• まみむめも on LIPS 「オルビス  ザ コフレ byオルビス ディフェンセラ  ¥4,..」(1枚目)

まみむめも on LIPS 「オルビス  ザ コフレ byオルビス ディフェンセラ  ¥4,341(税込) ..」

オルビス  ザ コフレ byオルビス ディフェンセラ  ¥4,341(税込) ------------------------------------------------------------ セット内容 ・オルビス ディフェンセラ(ゆず風味) 30日分 ・オルビスユー トライアル セット ・オルビスユー マスク × 2枚 ・オリジナルブランケット ------------------------------------------------------------ それぞれの商品の概要と評価はまた今度にします。 本日発売のオルビスからのクリスマスコフレ🤶 昨年までこの時期に限定品はあれどコフレという形のものはなかったので、予約開始の日にはりきって予約しました! このコフレは私の購入したディフェンセラのセットとオルビスユーのセットの2種類があります🧐 オルビスユーのセットはボトル入りのローションが現品でディフェンセラが7日分となっているところがディフェンセラのセットとの違いですかね。 モイスチャーとウォッシュのトライアル サイズのものとマスクとブランケットは同じですね💡 定番商品でなく、コフレでしか入手できないものはマスクとブランケット マスクはまだ届いたばかりで使用していないため評価は出来ませんが、 このブランケットがまーーーーあ気持ちの良いこと!!! 表面と裏面で手触りが違うのですが、 表面はベルベットのような滑りの良い生地 裏面は高級毛布のようなふんわりとした生地 で、最高に良い✨✨✨💕 なので自分で使用したいところなんですが、 我が家のネコちゃんが大好きな手触りなので、ネコちゃん用になると思います😅 可愛いから良いんですけどね😻 オルビスユーが気になっている方や旅行用などのためにトライアル セットが欲しい方にはこちらのセットをオススメします👍 #クリスマスコフレ #スキンケアコフレ #オルビスユー #オルビスディフェンセラ