• しっぽ on LIPS 「こんばんは~、しっぽです。最近、香水の投稿をよくみます。わたし..」(1枚目)画像を拡大

「こんばんは~、しっぽです。最近、香水の投稿..」

しっぽ
  • しっぽ

こんばんは~、しっぽです。 最近、香水の投稿をよくみます。 わたしも香水をもっているのですが、中々へらない(汗 どうやって消費しようかずっと考えてました。 5年以上もたつものは恋愛によろしくないとききました('';) その香水がベビードールとジバンシィのふたつ。 さて、どうやってなくそうか… ん? 寝香水ってなんだ? 投稿でみかける寝香水 寝る前に枕やタオルにシュッと2、3回プッシュ そうすることによって、安眠効果かあるとか 好きな匂いかこまれて眠るのはいいかもしれない さっそく、昨日の夜おこなってみました! これ、すばらしくイイ(〃 ̄ー ̄〃) 安心するというか、幸せなきもちになる 朝、すっきりと目が覚めた! 朝が弱いわたし。いつもなら親におこされたり、2度寝3度寝したりでタラタラしてる… 夢もまったくみなかったから深い眠りだったのかもしれない! しかも、イイ感じに髪が匂う♡ 今日は家の手伝いでずっと外にいた 日差しがつよかった。風もつよくてめっちゃあおられてた でも、ずっとイイ香り♡ 今もふんわり香る♡ これなら使いきれるかも♡ 投稿みててよかった!感謝です~ みなさんもしてみてくださいな♡ 🐰❤️