#障害者 の #美容 大好き #アラサー女 がついに…#LIPS の仲間入りを果たすことができました。 #美容 関係の #資格 を2つ持っています(#日本化粧品検定 など、、、) 薬局で働いていた実績を持っている母親の影響で、娘にあたる自分も、#美容・#スキンケア の沼にハマりました!
もっと見る関連するクチコミ
- おいはること矢尾春香(フォロバ100)
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
マジで沢山入るんです!!! あと、スタッズ?出来るので安定感もあります(有難い😭) 縦の長さもあるので背が高いオイルなども余裕で入ります!! ジャータイプのヘアマスクも二つ重ねて収納可能🙆♀️ Mサイズはコスメ(アイシャドウ)などを収納する時にめちゃ良かったです!
もっと見る- わかなෆ˚*
- 20代前半
- 2024.11.25
バイオアクティオムセットで肌の基礎から垢抜ける メンズもOK!ビタミンCx発酵成分のパワーで 水光肌を目指す! ビタミンCx 発酵スキンケアで、肌の自己回復力をUP! 4STEPで完結→クレンザー・トナー・ジェルクリーム・サンクリーム リポソーム✕ナイアシンアミドで肌の奥までビタミンを届ける✨ これからのメンズ美容は「肌の基礎作り」が鍵!
もっと見る- ツボミ
イエベ、ブルベに寄らない絶妙なプラムカラー。唇にのせるとしっかりと発色するタイプ。 私自身は1stイエべ秋、2ndブルベ冬(自己診断)のため、しっかりと発色するこのリップは心強い。 唇を引き立てた配色にまとめるとオシャレだと思った。
もっと見る- とも
- 30代前半
- 敏感肌
- 2024.08.04
Dintoリップ✨💄✨みんなのオススメ教えて〜🎀#ベストコスメ#ベスコス#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#Dinto#dinto#Dintoリップ#リップ#はじめての投稿...
もっと見る- 丸顔ちゃん
- イエベ秋
使用感は皮膚についても私的には痛くも痒くもなりませんでした。 20分置いた方が色が抜けました^ ^ 脱色すれば眉毛メイクも楽なの専用のマスカラを購入しなくても良いので垢抜けるだけでなくお得だなと 思いました^ ^
もっと見る- Luna(フォロバします)
- 20代後半
- 2024.07.17
Dr.G様より頂いて使用しているブライトニングアップサンプラス、韓国製の日焼け止めでは珍しく、紫外線だけでなく・ブルーライトカット・赤外線カット・アンチポリューションまで付いているのにお手頃価格なのが嬉しい◎汗や皮脂にも強いので、真夏でも活躍...
もっと見る- 菅宮エマ
- 40代前半
- ブルベ夏
Jo MALONE LONDONブラックベリー & ベイ コロン 香水の匂いそのままに、手の甲なんかにつけちゃえばつけ過ぎ公害💔を防げるし、プレゼントにもおススメよ。こっちもシェアOK🆗 テクスチャは割とさらっとしてるからこれからの季節にもってこい✨少量でしっかり潤って匂いもいい感じに残るわよ。
もっと見る- IAN💋フォロバ100%✨
- 2024.07.04
パケは可愛いわんちゃんデザイン🐶 色味は自分的にはビビットピンクなんだけど、Amazonの商品ページの動画ではローズと紹介されてました! このパレットはそんなこともなく、アイシャドウベースを使えば頬にラメが落ちることもありませんでした! ちょっと変わったピンクメイクしたい人にはおすすめです!⭐️
もっと見る- yana
- その他の性別
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2024.10.12
COSRXのピュアフィットシカパッドは何回リピしたか覚えていないぐらいに大好きな部分シートパッド🫶🏻 一般的な凹凸エンボスシートよりも大きくてピタッと貼りやすいので、頬や額にピッタリなんです‼️ なんと、ウォーターミントエキスが入っているので外部の刺激+肌の熱をクーリングして守ってくれます🥺 さらに、肌に水分を与えてくれるアラントインと水分の膜を作ってくれるパンテノールが乾燥した肌をしっとりとケア😌 このシートパッドに出会って朝の準備をしているうちに貼っておくだけであら不思議、熱が引いてメイクも前に比べたら崩れにくくなりましたᵔ-ᵔ
もっと見る- かぼちゃ@フォロバ100
- 20代前半
- イエベ春
韓国の美容評価サイトGLOWPICK受賞のセラムを使ってみました❣️ 出会ったのがToveganのオレンジオアシスセラム🍊 夏☀️になって紫外線がすごい強く、結構なダメージを受けてるけど、メラニンケアにピッタリです🥰 ビタミンCや2種類のビタミン誘導体、ナイアシンアミド、アルブチン等はいっていて、夏肌をケアできる💓☀️✨
もっと見る- あめり
- 30代後半
- 2024.07.31
Instagramはスキンケアを載せてます。 ※他にも旅行先、美味しいグルメ等も多種多様に載せております。 今日の紹介はキールズさんから新発売された乳液になります。 #キールズエマルジョンCLです。 浸透しやすいです。 最初はベタつきを感じるかも!?気にならない方は問題なく使えると思います。
もっと見る- みぅたん
- 40代前半
- 2024.08.05
_SUGA.さんの人気クチコミ
前の投稿消してしまってごめんなさい🙇♀️まずは、自己紹介とかからした方がいいかなと思って消しました!では、自己紹介のSTART→→→名前_SUGA.年齢12歳押しグル主にBTSなど〈Lipsを始めた理由〉army(BTSのファン)に、憧れら...
もっと見る- _SUGA.
- 10代前半
- 2019.11.16
こんにちは_SUGA.です!今回はNIVEAの良い所💖👍🏻と悪い所😑✋🏻を紹介していきます!良い所💖👍🏻・小顔マッサージにクリームとして使える・ハトムギ化粧水と使ったらめっちゃ白くなる!・コスパが神!悪い所😑✋🏻・NIVEAパックした後はニキ...
もっと見る- _SUGA.
- 10代前半
- 2019.11.22
初めまして.ᐟ.ᐟ 私もばんたん推してます.ᐟ.ᐟててぺんです.。.:*♡ 良かったら仲良くして欲しいです.ᐟ𓂃 𓈒𓏸໒꒱