近江兄弟社リップドレスティント

• リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

近江兄弟社 リップドレスティント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • 脂性肌
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! 近江兄弟社メンソレータム リップドレスティントPB 今回は、近江兄弟社のリップドレスティントをレビューします☺ このリップティント私が買った時は、全然有名じゃなくてあるドラックストアにしか売ってなくてそこまで期待はしてなかったけど結構良くて最近は色んな薬局で見かけることが多くて私自身嬉しくなってます(*´艸)♡♡ リップクリームのようなリップティントで、こういう系って私の中ではあんまり色がつかないとか色つきリップとかでしょって思ってたけど、全然そんなこと無くて発色も良くて乾燥も気にならなくてこのリップティント好きってなりました💓💞 時間が経っても結構色が残ってるので、これは買いだなぁって思います✨✨ 乾燥唇にもするするなじむオイルリッチなつけ心地と、公式に書いてあります! 本当に乾燥も気にならず、するする塗れるのでこれ単体だけでもめちゃくちゃいいです💓💞 リップグロスとかいらないくらい、保湿力あります!! ピンクベージュのカラーなんですけど、ローズ系?くすみピンク系?って感じのカラーなので、使いやすいんじゃないかなって思います♡♡くすみピンクとかローズ系のカラー大大大好き芸人なので、これは買っててよかったなぁって思いました(^^) 結構長く使ってるんですけど、全然減らなくてこういうスティックタイプというかリップクリーム系ってすぐ無くなるイメージですけど全然無くならなくて凄いなぁって思いました!! 何よりやっぱりティント効果なのが嬉しいので、これは絶対にリピする商品ですね(*´艸)♡♡ 大好きです💓💞 無香料でSPF20入ってるので、今からこれからの時期でも使えそうですね! 無香料って書いてて香りが付いてるものとかたまーにあるじゃないですか?でもこれは本当に無香料なので香りが付いてるもの苦手って方にはオススメです✨✨ 使いやすいティントで、手を出しやすい価格なのでめちゃくちゃオススメします♡♡ 気になった方は、是非是非チェックしてみて下さい□✔ もし良かったら少しでも参考にしてくれると、泣いて喜びます(;;)♡ 今回はここまでっ!!!! 値段は、Amazonで参考価格550円と書いてあります。 でも、400円~500円前後で、買えるイメージなのでお近くのドラックストア覗いて見てください!!私は税抜き398円で買いました!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます(*´ω`*) そしてフォロー+👤やリクエスト、いいね❤️やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! #近江兄弟社 #メンソレータム #リップドレス #リップティント #プチプラコスメ