《💋数量限定で復活!ジンジンほてリップ》去年大人気で即完売になったほてリップが数量限定で再販されることに👏🏻💗早速ゲットしたのでご紹介します。---------------------------------------------□ettusaisリップエッセンス(ホット)(¥1,200+税)明日11/14(木)が発売日ですがもう店舗にたくさん並んでいたので早速ストック含めて2本購入しました。こちらは乾燥して荒れた唇をトリートメントするスティック状のグロス美容液!メルティースパイス処方で血色感upとぷっくりした唇になります💋✨強めのプランパーリップは苦手ですがほてリップはジンジンするけど痛くなくて保湿力もあるのでお気に入り💗ほんのり色づくかな?程度なのでリップクリームとして使うのがおすすめです。今回もすぐ完売してしまうかもしれないので少しでも気になった方はお早めに!#エテュセ#再販#リップエッセンス
もっと見る【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「エテュセ リップエッセンス ホット去年限定..」
おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム
ettusais | リップエッセンス(ホット) | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンスaa | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンス(ディープモイスト) a | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | リップケア・リップクリーム |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス シュガー スクラブ | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | メルティクリームリップ | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | リップケア・リップクリーム |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | リップケア・リップクリーム |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
to-fuさんの人気クチコミ
ちふれネイルエナメル右:014左:015各¥320+税人気のホログラムのネイル、014はシルバーのホロでオレンジから緑に、015は偏光ホロでピンクから紫に014はチラチラ、015はキラキラ輝く感じ。ちょっと離れて見ると015の方が主張が激しい笑写真はベースを塗って、ちふれを二度塗り。センスがないので上手に使う自信がないw液は少し重ためで、ホロをとるのが難しい。刷毛を動かしてなるべくホロを絡めたら素早くフチでしごいて、溜まった液を取るとホロが付くので素早く塗る。2回に1回は上手く塗れる。次はグレーとか塗って先端だけにホロをチラチラさせたいです。
- 2018.05.20
ミシャグリッタープリズムシャドウこちらQoo10で購入しました。名前の通りグリッター、ラメがすごい。つやんつやんに輝きます。ドラゴンプリズムオレンジにイエロー、ゴールド系の偏光ラメブルーホールプリズムブラウンにブルー系の偏光ラメステラプリズムパープルにピンク系の偏光ラメドラゴンプリズムがオレンジで好みなのですが、ブルーホールが輝きが1番綺麗です。ブラウンにブルーってどうなの?と選びましたが、とても綺麗です。見た目が白と茶色でちょっと…って感じですが、見た目を裏切る子です。気になる方は是非Qoo10で見てみてください。
左:ケイトクラッシュダイヤモンドアイズ〈OR-1〉右:ヴィセリシェダブルヴェールアイズ〈OR-3〉どちらも話題になった2色のアイシャドウ。オレンジにはまっているので、2つともオレンジ系。【ケイト】〜大粒のグリッターと偏光パールでつくるダイヤモンドのような輝きを散りばめた目元〜右のオレンジがグリッターダイヤモンドカラー大粒のきらめきとカラーが印象的なグリッターカラー左のゴールドベージュがオーロライズダイヤモンドカラー美しい色と光を放つ細かい粒の偏光カラー使い方は指またはチップでハイライトカラーをまぶた全体に軽くのばし、オレンジを目のキワから重ねていく。パッケージの裏の説明からです。【ヴィセリシェ】〜透け感のあるクリアな発色。肌になじむ2色のグラデーションで印象的な目もとに。〜美容成分(保湿)〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕配合使い方は指先でオレンジを目のキワにのばし、ハイライトカラーをオレンジの境目をぼかすようにアイホール全体につける。パッケージの裏の説明からです。3枚目はどちらも一度塗りです。ケイトはどちらもパールとラメで、オレンジのほうが大きいラメが入っています。ハイライトカラーは偏光カラーとのことでしたが、少しピンクかなというかんじです。ヴィセはオレンジはパール、ハイライトはパールとラメで、どちらもゴールドのラメです。ケイトよりヴィセのほうが落ち着いたテラコッタオレンジです。ラメもなくパールも落ち着いた感じなので、秋にぴったりだと思います。ケイトは明るいまさにオレンジという色です。ハイライトカラーがヴィセよりベージュが強くて落ち着いているので、ぼかし方によっては、秋色の服にも合うと思います。どちらもとても素敵なアイシャドウです。年中使いたいです。
エチュードハウスプレイカラーアイズ メイプルロード初エチュードハウスの商品買いました。Qoo10で2千円ほどで買いました。少しお安く買えたと思います。こちら名前の通り紅葉した葉🍁のような綺麗なオレンジから赤の暖色系のパレットです。ラメが3色パールが1色、マットが5色の9色になります。上段左ニュートラルなベージュ。ゴールドのラメ上段真ん中オレンジが混じった濃い目のベージュ。マット上段右ピンクベージュ。ゴールドラメ中段左オレンジ強めのブラウン。ゴールドラメ中段真ん中オレンジブラウン。左よりブラウン強い。マット中段右ピンクオレンジ。パール下段左くすんだピンクレッド。マット下段真ん中赤。朱色と言ったほうがいいかも。マット下段右カシスブラウン。マット色味を文にして伝えるのが難しい…どの色も可愛いです。特にマットの色が発色良くて、テラコッタ〜秋〜って感じで可愛いです。パレットって捨て色がどうしてもあるイメージなんですが、このパレットはどの色も使えます。濃い色ばっかりなんですが、伸ばして調節できるので、薄いメイクも濃いメイクもできます。これは超おすすめのパレットです。限定商品みたいなんですがまだQoo10で売ってました。このパレットの色違いのチリムーンが気になります。#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#メイプルロード
- 15時間前
増税前にデバイス買ってました。クレド・ポー・ボーテのレオスールデクラ14
マキアージュのアナ雪コラボのファンデーション買いました。ずっとマキアージュのファンデ使いた買ったんですが、タイミングがなくて。今回のアナ雪コラボのケースが可愛くて買いました。
商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)
- リップケア・リップクリーム
- 2g: 1200円
- 2018/12/13
- ettusais(エテュセ)
- エテュセ
- <数量限定発売> 血色感UPカラーじんじんほてリップ。ラッピング効果で長時間保湿。 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状グロス美容液。 メルティースパイス処方で、スティックがとろけて唇に広がり美容液でラッピングしたように長時間保湿。 血色感UPカラーで、‘ぽっ’とほてったような、ぷっくりツヤツヤの赤ちゃん唇に。