• Nanami on LIPS 「.꙳⢁ᐧᐧ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ᐧ⢁ᐧ꙳.宮脇咲良ちゃんイメモの..」(1枚目)
  • Nanami on LIPS 「.꙳⢁ᐧᐧ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ᐧ⢁ᐧ꙳.宮脇咲良ちゃんイメモの..」(2枚目)

Nanami on LIPS 「 宮脇咲良ちゃんイメモの新発売カラコン ..」

. ꙳ ⢁ᐧ ᐧ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ᐧ ⢁ᐧ ꙳ . 宮脇咲良ちゃんイメモの新発売カラコン MOLAK (モラク) 色:ダズルグレー のレビューです🥀" IZ*ONEの日本人メンバーで、 韓国メイクでさらに可愛くなった(!!) さくらたんがイメモを務めるカラコンが発売されました~ ‪٩꒰。•◡•。꒱۶' このMOLAKのカラコン、全部色が可愛くて選ぶのめちゃくちゃ悩みました… その中で今回選んだのは #ダズルグレー というカラーです💎.◌* 初めてネットで見た時、 「え、カンナロゼに色似てない!?」 と思い即購入しちゃいました(笑) 実際につけてみた感想⏬ 発色がよく、しっかり黒目の私でも色素薄い系に近づけました ・.。* また フチが細いためグレーなのに瞳に馴染みます。でも直径が14.2mなので程よく大きく瞳がとぅるんとして見えます(訳 : 盛れた) カンナロゼと近いかというと、こちらの方が少し青っぽい感じなのでまぁまぁって感じですが、思ったより自然に付けられるし いつもよりもおしゃれ感ただよう瞳になれたので今度これをつけて遊びに行く日が楽しみです👁♥" · · · #MOLAK #モラク カラコン #カラコン #カラコンレポ #韓国 #映えコスメ #インスタ映え . ꙳ ⢁ᐧ ᐧ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈. ꙳ ⢁ᐧ ᐧ