• グレースクルーズコレクション	(クリスマスコフレ2018)/ケサランパサラン/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グレースクルーズコレクション	(クリスマスコフレ2018)/ケサランパサラン/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • グレースクルーズコレクション	(クリスマスコフレ2018)/ケサランパサラン/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • グレースクルーズコレクション	(クリスマスコフレ2018)/ケサランパサラン/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

ケサランパサラン グレースクルーズコレクション (クリスマスコフレ2018)の口コミ - 🍀ケサランパサラン🍀 グレースクルーズコレクションA

🍀ケサランパサラン🍀 グレースクルーズコレクションA 〜Twilight Cruise🛳〜 (¥6,000+tax) 大好きな吉見さんに ずっちゃんが好きそう〜と 教えてもらったクリスマスコフレ🎄💝 教えてもらって調べてみると、、 ⋆アイシャドウパレット(4色) ⋆チーク ⋆リップ ⋆ペンシルアイライナー ⋆ジュエリーケース で、6,000円という驚きのお得なセット😳✨ しかもアイシャドウパレットの色味が、 オレンジ系×ブルー系🧡💙 オレンジブルーメイクをやりたいなと 思っていたので即決オンラインで購入しました💸 一通り使ってみたのでレビューします🐨✍️ ー特別な時間のきらめきを「色」に仕立ててー ✩夕日が沈む空の色、水面にゆらめく街の灯り 大人の贅沢〈ディナークルーズ〉を 表現したコレクション💎 ✯アイカラーN(X18A) →オレンジ/コーラルピンク/スカイブルー/ネイビーの 珍しい4色の組み合わせ(´,,•ω•,,`)💓 あれ?RIZZっぽくない…って思うかもですが オレンジ×ネイビーが相性良くて、 夕焼けっぽいメイクができるのは 前から知っていたので実は前から オレンジ系を狙ってたので この4色の組み合わせをまさに求めてました…😳💕 発色は全体的に優しめで、 扱いやすかったです(*・ェ・*)ノ✨ さらに各色を紹介すると… オレンジ ☞かなりシアーで淡い発色💫 ラメ感がとっても上品で大人向け👠✨ アイホール全体/涙袋全体/黒目の上に 乗せるのが良さそうです🌷 淡い発色のおかげでオレンジ苦手でも 扱いやすくて良かったです😭🧡 今回のメイクでアイホール外側に ほわっと乗せています🍊 コーラル ☞オレンジよりは色味が強く乗りますが、 これもどちらかというと優しげな発色で 肌馴染み抜群でしたヽ(*´ェ`*)ノ💓 温かみのある優しい目元に 仕上げてくれます🧚‍♀️ 普段キツめな寒色ばかりなので、 乗せた時の新鮮さたるや…(´,,•ω•,,`)🧡 これまた主張が激しくないので、 ブルベでも全然違和感なかったです😚✨ 今回のメイクでは上まぶた二重幅を 少しはみ出る程度に乗せています💫 スカイブルー ☞透明感あふれる綺麗なブルー💠 4色の中で1番ラメがしっかり入っていて かつスカイブルーの色味も 控えめではありますがほんわり乗ります🐬 控えめなブルーにシルバーラメが 透明感というワードぴったりで これはとにかく可愛いです…やばいです…😭 このブルーを全体に乗せて、 ネイビーを締色にした2色仕上げでも 美しいブルーメイクができる予感😚 今回は下まぶた全体に乗せました🌱 ネイビー ☞はい、お待ちかね、今回のメイン、 大好きな大好きなネイビー😍💙 このネイビーは少しシアーな発色で、 若干黒よりのネイビーです🐨 このネイビーを乗せると、 オレンジ/コーラルで作り上げた少女感が 一気に大人な目もとに変貌👗 でも少しのシアー感が効いていて、 キツくなりすぎず優しさを消しません🌷 このコフレのイメージである、 ディナークルーズにぴったりの 素敵なネイビーです(〃ω〃)💓はぁ好き💓 今回のメイクではアイラインを ぼかすように重ねて、 下まぶた目尻1/3に乗せました💠 ✯ニュアンスチークパレット(X18A) →これまた私には珍しいコーラルピンク💕 そこまで黄みが強くないのと、 発色が優しげだったので、 ブルベでも違和感なく使えました☺️✨ 大きめのブラシで頬骨を中心に まあるく入れると多幸感溢れる いつもとは違う優しげな顔が出来上がって とっても感動しました(´;ω;`)💗 ブルベ診断受けてから青みしか 使ってこなかったことを後悔…😂 久しぶりにチークで テンション上がりました😍💓 ✯スムースリップス(PK03 S) →またまたシアーなコーラルピンク🐥 普段は絶対使いこなせないのですが、 このコフレのチークで出来上がった いつもとは違う優しげな顔にはぴったり😚 テクスチャーは重ためで保湿感バッチリ、 冬にぴったりです(*^^*)💫 縦じわも目立たなくて、色の肌馴染みもよく、 〝かわいい〟唇が出来上がります😘 これもすごい気に入った…🤤 ✯ペンシルアイライナー(BR01 S) →濃いめブラウンのペンシルアイライナー✏️ 芯が太めで描きづらさはあるけど、 硬さは柔らかすぎず硬すぎずで ちょうど良かったです😊 またブラウンも濃いめなブラウンで これまた薄すぎず黒すぎずなちょうどよさ👍 そしてこのペンシルで1番嬉しいのが、 反対側にアイラインをぼかすための チップがついてること😳💕 アイラインは締め色でぼかすことが 多いのですが、 何も付いていないチップでぼかすの アイライン自体がぼかされるので しっかり雰囲気が変わるなあと思いました☺️ 美容雑誌でそういう手法があるのは 知っていたんですが、 こういう風にアイテムに付いていないと なかなかチャレンジしませんよね😅 すごくいい機会だったし、良かったので これからいっぱい使っていきます(*^^*)💕 ☽総評 アイシャドウにオレンジ系が入っているのは 分かっていたのですが、チーク/リップまでも コーラル系だったのは想定外でした😅 でも肌につけてみると、 いつもと違う雰囲気の自分がいて すごく新鮮でメイクしてて とてもテンション上がって楽しかったです😍 ブルベ診断受けてから、 いかに自分のメイクの幅が狭まっていたか 痛感して反省しました(´;ω;`)💦 このコフレはもう一種類あって、 そちらは完全なるイエベカラーだったので、 コーラル系ではあるけれども、 私の買ったAセットはブルベ向きなのかなと🤔 優しげ発色&黄みは控えめなので、 ブルベでも可愛いく使えるコーラルカラーが 揃っているんじゃないかと思います😊✨ とてもお得なセットで、 まだオンラインで買えちゃうので、 気になった方はぜひ公式サイトを 覗いてみてください(´,,•ω•,,`)💗 またブルベだけど、 オレンジ/コーラルカラーを使いたい! って方にはと〜ってもおススメです❤️ ディナークルーズ、、、🛳 いつか行ってみたいなぁ、、、(*´-`) ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #クリスマスコフレ #デパコス #ケサランパサラン #メイク写真 #アイメイク #RIZZのアイメイク #RIZZのリップ

• まむ @休止

まむ @休止りっちゃん💓 すごくお得なセット😳 ケセランパサランって買ったことないけどけど可愛いね✨ ブルー×オレンジ相反する色がしっくりくるし、相変わらずりっちゃんのメイク上手😌💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam まーちゃん💫 すごいお得だよね😳✨ ケサランパサラン使ったことないのに、 あまりのお得感にえいって オンラインでポチってしまったよ💸 このブルーとオレンジ、 どっちも控えめだからこそ、 すごく使いやすかったよ☺️💓 いつも褒めてくれてありがとう😍

• ズボラ母

ズボラ母ブルーとオレンジとは‼️ また、素敵な組み合わせやな❣️ そしてのりっちゃんのプルっとした唇が好き😚💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 ズボラちゃん💫 なかなか無い組み合わせだよね😍 ケサランパサランのリップ、 プルっと感増し増しになるよ😚

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉このアイシャドウパレット、どのカラーも透明感がある気がする!✨✨ ゆずちゃんがタッチアップしてもらってるの横で見てたんだけど、ほんわか発色で上品だった💖

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@chii454 ちぃちゃん💫 そうなのー!決して発色が良いとは 言えないんだけど、その代わりに、 透明感がある気がするよ💠💠 そうそう!ゆずちゃんと一緒に 吉見さんから教えてもらったの✨ ゆずちゃんのメイクも見たけど、 透明感溢れてて可愛かった…🤤💓

• yoko

yokoずっちゃん❤️😆❤️ 可愛い‼️りずちゃんの透明感際立つ〜😆✨✨✨ りずちゃん目が綺麗で吸い込まれちゃいそう〜💛

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_perfume_3j2 yokoちゃん💫 吉見さんからはそう呼ばれてるの😚笑 いやいや!このアイシャドウたちの 透明感がすごいんだよーう(*´Д`*)💖 ほんと?きれい?調子乗っちゃうよ?😳✨

• ゆず

ゆずりっちゃーん! 私も今日引き取ってきたよ!! 透明感爆発だよね😍 締め色が大好きなの!!! りっちゃんのメイクやっぱ大好き🤗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@momokuru555 ゆずちゃん💫 ついった見たよ〜〜😍💖 お互いに買っちゃったね😘笑 濃いめのアイシャドウ好きだけど、 これはこれで透明感爆発で可愛いよね!! うちもゆずちゃんのメイク大好きだよ💕💕

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第9位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第10位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

メイクアップキットのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケサランパサラン グレースクルーズコレクション (クリスマスコフレ2018)

ケサランパサラン(Kesalan Patharan)
生産終了