初めて使ったケサランパサランのリップ(*´꒳`*)先輩からのプレゼント♡リクイドリップスC03青みピンク♡(2枚目)これぞモテリップ(*´꒳`*)使ったことなかったし見た目グロスかな?と思ったけど、つけてみるとちゃんと発色します‼️ツヤツヤで少しラメが入っていて、ピンク色になって優しい印象になります✨もらった当初会社もデートもこれを使ってました♡強めの色が流行りでティントとかもある中、優しくて可愛く発色して程よい色味を出してくれて本当にモテリップ(*´꒳`*)ケースが小さいのも嬉しくて、ポケットとかに入れておけばお手洗いに行く時とかにささっと直せます✨リピ2本目です(・∇・)ティントもいいから最近はそっち使うことも多いけどこれはなくなったらきっとまたリピします♡
もっと見るケサランパサラン スムースリクイドリップス(口紅)の口コミ「IC01コーラルピンク系ツヤ出しグロス成分..」
口紅ランキング
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
ユキノさんの人気クチコミ
104スキャンダルレッド♪これ1本でリップ下地、縦じわ補正、ボリュームUP、保湿パック、血色感アップ、美容液と6役果たす高機能プランプ美容液リップです。見た目よりずっと薄づきで生コラーゲンやヒアルロン酸など保湿効果の高い成分を配合しているのでメイクしながらリップケアができるほど潤い感ばっちり!うるツヤでピュアなのにセクシーな仕上がりにびっくりです。これは恋コスメやモテリップの部類に入るんじゃないでしょうか♡プランパーなだけあってぷっくりした唇になりました♪#スウォッチ#メイク写真#恋コスメ#モテリップ
IC01コーラルピンク系唇の荒れやムラ、乾燥もなかったかのように瞬時になめらかにしてくれます♪乾燥が気になる方におすすめ✨
24時間いつでも使えるアナスイの薬用美白スキンケアパウダーです♪美白有効成分「ビタミンC誘導体」を配合したパウダーがメラニンの生成を抑えシミソバカスを防ぎパウダーをのせるだけで肌がトーンアップし美しく澄んだ肌に仕上がります。スキンケアの仕上げとしてつけたり、日常的にも使えて美白ケアができるからとっても便利です♪
使っているのはRD430です。ブルべ肌、イエベ肌どちらでも似合うようなニュートラルカラーです。潤い感たっぷりで唇に馴染み血色が良い唇に仕上がり色づきもとてもきれいです♪男性受けが良いカラーのようで可愛いと何度も褒められちゃいました♪オイル配合なので乾燥気味の唇にもしっかり馴染みこれから乾燥が気になる季節にもぴったりだなと思います!
905ティーローズエターニテはベージュ系のローズカラーで落ち着いた色味なのでお仕事にもぴったりだし大人の女性にもおススメです。仕上がりがぷるぷるで乾燥しがちな唇が守られている感じで保湿ケアにもなっているなと感じました。
IC01コーラルピンク系ツヤ出しグロス成分が光を正反射させるタイプのリクイドタイプ。保湿成分約80%でうるうるの唇に仕上がります♪9種類の植物エキス、マリンコラーゲン、マキシリップなどの保湿成分が配合されているので潤い感たっぷりでパックしているような感じ♪