RMKプレメイクアップ ミニコレクションキット 2019 B

• プレメイクアップ ミニコレクションキット 2019 B/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK プレメイクアップ ミニコレクションキット 2019 B(メイクアップキット)の口コミ「🎄クリスマスコフレ第2弾🎄RMKプレメイク..」

ℐ

🎄クリスマスコフレ第2弾🎄 RMK プレメイクアップ ミニコレクションキット A RMKのベースメイクセットです♡ RMKのベースが良いことは知っていたのですがまだ試供品しか使ったことがなかったので今回購入してみました! ミニサイズなのも使い切りやすいし、ライン使いできるのがとってもありがたいです♡ 旅行とかお泊りに、あとは特別な日に使いたいと思います笑 ポーチは大きいので、旅行用のコスメポーチにしようかな🤔💭 写ってませんが、可愛い可愛いシルバーラビットちゃんもちゃんと入ってます笑 可愛いし、良い物だし、幸せ~🥰

おすすめアイテムRMK×メイクアップキット

クリスマスコフレ 2017 / RMK

クリスマスコフレ 2017

”このセットで一通りのメイクが完成。捨て色なしが嬉しい可愛いクリスマスコフレです。”

クリスマスコフレ 2018 / RMK

クリスマスコフレ 2018

”マスカラやアイライナーなど、充実のフルメイクがこれで完成!トラベルセットにオススメです。”

メイクアップキット

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020 / RMK

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

”ポーチ目当てで購入したんですが、有名なだけあってどれもいい商品でした✨”

RMK×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ℐさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK プレメイクアップ ミニコレクションキット 2019 B

2019/11/15
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
うるおいと光がめぐるツヤ肌をかなえるベースメイクキット。 人気のベースメイクアイテムのミニサイズ3品に、美しい立体感とみずみずしいツヤをプラスするグロースティックの限定色をセットしました。ブルー×偏光パールの輝きが、澄んだ透明感を引き出し、骨格の美しさを際立たせて、洗練された大人の表情に。ホリデーシーズンのメイクを輝かせるベースメイクが完成します。 [キット内容] ●RMK メイクアップベース(15mL) ●RMK ベーシック コントロールカラー N 02(10g SPF13 PA+) ●RMK グロースティック EX-02(3.4g) ●RMK クリーミィファンデーション EX 201(15g SPF21 PA++) ●RMK オリジナルポーチ(約H200mm×W200mm) with RMK シルバーラビット(約H150mm×W80mm×D30mm)

2021年06月18日(Fri)