今kpopで流行ってるのは“うるツヤ×ヌード” これだけで一気に大人っぽくなるし、周りと差つく ✔垢抜けるヌードリップ ✔初心者でも失敗しにくい色 まとめてるよ◎ ・リップライナーでオーバーリップ ・余ったファンデで唇の色を消す
もっと見る_SUGA.さんの人気クチコミ
前の投稿消してしまってごめんなさい🙇♀️まずは、自己紹介とかからした方がいいかなと思って消しました!では、自己紹介のSTART→→→名前_SUGA.年齢12歳押しグル主にBTSなど〈Lipsを始めた理由〉army(BTSのファン)に、憧れられるようになりたいから垢抜けたいから周りのみんなが可愛いからみんなと馴染むようになりたいから〈目指してる顔〉画像2枚目を見てください!皆さんに、知ってるTWICEサナです!まぁ、こんな感じで自己紹介終わりました!語彙力ない部分あったら申し訳ないです🙇♀️これから沢山投稿していこうと思うのでよろしくお願いします!#はじめての投稿
- 2019.11.16
今回はNIVEAの良い所💖👍🏻と悪い所😑✋🏻を紹介していきます!良い所💖👍🏻・小顔マッサージにクリームとして使える・ハトムギ化粧水と使ったらめっちゃ白くなる!・コスパが神!悪い所😑✋🏻・NIVEAパックした後はニキビが増える(私は、5個ぐらい一気に増えました😱)・毛穴に詰まりやすい・難しい塗った後がぺたぺたするこんな感じでもNIVEAの良い所💖👍🏻と悪い所😑✋🏻を紹介しました自分の体験で書いたので個人によって違うところもあると思います🙇♀️
- 2019.11.22

初めまして.ᐟ.ᐟ 私もばんたん推してます.ᐟ.ᐟててぺんです.。.:*♡ 良かったら仲良くして欲しいです.ᐟ𓂃 𓈒𓏸໒꒱