RMKプレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

• プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

RMK プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020(メイクアップキット)の口コミ「🎄RMKベースメイククリスマスコフレ🎄10..」

あおい
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • あおい

🎄RMK ベースメイククリスマスコフレ🎄 10月30日に予約して11月4日(遅い笑)にRMKプレメイクアップ ミニコレクションキット 2020を受け取ってきました〜👏 ファンデーション(コントロールカラー?)3色のやつがけっこう薄づきでした!ブラシが付いているんですが、上手くブラシで付きません笑 ペン型ハイライターがけっこう白みが強かったのも驚きでした!詳しくは最後のスウォッチを見てください〜 BAさんによるとコントロールカラー3色目の下に塗って伸ばして最後ハイライターを上にのせてぼかすという方法がおすすめだそうです!意外と分かりやすい?方法をお薦めされて驚きでした笑 大きさ比較の携帯はiPhoneXRです〜

おすすめアイテムRMK×メイクアップキット

クリスマスコフレ 2017 / RMK

クリスマスコフレ 2017

”このセットで一通りのメイクが完成。捨て色なしが嬉しい可愛いクリスマスコフレです。”

クリスマスコフレ 2018 / RMK

クリスマスコフレ 2018

”マスカラやアイライナーなど、充実のフルメイクがこれで完成!トラベルセットにオススメです。”

メイクアップキット

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020 / RMK

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

”ポーチ目当てで購入したんですが、有名なだけあってどれもいい商品でした✨”

RMK×メイクアップキットの商品をもっと見る

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ユーフォリア フェースパレット

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

Gina

Gina 2021 summer

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

2020/11/1
RMK(アールエムケー)