Image2017 09 16 267 176 520 thumb

キャンドゥTMシュガーネイル2

• TMシュガーネイル2/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TMシュガーネイル2/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TMシュガーネイル2/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ TMシュガーネイル2(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!💛ゆずジャム風ネイル💛..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💛ゆずジャム風ネイル💛 このネイル見た時、ゆずジャムみたい😍 って思ったの💛 イエローのトロっとしたキラキラが可愛くて💛 でも、ネイルの名前見たら シュガーネイル✨ パパイヤ グミ🤣 思いっきり夏っぽ。笑 ま、可愛いからいっか(笑)って事で パパイヤグミ買ってきて、 ゆずジャムだと思い込んで塗ってみた💕 透明感あるイエローだから、 馴染みやすくて、グラデーションしても 少し上品に見える😍💓 画像だと派手に見えるのかな?💦 イエローって、何だか元気もらえる色💛✨ ネイルはこれ1本をグラデーションして、 トップコートを塗るだけだよ😊❤ 気になった方は キャンドゥを覗いてみてね(〃▽〃)💓たくさん ネイルがあって、迷っちゃうから🤣笑 見すぎて、貧血にならないように←私がよく やるやつ。笑 気をつけようね(´>∀<`)ゝ #ゆき姉ネイル #ゆずジャム風ネイル #イエローグラデーション #キャンドゥ #シュガーネイル #パパイヤグミ #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

TMリキュールネイル3 / キャンドゥ

TMリキュールネイル3

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆき姉おはよ☀️ ほんとゆずジャムに見えるよー!! 美味しそう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃんおはよー💕 ジャムに見える?😆💛 あはは(笑)ちょっと今日はネタネイルだわ🤣

• みよ

みよネイルの名前なんて関係ない〜‼️ゆずジャムだよ😆 可愛い☺️💕💕 あたしが行くキャンドゥ、ネイル数少ないよ💦他のキャンドゥはなかなかに遠いし😅

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞関係ないよね笑 ゆずジャムとかゆず茶大好きで やりたくなったの🤣 そうなの!こっちネイルもネイル用品も めっっちゃあって、見すぎて貧血なる笑

• みよ

みよ@yukiko54めっちゃ羨ましい🥺✨ 貧血なるまで見てみたい🤣🤣🤣💕

• みい

みいゆきねぇちゃんがやったら何でこんなに トロッと綺麗に💦💦 ほんとにゆずジャムみたい〜💗💗😍 美味そう(´,,•﹃•,,`)

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 今日は爪先だけでもトロんってさせた かったから多めに塗ったよ💕✨ 乾きは悪かったけどね(笑) ゆずジャムとかゆず茶が大好きでね😍 突然あ、ゆずジャムやる!ってなった(笑)

• みい

みい@yukiko54多めに塗ったらトロミがつくのだね〜(´☆ω☆`)ナルホドネ! 私も多めバージョンやってみるよ(≧∇≦) ゆず大好きって言ってたね💕

• むぅ

むぅゆずジャム好きなんです😆💕 ゆき姉の手おいしそー😋✨

• ゆき姉

ゆき姉@sparkle_make_req むぅちゃん💞 ゆずジャム好きなんだね💕わー! 私と一緒✨ゆず茶も良いよね💛💛 おっ!むぅちゃんに手食べられそうだな🤣笑

• むぅ

むぅ@yukiko5410年くらい前に、ゆず茶初めて飲んだときから寒くなってくると毎年ゆずジャム買っちゃいます😋💕 実は本当に、ゆき姉のネイル見たとき舐めたら甘くておいしそうだなぁー(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡って思ってました🤣笑

• コス迷

コス迷爽やかイエロー😊😊😊 トロンと温かみもある🥰🥰🥰 そして 美味しそう🤩🤩🤩💕💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@shiny_lips_elqd コス迷さん💞 ゆずジャムやゆず茶が大好きで いきなりやりたくなったんです💛 ありがとうございます😍 美味しそうに見えて良かったぁ💕 あ、でもコス迷さんに 指食べられちゃうかな?🤣🤣笑

• コス迷

コス迷@yukiko54酔って ペロっと しちゃいそう😍😍😍😅😅😅笑

• ゆき姉

ゆき姉@shiny_lips_elqd コス迷さんになら💓 ペロッとされても 嬉しいです🤣❤❤❤❤

• ゆか

ゆか食べたくなっちゃう、トロっと感が出てますねん😋💕 とても可愛い、ゆずジャム🧡💛

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞美味しそうに見えた?🥰 めちゃ嬉しい(〃▽〃)💓トロっと感 出したかったから、伝わって嬉しいな💃💕 ありがとう💖ゆず系と桜とか和が好き だったりする🌸💛

• ゆか

ゆか@yukiko54私もゆず系、桜系好きです😆🧡 気分も明るくなりますよねん🧡

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ですよねん🧡笑 和の香りって感じがしてすごく良いよね😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 美味しそうだわ😊よず🤣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓ゆず大好きが 伝わったかな?笑ゆずとか桜の香りが 大好きな親子(笑)

ゆき姉@aishan0225 よずよずよず、、、、🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54あっ、よずのハンドクリーム見かけた❣ ボディはなかったよぉ💦

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ゆずジャム~😆❣️ パパイヤグミって、面白いネーミング‼️

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞 ゆずジャム🤣🤣ゆず茶も大好き🤣 しかし、パパイヤグミ🤣笑 ね!!いきなり常夏か!って ツッコミたくなった(笑)

• ルイ

ルイゆずジャムに見える🤤 めっちゃかわいいイエローだ😍 ちゅるんとネイルってかわいいよね❤️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう♡♡ ゆずジャムにゆず茶🤤大好きなの笑 ちゅるんネイル、私好きだよね(笑) 可愛いよね💓

• のん

のんほんとにゆずジャムだ!! ちゅるんだね💕 冬は柚子お風呂に入れなきゃ🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 ゆずジャムとゆず茶大好きなの😍 あはは🤣お風呂に柚子とみかん入れるわ🤣 そして、お風呂の中で食べるよ🤣笑

• しんちゃん

しんちゃんマーマレードなのかな?

• ゆき姉

ゆき姉@minto1025 チョコミントちゃん💞 マーマレードは夏みかんのジャムかな🧡

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54あっ!そうでしたそうでした!

ゆき姉@minto1025 チョコミントちゃん💞おはよん❤

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54おはようございます😆😁😊☺️

• ゆき姉

ゆき姉@minto1025 ブルーのネイルのがおすすめに 出てた?💙

• ひろろん

ひろろん ジャムみたい💓 めっちゃ可愛い😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞これパパイヤグミって 名前だけど、ゆずジャムにしか 見えなかったよ🤣ありがとう💛

• ゆき❅*°

ゆき❅*°柚子茶飲みたくなったよ🥰🥰🥰

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞柚子茶大好きだよ💕 これからますます飲みたくなるよね💛

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54おいしいよね〜沢山飲みたくなるけど甘いから控えないと😆😆😆

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow そうなんだよね💦美味しくてついつい 飲んじゃうけど、結構甘いから、 血糖値が上がりそうだね😭

ゆき❅*°@yukiko54程々がいいね🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ ビタミンカラーは元気が出るよね❣️。 ゆずジャムにしか見えない😍💕💕。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞 ありがとう💛突然こういうのやりたくなる の🤣笑 ゆずジャムとかゆず茶大好き だから、好きがネイルに出ちゃう(笑)

• なな

ななゆき姉❤✨ 可愛すぎるネイル💅🍊 こーゆーカラー大好きだよ(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)✧*。 ダイスキ ✧*。♡

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nst ななちゃーん💛🧡💛 ななちゃんカラーのイエローだよ💛🧡 ゆずをイメージしたんだ(笑) ありがとう💓嬉しい(〃▽〃)💓

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月05日(Thu)