エテュセ リップエッセンス(ホット)SNSで話題になっていたので購入してみました❤️最初使う時はヒリヒリするのが怖くておそるおそる塗ってみましたが、塗って1分以内にだんだんとじんじんする感覚がありました✨辛い物食べたあとの唇が少しヒリヒリするような感じにも似ている🥺!個人差があると思いますが、私の場合は全く痛みは感じる事なく塗れました☺️❤️もちろん保湿効果も💕私はメイク前に使用してます♪お値段もお手頃だし、今の寒い季節にはピッタリかなと思います(`・ω・´)❤️#エテュセ #リップエッセンスホット
もっと見るettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「やっと…やっと買うことが出来ました😭 ⚠️..」
おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム
ettusais | リップエッセンス(ホット) | ”塗ってしばらくするとジンジンピリピリしてくるけどこれが良い♪保湿も十分◎” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンスaa | ”チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ふわふわうるうるリップに!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエディション(プランパー) リッチスタイル | リップケア・リップクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
ないちゃんさんの人気クチコミ
やっと…やっと買うことが出来ました😭 ⚠️少し長くなります!それでもいいよって方、ありがとうございます読んでください🥺-----------------✄----------------今回の商品は、#エテュセから発売の、#リップエッセンスホットです!🔥🔥私実はこれ、去年の冬に発売してた際、買おうかなーって悩んでたんです…エトゥセのイメージは、赤ちゃん可愛いな〜って感じでした😹特にエトゥセの化粧品も持ってなかったです。で、初めて見つけた時、おっ、またなんかリップでてんなあって思って、テスターをつけてみました!そしたら…ピリピリピリッ!って、唇が痺れた感じ?あっつくなる感じ?がしました😳😳何だこの感覚…初めてやで……そして鏡で見てみると、なんか唇が、プルプルじゃない!?!?となりました😹縦じわがないんです……なんだこれは…ただその時は持ち合わせもなく、まあまた来た時買おうと思っていたのですが…次の買い物のとき、どこをさがしてもない!ないない!売り切れはや!ってなったわけです。買いたかったのに〜😭まあ仕方ない…と諦めてましたが、再販を密かに願っておりました…そして1年がたち、今月、何気なくPLAZAに立ち寄ったら…ある〜〜〜〜〜〜〜〜(;ᯅ;)🌹!!!感動して速攻お買い上げしました😹笑着け心地は変わらず、とろっとして濃厚…!保湿力も高いし、ほんのり血色を良くしてくれる!パッケージは去年のとは違い、『HOT!』と大きく書かれてます🔥(2枚目参照)いや、私がHOT!の文字に気付いてなかっただけ…?私は色が付きにくいというか、出にくいので、オペラのリップを重ねてます。うるぷるくちびるになります…神…1200円+taxですので、めちゃオススメです👼ただ、わたし的にはそこまで落ちにくいとかいう印象はないです…😳ご飯食べたら落ちます普通に!!でもそれ以上に唇の治安が守られております🌹良かったらぜひ!長文失礼しました🐶フォローしてくれる方、嬉しいです🥺♥️気付いた時にはフォロバしてますので、宜しければフォローよろしくお願いします!🍑#エトゥセ#リップ#血色アップ
- 2019.11.18
🌷初めての投稿です!お時間のある方、気になっている方は是非〜⸜︎❤︎︎⸝----------------------------------買うことが出来ました…Paul&JOEの#プライマー!!!ずーっと買うか悩んでいたんですが、下地って肌に触れるものだし、少しくらい高いものを使ってもいいのでは…?と思い、購入してみました☺️使い心地をレビューしていきます!伸び☆☆☆☆☆カバー力☆☆☆・・匂い☆☆☆☆☆保湿力☆☆☆☆・と思いました!まず伸びがとっってもいい…するするする〜っと伸びていく感じで、とてもいいです!指で伸ばすと指の脂がついてしまうので、私は#ダイソーさんの#春姫ファンデーションブラシで伸ばしてます👼カバー力に関しては、下地なのでそこまで高くないかな?と思います。ナチュラルに仕上げたい時はこの上からフィニッシュパウダーを軽く叩いても十分お肌を綺麗に見せてくれていると思います😊匂いは私は大好きな匂いです。お花のいい香り〜って感じです。ただ苦手な方もいるかも…保湿力は高いと思います!ただ私がとてつもなく乾燥肌なので、口の周りと鼻がカサカサしてしまいます…。なにかいい案ある方教えてください😭笑これからの季節、とっても重宝するコスメと出会えました…Paul&JOEさんさすがです🌷#PAUL&JOE#プライマー#下地#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.09.30
今回は私の愛用している神アイテム、CLARINSフェイスメイクアップのレビューです👼🌷それではスタート🐹夏も終わりに近づいて、もう秋ですね〜!夏は汗で明らかに化粧崩れを起こしますが、秋でも冬でも崩れませんか…?私は仕事柄、動くし汗もかき、朝から晩までの勤務なので、なるべく崩したくない!と思っていました😭そんな時に出会ったのが、クラランスです!いつも通りお化粧して、顔全体にかかるように2、3回プッシュ…かけている時は結構化粧品!って匂いがしますが、私は別に平気でした!自然で乾く(2~3分くらい)のを待って、普通に出勤しました!その後、気になってみてティッシュでほっぺを拭いてみたんです。…つかない。ティッシュに一切つかない!!神なのかと思いました本当に…(語彙力)ちなみに、かわいたあとは匂いは全くありません!すごすぎ…私の中では高い買い物なので、買う前にかなり悩みましたが、買ってよかったです(;ᯅ;)圧倒的にその後の化粧直しが楽でした!!秋でも冬でも春でも夏でも、崩れが気になる!落ちて欲しくない!って方は使ってみてください👼🌼なにか質問があればお気軽に🌷#クラランス#CLARINS#フェイスメイクアップ#化粧崩れ防止
- 2019.10.03
OPERAレビュー/オペラリップティントN105番ルーセントレッド🌹レビューしていきたいと思います!*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:初めてオペラを使ったのは確か高校三年生の時です。荒れないし、ぷるぷるになるし、匂いとかないし…高校生の時はリップで1600円って結構私の中では挑戦だったんですけど、その時はどうしても欲しくて買ったの覚えてます😹😹そして今回はなんと!期間限定のルーセントレッドを手に入れることが出来ました!!なんか去年も出てましたよね?この時期…去年は買い逃したので、感激です🥺🙏どんだけ私は買い逃してんですかね……👼塗り心地は通常のオペラと同じく、とろっとしていて、荒れない、匂いないって感じです!色味は透き通る赤にラメが入っていて、めちゃかわいい……………デートに着けたい🌹!今度メイクの投稿も出せたらなあ…と思っております👼#OPERA#リップティント#ルーセントレッド
- 2019.12.03
今回は新しく購入した、#urgramのカバーアンドハイライトコンシーラーについてです!🌷高校生、いや中学生…下手するともっと小さい頃からクマが消えません(•᷄⌓•᷅)なんで?ってくらいずーっとあるんです。私はどうやら青グマなのですが…マッサージとかあっためたりとかしてもそのままってなんやねん…✋もうこれは隠すしかない!!!と、高校生からコンシーラーで隠し続けてます…今は#THESAEMのコンシーラーを使っていて、やっぱすごいカバー力…と思っていましたが、しっかりお化粧している時でないと、コンシーラーが、浮いちゃうんです…私の化粧力が足りないんだとは思いますが😭なんかナチュラルにカバーできるのないかな〜って思っていたら、#urgramさんのコンシーラーと出会ってしまいました…!!ハイライトのコンシーラーということで、パッと明るく見せてくれるんです!!正直100円だし、失敗してもいいやーくらいの気持ちで買ったんですが…恐れ入りました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝!笑繰り出しタイプで、先が筆になっているので、出先でもお直しが楽!そして100円!!!凄いですよね!!肌色や質で合う合わないはあると思いますが、100円なら試してみる価値ありです☺️🌼#urgram#カバー#コンシーラー#ダイソー
- 2019.10.01
久しぶりの投稿です!!🌷最近暑くなってきて、ニキビとか増えませんか!?今回は私が中学生の頃、ニキビに悩んでいた時のケア方法と薬のご紹介です👏👏お肌に合う、合わないあると思いますので、参考程度に聞いてくださると嬉しいです🌱🌱୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧中学生の時ってお金無くないですか???(突然)私は芋中学生だったのでお金なんて無かったです…ただ、ニキビは皮膚科に行くべきというのが大前提です!20歳を超えましたが、ニキビ跡がひとつもないのは医薬品のおかげもあると思います💊①まず、顔をぬるま湯で洗います。この時擦ってはダメです!!お湯かけるくらいです!!!②次に洗顔です。(中学生のときなので、お化粧はしていないものとします。ニキビがある時は化粧をしないのが1番です。)泡立てネットでよく泡立てたあと、手に乗せて、泡で肌を洗ってください。手が肌に触れないことが大切です🙆♀️洗い流す時も手を触れないこと!ぬるま湯を30回顔にかけて、最後にお水を軽く顔にかけます。私はこの洗顔は、個人的にシャンプーの後がいいと思います!🍼もちろん、シャンプー、リンスの前でもいいんですけど、その場合って洗い残しがあるんですよね……それもニキビの元になるので、シャンプー前に洗顔するなら、シャンプーとリンスはしっかり流すことが大切です!!!③その後は化粧水、保湿です。赤ニキビのところが痛む時などは無理に塗らない方がいいです。薬を塗って終わりがいいと思います!乾燥ニキビ(白いプツプツニキビ)は保湿をして、薬を塗ります。私が使っていたものを貼りましたが、正直百均とかのも全然使ってました😹😹合う合わないだと思うので、合うものを使うのが何よりですが、買う時に不安な人は肌に優しいと書いてあるものを買えばあまりミスがありません👏④⚠️ここが特に重要です⚠️おでこ等、出せる時は出す!!!これにつきます!!!ニキビが酷い時って、隠したいのはすごくわかるんです……でも隠すと、前髪との摩擦、蒸れでさらに悪化します😭😭大人になっても綺麗な肌を持つなら、少しでも蒸れない状況を作ることが大切です!私は部活、学校の時、嫌だったけど全部おでこ出して過ごしてたらあっという間に治りました🐳୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧以上です!!何よりも摩擦と蒸れが大敵なので、気をつけポイントです🦢使っていた商品の値段は場所により異なると思うので注意してみてください😹🌱🌱ここまで読んでくれた人、ありがとうございました〜〜⛅️
- 2020.06.16
商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)
- リップケア・リップクリーム
- 2018/12/13
- ettusais(エテュセ)
- エテュセ
- <数量限定発売> 血色感UPカラーじんじんほてリップ。ラッピング効果で長時間保湿。 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状グロス美容液。 メルティースパイス処方で、スティックがとろけて唇に広がり美容液でラッピングしたように長時間保湿。 血色感UPカラーで、‘ぽっ’とほてったような、ぷっくりツヤツヤの赤ちゃん唇に。
ないちゃん70いいねありがとうございます🍑