• エルファー ネイルキッスC/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO エルファー ネイルキッスCの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!DAISO ネイルリムーバー(除光液)

DAISO ネイルリムーバー(除光液) 指を入れるだけで簡単にマニキュアが落とせる! 爪を傷めないトリートメントタイプ •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 欲しいと思ってる時に巡り会えないコチラ! ダイソーのネイルリムーバー🌹 蓋を開けるとスポンジにたっぷりの除光液が染み込んでいるので、 指を入れるだけでスルッとネイルが落とせます👍 ラメ、ネイルシールなど使った場合、 マニキュアだけの時と比べると 少し落としずらい😔 私はマニキュアだけの時より液に少し長く浸透させて淵の部分的で落ちにくかったラメ、シールをこすって落としてます! ・液がたっぷりすぎて指を入れると溢れそうになる。 ・使ったあとびしょびしょになる&指全体が濡れてしまう ところが少し残念ではありますが、 コットンに除光液を付けて落とすよりは断然こちらの方が楽でいい🙌 ・マニキュアが落ちにくくなった ・指を入れると色戻りする ・使用後粘つく 使用の限界なので買え替えが必要らしいです! ダイソーで見つけたらまた買ってしまうだろうな😂 #ダイソー #ネイルリムーバー #除光液

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第5位

指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎

エルファー ネイルキッスC / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 除光液

エルファー ネイルキッスC

でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

マニキュアを落とすときの悩みを解決してくれるダイソーアイテム!本当に簡単に落ちる♪

DAISO×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

無印良品

除光液

除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液ランキング第2位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液ランキング第3位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

パラドゥ

スポンジリムーバー

除光液ランキング第4位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第5位

ちふれ

除光液

除光液ランキング第6位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

クイック&イージーリムーバー

除光液ランキング第7位

あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました!

KATE

ネイルカラーリムーバーN

440円(編集部調べ)
除光液ランキング第8位

厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️

CEZANNE

マイルド エナメルリムーバーN

除光液ランキング第9位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

除光液ランキング第10位

とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️

除光液のランキングをもっと見る

🐣もち🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エルファー ネイルキッスC

DAISO(ダイソー)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 除光液 第2位
  • 45ml: 110円
容器に指を差し込むだけで簡単にマニキュアが落とせる、海藻&シルクエキス(保湿成分)配合の除光液。爪を傷めないトリートメントタイプ。
大創産業
ネイル・ネイルケア > 除光液

2024年03月19日(Tue)