Image2017 09 13 13 206 711 thumb

DAISOエルファー ネイルキッスB

• エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エルファー ネイルキッスB(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!DAISOの神商品❣️..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

DAISOの神商品❣️簡単ネイルリムーバー✨ ※2枚目の動画に小鳥でてます!苦手な方は スルーお願いします🙇‍♀️ こちらは何回もリピしているDAISOの ネイルリムーバーです☺️♫ こちらは指をこの容器の中に 抜き差しするだけで簡単にネイルを オフ出来ちゃう優れもの👏💓 学校や仕事行く前に落とすの忘れてた!! と朝気付いても、これがあれば忙しい時でも すぐ落とせます♡ 気に入り過ぎて実家用と自宅用で 1個ずつ買って置いてます🤣✨笑 ただ大粒のラメやホログラムなどは これだけでは取れないので そこだけ注意が必要!✨ 100円でこんな便利なアイテムが 手に入るので文句なしの⭐️満点です💯💕 あと2枚目の動画はさっき放鳥してた時に お母さんの肩に止まってさつま芋を 食べてるアッコちゃんです❤️ 口の周りに芋つけ過ぎてて面白可愛いかった ので思わず動画撮っちゃいました♡😂笑 以上、おてもやんでした🐥💖 #ネイルリムーバー #DAISO

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕おてもやんさん✨ 私もこの商品、愛用してます🎶 便利ですよね🥰

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@coron0311コロンさん♡ お揃いですね🤗💓 これめっちゃ便利ですよね〜♫ 友達に布教してます😁❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀おてもやんちゃん(,,> <,,)♡ これ楽でいいねぇ👍 アッコちゃん、めっちゃ可愛い〜✨✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayaka1220あやちゃん♡ これ楽だよね〜😍👏✨ セルフネイルにはこれがないとって 感じだ😘💓 ありがとう❤️可愛いでしょ〜♡♡

• なのかのん

なのかのんこのネイルキス大好き😍!!私も3個くらいストックしてる(笑) インコちゃんが可愛すぎて癒されたよ〜💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@nanocanon54なーちゃん♡ これまじで良いよね!💓💓 3個ストックは流石すぎる♡笑 ありがとう😆💕可愛いでしょ〜☺️❣️ そうそう!良く知ってるね♡ 何もお歌とか歌えないんだけどねw🤣

• なのかのん

なのかのんインコじゃなかった😳オカメインコってオウムの仲間なのね!アッコちゃんかわいい💕

• まむ

まむ これ使ったことなくて、でもよくレビュー見るから気になってるんだ😳✨ 本当にすぐオフできるんだね??すごい! アッコちゃん可愛い~𓇢𓅮💕💕 これお母さんの肩に乗ってるんだ?笑 可愛い😂💖💖

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむたん♡ 私も使う前まで半信半疑だったけど、 今ではこれがないとネイルする気さえなくなっちゃう🤣🤣笑 ラメ使ってないネイルとかならすぐに 落ちるし、まじでおすすめ!💓 可愛いでしょ〜😍💖💖 私の肩にも止まったり、冷蔵庫の上に止まったり する事もあるよw😂😂♡

• ☆グル☆

☆グル☆アッコ可愛すぎだろ🐣💕 私もこのリムーバー使ってるよ‼️失敗した時に1本入れて塗り直したりする❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ 可愛いでしょ😍❤️ちなみにこの子男のこなの♡ 分かる!✨そうゆう時めちゃ便利だよね!😘💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこらアッコちゃん可愛い過ぎる😍 インコ🦜憧れる〜✨肩に乗ってくれるとか羨ましい💕 昔、文鳥飼ってたよ☺️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_cしょこたん♡ ありがとう♡可愛いでしょ〜😍💖💖 私も文鳥昔飼ってたよ!😍 文鳥手のひらにおさまるサイズで ほんと可愛いよね〜💓💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfえ!おてもたんも⁉️可愛いよね😭💕 今猫飼ってるけどインコ🦜とコラボさせたい😹 アッコちゃんまた見せてね!

除光液ランキング

コーセーコスメニエンス

マイルド エナメルリムーバー EX

ネイルキス

除光液

除光液のランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エルファー ネイルキッスB

• 45ml: 100円
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2019年12月06日(Fri)