと少しグリーンがかった多色ラメがあり気分によって黒目の上にトッピングしたり、アイホールに仕込んだりするのがいいと思います! 締め色もキラキラで可愛いですよ! はい!これでおしまいです。 ポーチもドレスみたいな柄で持ってるだけでお姫様気分になれます!まだアマゾンで売っているっぽいので気になった人はお早めに! 見てくださってありがとうございました! 良かったらフォロー、ハート、クリップをよろしくお願いします! #ジルスチュアート #クリスマスコフレ #アーバンプリンセス

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

🍓原っぱのいちご🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2019年12月13日(Fri)