ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「リップスさんを通してエスプリーク様からプレ..」

マカロニちゃん
  • マカロニちゃん

リップスさんを通してエスプリーク様からプレゼントして頂きました!ありがとうございます! 今回は新発売のクッションルージュです、色展開も12色あってどれもキャンディーカラーで可愛い〜 早速ためしたのですが、最初にカチカチとダイヤルを回すのですが加減が分からずべっとり出ちゃいました…勿体ないと思って濃いめに塗ったら縦じわが目立ってしまったので、薄くポンポンもしくはワンストロークだけが1番キレイにツヤ感と抜け感があって気に入りました! 普段は濃いめのリップが好みなのでこちらはかなり薄付きで透明感の出るリップです。 だけど保湿力は抜群(シアバター、アルガンオイル、マカダミアナッツオイルが配合されてる)でつやんつやん、ウルウルリップが実現! 色が濃くない分かなり万人受けするリップだなと思いました! 特に温泉とかお風呂上がりにこのリップしたらさり気ない血色とツヤが出て最高に可愛いと思いました♡♡ とにかくこのリップは付け過ぎない事! ナチュラル、ツヤ、透明感、可愛らしさが好きな子にはかなりオススメです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 皮剥けしないのもいいところ! #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

マカロニちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年06月14日(Mon)