B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「やっと…やっと買うことが出来ました😭 ⚠️..」

ないちゃん
  • ないちゃん

やっと…やっと買うことが出来ました😭  ⚠️ 少し長くなります!それでもいいよって方、ありがとうございます読んでください🥺 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - - 今回の商品は、#エテュセ から発売の、 #リップエッセンスホット です!🔥🔥 私実はこれ、去年の冬に発売してた際、買おうかなーって悩んでたんです… エトゥセのイメージは、赤ちゃん可愛いな〜って感じでした😹 特にエトゥセの化粧品も持ってなかったです。 で、初めて見つけた時、おっ、またなんかリップでてんなあって思って、テスターをつけてみました!そしたら… ピリピリピリッ! って、唇が痺れた感じ?あっつくなる感じ?がしました😳😳 何だこの感覚…初めてやで…… そして鏡で見てみると、 なんか唇が、プルプルじゃない!?!? となりました😹 縦じわがないんです……なんだこれは… ただその時は持ち合わせもなく、まあまた来た時買おうと思っていたのですが… 次の買い物のとき、どこをさがしてもない!ないない!売り切れはや!ってなったわけです。 買いたかったのに〜😭まあ仕方ない…と諦めてましたが、再販を密かに願っておりました… そして1年がたち、今月、何気なくPLAZAに立ち寄ったら… ある〜〜〜〜〜〜〜〜‪( ;ᯅ; )‬🌹!!! 感動して速攻お買い上げしました😹笑 着け心地は変わらず、とろっとして濃厚…! 保湿力も高いし、ほんのり血色を良くしてくれる! パッケージは去年のとは違い、『 HOT!』と大きく書かれてます🔥(2枚目参照) いや、私がHOT!の文字に気付いてなかっただけ…? 私は色が付きにくいというか、出にくいので、オペラのリップを重ねてます。 うるぷるくちびるになります…神… 1200円+taxですので、めちゃオススメです👼 ただ、わたし的にはそこまで落ちにくいとかいう印象はないです…😳 ご飯食べたら落ちます普通に!! でもそれ以上に唇の治安が守られております🌹 良かったらぜひ!長文失礼しました🐶 フォローしてくれる方、嬉しいです🥺♥️ 気付いた時にはフォロバしてますので、宜しければフォローよろしくお願いします!🍑 #エトゥセ #リップ #血色アップ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

• ないちゃん

ないちゃん70いいねありがとうございます🍑

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ないちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)