1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 優和(ゆわ)@ゆにおん! on LIPS 「やーーーーっと見つけてきました!○ヴィセリシェグラマラスモード..」(1枚目)画像を拡大
  • 優和(ゆわ)@ゆにおん! on LIPS 「やーーーーっと見つけてきました!○ヴィセリシェグラマラスモード..」(2枚目)画像を拡大

「やーーーーっと見つけてきました!○ヴィセリ..」

優和(ゆわ)@ゆにおん!
  • その他・わからない
  • 優和(ゆわ)@ゆにおん!

やーーーーっと見つけてきました! ○ヴィセリシェ グラマラスモードアイパレット(BR-1) ¥2200 ヴィセの25周年を記念した限定品。 11月16日発売でした。 発売日に発売されない田舎で生活している私ですが、今日ちょっと街に出たらふつーに売ってました‪wさすが街‪w くすみピンク系のBR-1と、オレンジ系のBR-2があって、すんごく悩んだのよ。 ピンク系がブルベ向き、オレンジ系がイエベ向き、となってて、思いっきりイエベの私はオレンジ系しかなくね?ってなったんだけど、ネットで見てたときからピンク系のがかわいいーと思ってたし、オレンジはこの前ヴィセのテラコッタアイシャドウ買ったばっかりだし・・・(ごにょごにょ) はいっ! ピンク系にしまーーーす!(しました) というわけで、2枚目にスウォッチ載せてます。 A~Cはほぼ色なし。ベースにしたりラメ感欲しいところに使ったり。 Dから色味が出てくるかんじ。 なにより、Eのピンク!! 結構派手目なピンクかと思いきや、完全にくすみピンク。肌なじみ良さそう。かわいい。天才。(落ち着け) 締め色系のG、Hも、ちょっと柔らかい色味だからどう使ってもかわいくなる!(は) これ使ってメイクするの楽しみだなぁ。 はたしてイエベの私に似合うのか。(そこな) #ヴィセ #グラマラスモードアイパレット #アイシャドウ #スウォッチ