81fdd3d691ef0291c2c8c095 1561703692 thumb

フィアンセフレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り

• フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り(ネイルケア)の口コミ「💛💚ーフィアンセーーフレグランスネイルオイ..」

キミドリ
  • 脂性肌
  • キミドリ

💛💚 ーフィアンセー ーフレグランスネイルオイルー ー#LIPSベストコスメ2019 ー 私はマジでコイツをオススメしたい。 ホントに全女の子に使ってほしい。 いや、むしろ推しコスメすぎて教えたくない。 でも特別に教えちゃう! このネイルオイルめっちゃいいよ!!!!!(大声) ──────遡ること約1年前。 私は、とあるコスメ売り場にいた。 ネイルオイルを探していたのだった。 数々のコスメが並ぶ中、私の目に飛び込んできたのは この見慣れないコスメだった。 手に取ってみると、 香りもので有名なフィアンセのものであった。 香りものがほしい。ネイルオイルもほしい。 しかし限られた持ち金では両方買うことは困難だ。 そんな私にうってつけではないか。 私はコイツを購入することに決めたのだった。 ─────────── 急に語ってしまいましたが、 ここからは真面目にレビューします笑 まず、香りの面から。 香りは皆さんご存知ピュアシャンプーの香りです🌸 でもこれのメインはあくまでネイルオイルなので、 他の商品よりは控えめ つけた後はほんのーり香ります🥰 ステキ 周りに香らせるってよりもむしろ自己満ですかね笑 続いてネイルオイルの面から。 私は朝出かける前と、夜寝る前に塗ってたんだけど、 ささくれがめちゃめちゃ落ち着いた! 爪のピンクの部分が増えた気がする!! 友達に爪を褒められるようになった!!! つまり ネイルオイルとしてすーっごい優秀。 ということで私のベストコスメ ネイル編でした!

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

ネイルケアオイル

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

ビューティー ネイル ケア&コート

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

キミドリさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り

• 7ml: 1000円
2018/9/7
フィアンセ(FIANCEE)
近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
がっかり爪に浸透保護!ツヤ美爪!フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り どんな時もいい香り!さらっとオイルで、スルーしがちな指先のケアがコツコツ続く!頑固な指先、爪の乾燥を防ぎつややかな美爪へ導きます。チップタイプだからオイルの量も調整しやすく、指先、爪溝にも塗りやすい。寝る前、オフィスで、外出先で、次の作業を邪魔しないからどんなシーンでもケアできます。爪保護成分キトサンサクシナミド、爪にツヤを与える高輝度オイル*リンゴ酸ジイソステアリル、トリートメント成分ヒマワリ種子油配合。

2019年12月11日(Wed)