【CLARINS】コンフォートリップオイル¥3456☆07ハニーグラム☆去年のホリデー限定色。とにかくホリデー感満載のラメがキッラキラを通り越してギラギラギラギラのリップグロス。ラメグロスはあまり使わないけどこれに関しては別。大粒のラメがたんまり入ってるのにザラザラしないし塗って上品でエロい唇になれるのはさすがのクラランス!チップがえ?ってなるぐらい大きいけど液含みはちょうどよく単色より色んなリップの上に重ねるのが最高。今話題の下唇だけうるリップにするのに最適。味は蜂蜜。テクスチャーはそこまで重くない。そしてもちろん荒れにくい!パケも高級感あるけどかさばらないので持ち運びにもOK#clarins#コンフォートリップオイル
もっと見る【限定色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「🎄クリスマス購入品⑥CLARINS#コンフ..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHICCA | メスメリックグラスリップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る |
ゆりりすさんの人気クチコミ
#2019年上半期ベストコスメ私がおすすめしたいコスメ4つをご紹介します!【ベース部門】●クレドポーボーテ#ヴォワールコレクチュールこの下地は、肌表面を綺麗に整えてくれて、ファンデーションのノリを良くしてくれます!保湿もしっかりしてくれるので、困った時の下地はこれを使うことが多いです化粧崩れもしにくい下地です😍💕ただ、真夏日など気温が高い日には、向かないと思います…。今日は勝負の日!肌荒れが酷い…ときなどにぜひ使って欲しい化粧下地です🎵●KLAVUUクッションファンデーションこのクッションファンデーションは、メイクアップアーティスト兼Youtuberの梶恵理子さんの動画で知りました🧡💛ツヤ肌に見せてくれるのに、厚塗り感がなく崩れにくい!!!!なのに、安い…(;°д°)さすがメイクアップアーティストがおすすめしてるファンデーション!って思うぐらいです。クッションファンデーションって時短にもなりますし#毎日メイクによく使ってます●EXCEL#スキニーリッチシャドウプチプラのなかでも人気のアイシャドウ使ったことがある方多いかなと思います本当に使いやすく、困った時はコレ付けておけば無難です笑!わたしはよく、#オフィスメイクとして使ってます!特にココ最近、暑い事もあり仕事だしそんなしっかりしたメイクじゃなくてもいいやぁーってズボラになってきているので、ズボラ人間には助かるアイテムです⭐️✨種類も沢山あるので、気になったアイシャドウはまた購入して行きたいと思います!●CLARINS#コンフォートリップオイルオイルなのに、ベトベト感が無くサラっと塗れるグロスですっ色展開も豊富でメイクに合わせて使えるところがいいですよね~特に私は、赤色を使うことがほとんどですっっわたしは重めのグロスが苦手なので、こういうサラっと塗れるグロスが好きです💄💕どんなリップにも合わせやすいので、#毎日メイクに取り入れてます🎵これを考えるの本当に悩みました…🤔💭これ以外のファンデーションやチークやリップなどの部門は、コレだ!!と思うものがなかったので入れなかったです😱💦また素敵なコスメ達に出会いです❤️#2019年上半期ベストコスメ
CHANEL#ルブランクッションずっと気になっていていたクッションファンデーションをやっと手にすることが出来ました😭💕カバー力がすごい!だけど…ツヤ感があり軽めのテクスチャーかなと思います!ムラにもなりにくく、忙しい朝に助かるアイテムです🧡💛試供品を頂いていて、2週間ほど試しに使ってみて化粧ノリもよく🎵時短アイテムで気づけば欠かせないアイテムになっていました😂どうしたの?本当に調子良かったので、わたしの肌相性とバッチリなんだと思います!暑い日が続きましたが、ヨレ具合は、きたないと思うほどのヨレ方はしなかったです。わたしは特にこの時期、鼻周りが油分すごいのですが、そこまで目立つ様なヨレではなかったです!ティッシュオフしてまたこのファンデを付けてもとても綺麗についてくれました!お値段は、7500円(税抜)デパコスだな~と思える金額ですね笑#2019年上半期ベストコスメクッションファンデーションで受賞したこともあり、気になっていている方もいるのではないでしょうか?※アットコスメ、美的参考試供品が2週間ぐらい使えるので、BAさんに貰うのもいいと思います!→わたしはBAさんに言って頂きました🙏🏻💕パケも可愛いし、これからのメイクがまた楽しくなります😍❤️----------------------------------------------------------全然関係ないのですが、いつもiPhoneで写真を撮っているのですがデジカメに変えて撮ってみました!画質やっぱり全然違いますね笑iPhoneで撮ると暗くなりがちなんですが、デジカメだと綺麗に撮れたので良かったです♪#シャネル#デパコス#クッションファンデーション#夏コスメ
セザンヌ#UVクリアフェイスパウダーとにかく安いです!1000円しないなんて…ありがとうございます🙇♂️とってもお財布に優しいセザンヌ様。初めてラベンダーカラーを買いました。仕事でパソコンに触れてることが多いせいか、夏だから…くすみが気になっていたので、試しに買ってみました!パッケージにもかいてありましたが、本当にさらっとしたつけ心地で重さもなくこの時期にピッタリのパウダーだと思います😍💕SPF28PA+++なので少し日焼け対策にもなりますね!全顔に付けるより、くすみやすい部分に付けるよにしてます!プチプラだからというのはあるのですが、パフが残念だなと感じました…薄いコットンみたいな…わたしは付属のでなく、別で買ってるパフを使用してます🎵プチプラですし、手を出しやすいと思うので、まだ使ったことない人にはオススメしたいコスメですっ#セザンヌ#プチプラ#パウダー
バビメロバレンタインボックスずっと欲しかったアイシャドウ!やっと手に入れました💛🧡12種類のアイシャドが入っていて、赤みあるアイシャドウです!普段使いからオシャレメイクまで幅広く活躍してくれるカラーバリエーション♪メイクに使う度に今日なに使おうかな~って思うのが楽しくてしょうがないです😍❤️ラメ色のアイシャドウもあれば、マット色のアイシャドウもあるので、服装や気分によって1つのパレットだけでいろんなメイクが出来ちゃうな!と思います!私は、楽天で2700円で購入しました⭐️✨(送料は別で540円かかりましたが…)どんどんメイク幅が広がりそうでこれからもメイクするのが楽しみですっ#バビメロ#アイシャドウ#プチプラ#韓国コスメ#毎日メイク#キラキラアイシャドウ#映えコスメ
●〇雑談〇●ネイル変えました💅💗今回はシンプルだけどキラキラしたネイルオレンジメイクにハマっているので、ネイルのラメも少しオレンジカラーが入っています🧡💛ココ最近のネイルは、シンプルなネイルにハマってて、夏っぽさはないかも知れませんが、お気に入りのネイルです🎵つぎ変える時は、夏っぽいネイルにしようかと思います!!#ジェルネイル#オレンジネイル#オフィスネイル
🎄クリスマスコフレ②シャネル#ルージュアリュール807普段使いにしては、少し濃いめかな?と思いましたが、トントン乗せしたら丁度いいマットよりのリップです💄✨普段のリップはもうすこしプルっと感がある方が好きなのでわたしは、このリップの後にグロスを乗せて使ってます🎶この他に5色あったと思います!!個人的にはこの色が1番使いやすい色じゃないかなと思います🧡💛リップって何本持っていてもほしくなりますよね笑全色欲しくなりますwwwデザインも上品感があり、持ってるだけでテンションが上がります🎶もう使いたいリップが多くて毎朝、コスメ会議してます😬笑。#クリスマスコフレ#シャネル#デパコス
商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル
- リップグロス
- 3200円
- 2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
- CLARINS(クラランス)
- クラランス
- トリートメントしながらつややかな光沢感を叶えるオイルリップ美容液。 植物由来のジュレオイルテクスチャーは、ひと塗りでもしっかりと唇を保護し、キュートな艶めきを。 ●使用方法 チップに適量をとり、唇に塗布してください。単独でもリップスティックの上に重ねても、心地よさと輝きがプラスされます。
- 色