去年使ってとっても気に入ってたので、今年もゲットしてきました🎵『エテュセリップエッセンス(ホット) 』✨【商品説明】乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状グロス美容液。メルティースパイス処方で、スティックがとろけて唇に広がり美容液でラッピングしたように長時間保湿。血色感UPカラーで、‘ぽっ’とほてったような、ぷっくりツヤツヤの赤ちゃん唇に。リッププランパー💄が好きな人にはピッタリ✨唇につけると、ジンジンしてほんのり血色感を出してくれます💡唇もしっとりしてくれます💋プランパー効果もあるので、唇の縦シワも目立たなくなる💮皮剥けしちゃうリップもコレを下地として使うと皮剥けもしない💮一度、繰り出したら戻らないタイプのリップなので、出しすぎには注意です⚠️毎年、限定発売なので、手に入りにくいが難点ですねぇ⤵️😣また、見つけたら購入しようと思います😆👍❤️
もっと見る【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「去年限定発売され話題になり、すぐに完売して..」
おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム
ettusais | リップエッセンス(ホット) | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンスaa | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | リップエッセンス(ディープモイスト) a | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | リップケア・リップクリーム |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス シュガー スクラブ | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | メルティクリームリップ | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | リップケア・リップクリーム |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | リップケア バーム[医薬部外品] | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
おこめ さんの人気クチコミ
1枚目の写真は現在の肌の状態です!加工・アプリなし、iphoneで撮影。(メイクはがっつりしてます😂)お肌の曲がり角と言われる25歳を超えた頃からオトナニキビが止まらなくなりそれはそれは色んなものを試してきました。😭様々なスキンケアアイテム、レーザー、ハーブピーリング…。それでも毎日新しくできるニキビにいい加減うんざりしていた頃、美容通の同僚に教えてもらったのがこのacnedoteディープポアウォシュとdelacruzマキシマムストレングスでした!iherb(アメリカの通販サイト)にて両方購入。Delacruzの方は6gのお試しサイズでもかなり持つのでまずはチビサイズがおススメ。ディープポアウォッシュのポイントは#朝晩必ず洗うことです。(以前は朝は洗顔なしの拭き取りケアでした。)目に入るとのたうち回るくらい沁みるので要注意😂これ使いだしてからほんっと〜〜にニキビができなくなって驚き。在庫切れで一時期この洗顔を辞めたらあっというまにニキビが再発して怖すぎました。それからは必ず家に2本はストック。ボディにはスクラブバージョンがおススメ。Delacruzは#綿棒でニキビのところにちょこんとつけるようにしてくださいね。(間違っても全顔に塗っちゃダメです。とんでもないことになります😂)速攻でニキビが枯れます。こんなプチプラアイテムで解決するなんて、この数年間はなんだったの。。。😂ニキビにお悩みの方、ぜひ試してほしい!#最近のスキンケア#リピートコスメ#ニキビケア#背中ニキビ#ニキビ跡#おこめのスキンケア#iherbおススメ品
いやいや、本当にびっくりです。今までチークはnarsや資生堂、suqqu、TomFordなどを使ってきましたが、正直これ、全然負けてない。360円でこの優秀さ。。。セザンヌの底力をとくと見せつけられました。😳最近はThreeのチークを愛用していたのですが、ドラッグストアで目に付いたセザンヌの秋の新色が気になって手の甲にテスターしてみました。お色はウォームブラウン。手の甲で試した時はかなり暗めの色に見えたので、くすんでしまうかな〜と思いつつこの値段だから失敗してもいいかぁくらいの気持ちで購入。結果、これ最高に可愛い秋色チークでした!アラサーイエベ秋の私に本当にしっくりくる甘過ぎないのにめちゃくちゃ可愛いほわっと蒸気したような絶妙な色!大人気のローラメルシエのチャイでくすんでしまった私の肌でも、なぜだかこれはいい感じ。不思議〜。そして夜までちゃんと消えずに残ってくれるんですよね〜✨優秀過ぎて毎日使っていてThreeが二番手になってしまっている状態です😂こんなに優秀なものが360円だなんて。。。企業努力に拍手!👏👏👏😭😭😭#メイク写真#プチプラコスメ#プチプラ#秋メイク#秋色#秋チーク#イエベチーク#イエベメイク#イエベ秋
同僚のまつ毛がある日バサバサロングになっていて、「あれ?マツエクつけた?」と聞いたところ、なんとまつ毛美容液だけで他人から見ても違いがわかるくらいぐ〜んと伸びたと言うのです!そこで教えてもらったのがマジョリカマジョルカのまつ毛美容液とルミガンでした。それまでもスカルプDやリバイタラッシュ、フローフシのまつ毛美容液はわたしも使ったことがあり、まつ毛の一本一本にハリがでたな〜という実感はあったものの、そこまで量や長さに変化を感じられず、気がむいた時にだけ塗る…というケアの仕方でした💦購入してから1ヶ月、毎晩マジョリカマジョルカ➕ルミガンを塗り続けたところ。。。写真は一ヶ月間のビフォアアフターです💁🏻♀️両方とも同じロッドでまつ毛パーマをかけているのですが、違いは歴然!👀(両方とも完全なすっぴんです。)一ヶ月でこんなに違いがでるなんて、嬉しい驚き♡まつ育の大切さを実感しました😭マジョマジョはプチプラかつ塗りやすく、まつ育初心者さんにもおススメ♡ルミガンは色素沈着のリスクもあるので、周りにしっかりアイクリームを塗ってから、細筆アプリケーターで夜のみ塗布しています。ここから3ヶ月〜半年間続けて、どうなっていくのかまたご報告したいと思います🙋🏻♀️
- 2019.04.28
勝手に開催!『絶対落ちないリップ選手権』(ぱちぱちぱふー👏🎉ということで人気のマットリキッドリップ3選手を比べてみました!1:narsパワーマットリップピグメント2:ロレアルパリルージュシグネチャー3:メイベリンスーパーステイマットインクどれもわたしの大好きなブラウンオレンジ系のリップ達でございます🧡使ったのはHuxleyのクレンジングウォーター。しっかり目のメイクもさっと一拭きで落とせて、かつ潤いを残してくれる頼もしいクレンジングです。さて、4枚目をご覧ください。選手権の結果は。。。🥇メイベリン🥈nars🥉ロレアルの順番でございました〜👏✨このメイベリンのリップ、スーパーステイって言うだけあってほんっっっとうに落ちない。#人生イチ落ちない。なんならクレンジングも普通のじゃ落ちない。ポイントリムーバー必須でございます。塗ってる最中に服に付いたら完全に積むので、静かに落ち着いた空間で塗ることをオススメしたい。でもカップにも付かず、乾燥もあまりせず(唇のシワは少し目立つかも)、塗るだけでモードな雰囲気を醸してくれて、これが1500円はすごい。全米ナンバーワンの実力をしかとこの目で見たわ。次回はこのリップたちの色選びについて投稿したいと思います〜🙋🏻♀️#スウォッチ#メイク写真
今日はwhomeeの秋新色が最高過ぎたお話を。。。😭✨(⚠️3枚目に👁のドアップあり。)ふらふら〜と立ち寄ったロフトでWhomeeの新作シリーズを発見!新色のアイシャドウを店頭で試してみるとあれ?!まさにこれは私が秋に欲しかったパレットでは?という予感がしてお買い上げ💸結果、まさに最っっっ高に理想の秋色でした😭✨パッケージの中に書いてある通りに色を乗せてセザンヌのジェルアイライナーでボルドーのラインを薄〜くぐるりと上下に引いてマスカラもボルドー系にすると、まさにじわっと奥行きのある、雰囲気満載、秋バーガンディーの目元に〜👏キラキラ感が足りないと思ったらtomfordのスフィンクスなんかを足しても◎そしてこのパレットはイエベさんもブルベさんも大丈夫な予感👌Whomeeってパケがプチプラっぽすぎて嫌厭されてる方も多い予感なのですがイガリさんのこだわりが感じられる使い勝手の良いアイテムも沢山あるので本当、オトナの女性にも試してほしいと日々思っている私です。(回し者じゃないよw)ちなみにwhomeeで1番推しのアイテムはキラマルチライナーです。↑これが無いと生きて行けなくて3本ストック買いしてる信者。ちなみにこちらの写真のメイクで使用したセザンヌの秋新色チークも最高過ぎたので次回のポストで詳しくレポートします!👌#二重メイク#メイク写真#映えコスメ#セザンヌ新作#新作#新色#秋メイク#イエベ秋
前回の『絶対落ちないリップ選手権』ポストに引き続き、人気のマットリキッドリップ3選手を乾燥、落ち方、色味の視点からじっくりリポートします!※写真2枚目はアプリ・加工無●narsパワーマットリップピグメント(オススメ度☆7つ中:☆☆☆☆☆星5)乾燥:1~2時間後くらいには乾燥を感じる。この三本の中で一番乾燥を感じるのはこちら。落ち方:落ちにくい方ではあるけど、カップについたりいつの間にか落ちてたりはする😕色味:とにかく洒落ていて、唯一無二のかっこいい色味!マットかつかなりブラウン寄りなので男性ウケはこの中で一番悪そう。相当モードな色なので、その日の服装を選ぶ感じはある。あと秋冬感もどうしても強め。でも個人的にはこういう攻めのカラーものって大好きなので、クリエイティブ職の友人に会う日など、気合を入れておしゃれしたい日はこちらをつけます。●ロレアルパリルージュシグネチャー(オススメ度☆7つ中:☆☆☆☆星4)乾燥:乾燥は感じにくい。落ち方:カップについたりいつの間にか落ちてたりはする。この3本の中では一番取れやすい。色味:意外と無難な感じの落ち着いたくすみピンクベーシュでイエベさんもブルベさんもいけちゃいそう。そんなにマットじゃなくて、適度なツヤ感もあるのでオフィスにもOK。男性ウケはこちらが一番良さそうかな👠●メイベリンスーパーステイマットインク(オススメ度☆7つ中:☆☆☆☆☆☆星6)乾燥:2~3時間後くらいには乾燥を感じるけど、圧倒的なマットさにしては乾燥しない方だと思う。落ち方:とにかく落ちない!水性のものを飲食しても落ちない。。。が、油ものを食べると内側から剥げてしまうという弱点が😭食事をした後には鏡でのチェックが必須。色味:イエベ秋の自分にはものすご~~~くぴったりハマった最高の赤みとブラウンのバランス!肌と唇のコントラストを高めてくれて、肌が白く見える効果あり。とってもマットだしモードな色味ですが、ある程度赤みが入っているのでデートにもOKかな。肌の色に合えば、抜群に美人に見せてくれるお色だと思います😘みなさまのオススメのブラウンリップも知りたいです✨🍁#スウォッチ#みんなに質問
商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)
- リップケア・リップクリーム
- 2g: 1200円
- 2018/12/13
- ettusais(エテュセ)
- エテュセ
- <数量限定発売> 血色感UPカラーじんじんほてリップ。ラッピング効果で長時間保湿。 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状グロス美容液。 メルティースパイス処方で、スティックがとろけて唇に広がり美容液でラッピングしたように長時間保湿。 血色感UPカラーで、‘ぽっ’とほてったような、ぷっくりツヤツヤの赤ちゃん唇に。