E0b5c704fd162939a5d35a95 1573203384 thumb

BOBBI BROWNラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット

• ラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN ラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ボビイブラウンラブインザアフタヌーンアイシ..」

しぃ
  • しぃ

ボビイブラウン ラブインザアフタヌーン アイシャドウパレット 6300円 税抜 全体的な色味の組み合わせがツボだったパレット。 ふわっとした感じが好き🧡 全体的にそこまで濃くないから、重ねて調整できそうなのも良さそう✨ リュクスパレットとはまた違う良さがあるパレットだと思います💕 パケもキラキラでザ、クリスマス🎄✨✨ でもこれは全然普段使いパレット🙈🍑

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》イーチーコーメー😆❤ しぃちゃん❣️ うわー、これは使いやすそうなパレット🤗

• しぃ

しぃ@issaいっちゃん✨ ありがとう😂 ね、使いやすいカラーばっかり✨✨ 明日この子使う予定🙈💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟可愛い〰️〰️🤩😍😍😍💖 使いやすそぅな配色ですね💖

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ そうなんです🙈✨ 一目惚れパレットです💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズのもう一つのが気になってたー😊💕 こっちは、絶対使いやすいよね✨ 今回のボビィは全部可愛いよね🥰

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ もう一つの方も良さそうですよね✨✨ 今年のボビイはほんとどれも良かったです🎄✨

• まむ

まむ おそろおそろ~♡ これ本当に使いやすそうだよね~✨ 使いたいのにアイシャドウ渋滞起こしててなかなか使えない😂💓

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ おそろい💕 アイシャドウ渋滞わかりすぎる😂 私も使いたいのたくさんあるのに、なかなか使えてない😊💦 明日はこのパレット使ってみる✨✨

• coyupan

coyupanこれ店頭で見てたよぉ(´,,•ω•,,`)リュクスより使いやすいカラバリよね☺️✨

• しぃ

しぃ@coyucoyuちゃん✨ ね、リュクスより普段使いしやすいよね💕 リュクスパレットも良かったけど、仕事にはこっちかな✨✨

• ケアベア

ケアベアラブインザアフタヌーンめちゃくちゃ日常使いしやすいよね😍💕今年のボビィブラウン のコフレ全部かわいいなぁ〜❤️

• しぃ

しぃ@coral_sounds_0axケアベアちゃん✨ ね! 今年のボビイ可愛かったー✨✨ おかげで買いすぎた😂

シルキースフレアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット

• 13g: 6930円
(税込/編集部調べ)
2019/11/1
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)