F24553be853097d951a6120a 1602838153 small

RMKプレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

• プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020(メイクアップキット)の口コミ「RMKクリスマスコフレ2020RMKのクリ..」

くりまるも
  • イエベ 秋
  • くりまるも

RMKクリスマスコフレ2020 RMKのクリスマスコフレ2020を試してみました! 予約せず、店舗での購入をしました。 今回は、ベースメイクが出来る プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020 を購入しました。 ---------------------------------------- ⬛︎ベース クリーミィポリッシュトベースが入ってました。 毛穴が埋まる! とてもきれいな仕上がりでした。 少しマットよりな印象を受けます。 ⬛︎ファンデーション リクイドファンデーションです。 カラーは102 自然な発色で、ナチュラルメイクができました。 少し艶っけが出ます。 もう一つは ミニカジュアルフィニッシュヌード コントロールカラーの緑とオレンジがあり、 なかなかカバーしてくれました。 私は目のクマが結構あるんですが、 程々に消してくれます。 完ぺきではないですが……! 頬の赤みもきれいに消してくれました。 パレットだと大きいものしかなかったので、 小さめのこのサイズは嬉しい……! ⬛︎ハイライター ルミナス ペンブラッシュハイライター 大本命。 ラメがめちゃくちゃかわいい。 白色で、自然な仕上がりになります。 伸ばしやすくてとっても使いやすいです。 大満足。 定番商品にならないかなぁ……。 ⬛︎パウダー シルクフィット フェイスパウダー いつもはラメが入っているものを使っているのですが、 こちらはラメなしのものが入ってました。 こちらも申し分ない。 良いです。 ---------------------------------------- 以上です。 全体的に満足のいくものでした。 なにより、サイズが小さめがありがたい。 旅行時など、重宝したいです! #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #RMK #ハイライト

おすすめアイテムRMK×メイクアップキット

クリスマスコフレ 2017 / RMK

クリスマスコフレ 2017

”このセットで一通りのメイクが完成。捨て色なしが嬉しい可愛いクリスマスコフレです。”

クリスマスコフレ 2018 / RMK

クリスマスコフレ 2018

”マスカラやアイライナーなど、充実のフルメイクがこれで完成!トラベルセットにオススメです。”

アーティストスタイルキット 2019 / RMK

アーティストスタイルキット 2019

”程よいサイズの二段式メイクパレット。アイシャドウもリップも発色が良いアーティストスタイルキットです。”

RMK×メイクアップキットの商品をもっと見る

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ダズリングワンダーランド コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

くりまるもさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

2020/11/1
RMK(アールエムケー)