🌟エテュセリップエッセンス(ホット)11月14日に再販売するよ!!!!!!去年の限定で出たこちら。覚えておいでの方も多いのではないでしょうか。エテュセのピリピリリップが帰ってきますよ!!前に一度レビューしておりますが、再販に向けて魅力を再レビューしたいと思います。🙆良い点・ねっとり重めで長時間潤う・強めの唐辛子系のピリピリでくちびるがぷっくりする・つやつやぷるんでエロい唇に・ピリピリ+ほんのり赤みで唇の血色がよくなる・しずく型なので唇の端まで塗りやすい🙅イマイチな点・一度繰り出したら戻せない・固めたグロスのような触感なのでベタつく→髪の毛が張り付く・減りが早い・限定品なので欲しいときに買えないスティック状な分普通のグロスより粘度が高いのでエロいツヤが出ると私は思います。これ一本で塗るのはもちろんカラーの上から重ねても◎。昨年一本買ってキープを買おうとしたら売り切れてて買えずだったので今年ははじめから二本買います。ミントのスースーではなく唐辛子のピリピリなので、辛いもので唇が荒れた経験のある人や辛い刺激が苦手な人はやめた方がいいかも。去年興味あったけど買わなかった人も、去年も買った人も、はじめて知った人もみんなにおすすめです!!それでは今回も最後までお読みいただきありがとうございました!♥️、📎、フォローなどいただけますととても嬉しいです。いつもお読み頂いている皆様、本当にありがとうございます✨あまり新作情報とか廃盤情報とかレビューとは言えない投稿をするのは好きじゃないのですが、再レビューということでセーフ!再販前に魅力をどうしてもお伝えしたかったんです🙋#エテュセ#再販#リップエッセンス#ホット#リッププランパー
もっと見る【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「エテュセ リップエッセンス ホット去年限定..」
おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム
ettusais | リップエッセンス(ホット) | ”塗ってしばらくするとジンジンピリピリしてくるけどこれが良い♪保湿も十分◎” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンスaa | ”チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ふわふわうるうるリップに!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエディション(プランパー) リッチスタイル | リップケア・リップクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
to-fuさんの人気クチコミ
エチュードハウスプレイカラーアイズ ワインパーティー ベイクハウスQoo10で買いました。偽物あるらしいので口コミを見てから買いました。ワインパーティーはずっと欲しかったので手に入れて満足です。ベイクハウスは口コミで気になって買いました。ベイクハウスのほうが発色がよかったです。ワインパーティーは色によっては塗ったかわからないのもありました。ベイクハウスめっちゃいいです。基本的にピンク寄りでもオレンジ寄りでもないベージュ、ブラウンのパレットで使いやすいです。最近エチュードハウスのアイシャドウ買ったんですが、どれも優秀です。#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ワインパーティー#ベイクハウス
- 2019.12.07
セザンヌカラーティントリップ最近新色が出たセザンヌの人気のリップ。こっくりとした発色で秋冬お世話になりました。CT03ローズ系は少し青みがかった綺麗な色で、肌を白く見せてくれます。CT04ブラウン系は人気で発売してからしばらく店頭で見かけませんでした。赤みもオレンジみも少ないブラウンで良い深みのある唇を作ってくれます。CT05ピンクベージュ系とCT06コーラル系は新色で、これからの季節に合うような明るめの色です。わたしの唇にのせると、どれも腕にのせるより明るめの発色になります。この中で一番好きな色はブラウン。ローズは全体にべったり塗ると浮いてしまいました。ティントということで色の定着もしっかりしてくれます。3枚目は塗ってから5分もしないうちに落としたのですが、これだけ残りました。問題点1つありまして…チップをしまう時に押し戻される感じがあって、気にせず押し込んだら液が漏れてしまいました。チップと一緒に空気が入って、中の体積が増えて液が漏れてしまったのかと…もったりした液なので、空気の逃げ道が出来なかったのだと思います。しまう時には注意を…色によってはリピート有りです。おすすめコスメです。
- 2020.04.02
ミシャ モダンアイシャドウイタルプリズムこちらQoo10で購入しました。ずっと気になってて買ってからしばらく放置してました。今はパッケージがリニューアルしてるみたいです。とにかくつやっつやの輝きがすごい。見てるだけで楽しめます。まぶたにのせる量を調節したら普段使いもできますが、やっぱりたくさんのせて休日に使いたいですね。わたしが買ったのはオレンジ系、ゴールド系、レッド系ですが他にもピンクとかいろいろあったので選ぶのすごく迷いました。ただ厚みがあって嵩張るのでしばらくはこれ以上増えないと思います。#LIPS賞
- 2020.02.14
ちふれ口紅安さと色の多さが魅力のちふれの口紅です。コスメを整理するためについでにレビューします。578the赤。鮮やかな明るい赤。直塗りすると唇おばけになる。ぽんぽん塗りがベスト。517ピンクが混じった柔らかい色味の赤。使いやすい。パール入り。521公式では赤系だそうですが、ほぼブラウンとオレンジが混じったような色。ちょっと赤入ってるかな。こちらも使いやすい。パール入り。748とても人気が出たブラウン。秋冬にぴったりなこっくりとした色。パール入り。153廃盤色。ピンクベージュ。仕事用に買ったはず。わたしには合いませんでした。顔色が悪くなるし、いくら保湿しても口紅のシワが目立ちました。あと1本赤系があるはずなんですが行方不明です。どれも同じ時期に買ったはずなんですが578と153は臭いがやばいので捨てます。この安さでこの品質はさすがとしか言えないです。春に向けてオレンジの口紅買いたいと思います。#LIPS賞
- 2020.02.29
購入品エクセルの限定シャドウ
- 2020.04.03
ケイト ワンシェードアイズ RD-1こちら何年か前の限定のアイシャドウです。確か目の下に赤とかピンクの色を載せるのを流行った時に出たものかと…わたしもマットなピンクや赤のシャドウを買い漁ってました。ケイトでこんなにはっきりしたカラー物は珍しくて買ってしまいました。上のマットを目的で買ったのですがそれより下の薄ピンクラメが可愛くて使ってました。久しぶりに見たら可愛いので使いたいと思います。まだ変な臭いしないのでセーフだと信じたいです。#LIPS賞
- 2020.02.14
商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)
- リップケア・リップクリーム
- 2018/12/13
- ettusais(エテュセ)
- エテュセ
- <数量限定発売> 血色感UPカラーじんじんほてリップ。ラッピング効果で長時間保湿。 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状グロス美容液。 メルティースパイス処方で、スティックがとろけて唇に広がり美容液でラッピングしたように長時間保湿。 血色感UPカラーで、‘ぽっ’とほてったような、ぷっくりツヤツヤの赤ちゃん唇に。