• アントワネットの猫 on LIPS 「似たようなオレンジ色グロスを持っているので買うか迷ったのですが..」(1枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「似たようなオレンジ色グロスを持っているので買うか迷ったのですが..」(2枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「似たようなオレンジ色グロスを持っているので買うか迷ったのですが..」(3枚目)

アントワネットの猫 on LIPS 「似たようなオレンジ色グロスを持っているので ..」

似たようなオレンジ色グロスを持っているので 買うか迷ったのですが、 艶々だし、6つの美容成分入り、 トリートメント効果あるし、ティントだし、、 やっぱり購入してしました💫 ●レブロン  キス グロウ リップ オイル  ぷるツヤ透け感ティント  色:006 サンセットオレンジ    マンダリンオレンジ(コーラル系)    イエベむき たまたま昨日が発売日でラッキー🥳 まだ商品、全色揃ってました。 それに、たまたま昨日は私 オレンジ色系メイクをしてたので 物凄く似合ってました(←超アホ) このティントのいいとこは 先程も書きましたが。。。 他に、 ♡すぐに色はティンとされる点 ♡皮むけ無し(個人差あり) ♡発色がよく、美しい ただ、、、 オレンジ色の黄色味が落ちちゃうと、 ピンク系の唇にもなってしまうんです😱😥 (蛍光色じゃ無いです) しかも、、 唇の色素が濃い私… 赤くなってる時に塗ってしまうと オレンジがコーラル系の赤⁉️ になっちゃうんです😓 オレンジ色にはならない…(←問題あり❗️) 塗った感じは ホントに、ぷるツヤです😸 ぜひチェックしてみて下さい。 最後までご覧くだりありがとうございます😊

アントワネットの猫さんの人気クチコミ