みなさん、こんにちは。いちミルです。今日、紹介するのはロレアルパリさんのカラーリッシュマットN¥1.800(税抜き)です。今回私が買ってきたのは、「完売続出した限定品リュクスレザーコレクションの色味がモイストマット定番カラーとして復活!!」と話題になっている304サンセットシュルセーヌです。復活したカラーは全部で2種類あって・300フレーミングクラウド・304サンセットシュルセーヌちなみに、「リュクスレザーコレクション294メリッサズフィンガーチップ」→300フレーミングクラウド「リュクスレザーコレクション292シェリープラン」→304サンセットシュルセーヌになっています。私がお店に行った時には、300フレーミングクラウドは売り切れてなかったです😭でも、304サンセットシュルセーヌは買えたので良かったです。もうすぐ、秋になるし秋色のリップも欲しかったので嬉しいです。色味もすごい可愛いし、発色もすごい良くて上からグロスを重ねても可愛いかなって思います。オレンジ寄りのブラウン系なので、普段とは違う顔の印象にもなるし、パッケージ自体もオシャレで友達の誕プレとかにもいいかなって思います。そんなロレアルパリさんのカラーリッシュマットNは全部で12色あります。☆ブラウン系・271ディバインモカ・300フレーミングクラウド☆レッド系・213リンカーンローズ・217ブラッディメアリー・250リッチメルロー☆ヌード系・203ピーチィブラウン・219ローズフォンデュ・304サンセットシュルセーヌ☆ローズ系・211スプリングロゼット・244ソフトヴァイオレット・249ドレッシーピンク・251ブラックベリーヒュー・ブラウン系・レッド系・ヌード系・ローズ系と沢山の種類があるので自分に合った色を探してみたり普段使わないけどこの色使ってみたいとかちょっと挑戦してみるのもありかも知れません。気になる色や普段使わないけど使ってみたいって思う色があるので、今度私もお店に行った時は挑戦してみようかなって思います。#ロレアルパリ#カラーリッシュMマットN#復刻カラー#映えコスメ
もっと見るロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!🧶🍂マットだけど荒れな..」
おすすめアイテムロレアル パリ×口紅
ロレアル パリ | シャインオン | 口紅 |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | カラーリッシュ ルルージュ | 口紅 |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | シャインカレス | 口紅 |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
🥀 아오이 🖤🦋さんの人気クチコミ
🤦🏻♀️くっきりはっきり平行眉の描き方🤦🏻♀️韓国人モデルのような眉毛-----☁️①#マジョリカマジョルカ♡(#ブロウカスタマイズソードカットnBR660)☁️②③#インテグレート♡(#ビューティートリックアイブロウBR631)-----2枚目にプロセス書いてます。3枚目は使ってるものです。2つしか使ってません。4枚目は動画撮りました、早すぎて訳わかんないかも(笑)ポイントは★ペンシルで結構はっきり枠線を描くこと。★ボカす部分(眉頭)は濃くなりすぎないように。このくらいですかね...ノーズシャドーはあまり好きではないのでしません。のぺ~って見えるかもしれないけど彫りを深くしたい訳じゃないので書いてないです🙆🏻♀️眉マスカラも黒髪なので必要ないかなーと思ってしてません!私はクッションファンデなので、程よくツヤ肌だからか発色めちゃくちゃ良くて描きやすい土台(肌)です。-----普段の眉の手入れですが、書かないところのいらない眉毛が生えてきたら、カミソリで剃ったり毛抜きで抜いたり。長さは伸ばしっぱなしなので切ることはないです。そのくらいですね。-----数件リクエスト頂いたので、普段の私の眉プロセスを紹介しましたが、需要ありますかね🤮💦毎回眉毛の形が違うのは、特に目印とかここまで引こうとか無くて感覚でやってるので、めちゃめちゃ長かったり太かったり細かったり適当です(笑)若い子の流行り?とかでもないしただ好きな眉を毎日描いてるだけなので、この眉にしたからと言って女や男ウケいいとかは無いと思いますwただ、凛々しい眉は顔の印象を強くして都会っぽいかな?と勝手に思ってます、自己満💁🏻♀️💗あとちょっと前の韓国アイドルでよく見た眉毛ですね、イェリとか?今でも韓国のモデルやメイクさんはこの眉描いてますよね。ただ、最近ではナチュラルな眉、細かったり太かったり作り込みすぎない、程よくアーチがかってるぼかした感じの眉がアイドルには多い気がします。(本当の美人や可愛い子しか似合わないんだよなー絶対)私は平行しか似合わないんで、ずっとこの眉ですけどw-----長くなりましたが終わります!いつもコメントくれる方、いいねくれる方、フォローありがとうございます。🥺❤️-----
- 2019.05.07
💗💿#メイク写真💿💗上品ピンク艶メイク-----☁️①#ドンキホーテ♡(#ティアラガールアイカラーパレット01)☁️②#エチュードハウス♡(#ピクニックエアームースアイズBR404)-----①をベースに。②でツヤ感を。-----①のピンクは発色いいので少量で大丈夫です。②をつけることによって何でもツヤ感が出てほんとに可愛くなります。落ちも気にならないし、エアームースは最近の買ってよかったNO.1かも👍🏻✨✨-----
💓🧸#メイク写真🧸💓ピンク×ブラウン-----☁️①#ヴィセ♡(#アヴァンシングルアイカラー021)☁️②③#ドンキホーテ♡(#ティアラガールアイカラーパレット01)-----①をベースに。②でしめて③を涙袋に。-----ヴィセのシングルアイカラーは見ためピンクが強そうに見えて塗るとブラウンみのあるピンクなので単色で使う時ほんとに使いやすいです!若干ピンクってだけなので、目も腫れぼったく見えないです👍🏻💓-----
👗🧚🏻♀️#メイク写真🧚🏻♀️👗エメラルドグリーンメイク-----☁️①#ドンキホーテ♡(#ティアラガールアイカラーパレット01)☁️②③#マジョリカマジョルカ♡(#マジョルック#イルミネーターBR355)☁️④#エチュードハウス♡(#ルックアットマイアイジュエルWH903)-----①をベースに。②でしめて③を涙袋に。④で立体感を。-----夏に向けたカラーメイクです💓🌈このエメラルドびっくりするくらい発色いいから少量で大丈夫です。まぶたの上だけカラーを入れて、あとはブラウンでしめました👍🏻⭐️たまにはカラーシャドウも気分上がりますね💖-----
🖤💗BLACKPINKリサのような猫目に💗🖤どう頑張っても顔面がまず無理w-----☁️①#ペリペラ♡(#インクフィッティングシャドー20)☁️②#エチュードハウス♡(#サテンフィットアイズBR403)☁️③#エチュードハウス♡(#ピクニックエアームースアイズBR404)☁️④#セザンヌ♡(#トーンアップアイシャドウ06)-----朝インスタを見たらこんなに可愛いリサが..(4枚目)可愛すぎてアイメイクもドツボだったので画像を見ながら化粧してみました。。まずそもそもなれるわけもないんですけどw雰囲気だけでも真似してみようと、、(笑)-----舞台メイクで派手なのであまり派手すぎない感じを意識しながらしたら結果いつも通りみたいなメイクにw今度はもっと頑張りますw-----
- 2019.05.01
💗🌷#メイク写真🌷💗ピンクメイク-----☁️①②③#ドンキホーテ♡(#ティアラガールアイカラーパレット01)☁️④#エチュードハウス♡(#ルックアットマイアイジュエルRD303)-----①をベースに。②で締めて、③を涙袋に。④でさらにピンク感を。-----①のピンクが肌にちょっと馴染みすぎたのと、②のブラウン塗った時に、「あれ?合わないかも?」となってしまって(笑)最終的にエチュードのピンクで誤魔化しました😂💗このピンクは単色でがっつり塗るとかなりピンクすぎるので、こんな感じで部分的に使うとほんと可愛いですよー🥰😍😍-----ちなみに2つ前の記事で眉のプロセスを紹介しましたが、その時の動画で書いた眉がこの画像の眉毛です!(笑)-----
- 2019.05.12
商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN
- 口紅
- 1800円
- 2018/9/24(最新発売日: 2019/8/30)
- ロレアル パリ
- ひと塗りでしっかり発色。主役級リップ。 マットなのにうるおう。ひと塗りで際立つオトナリップに。
- 色
- 203 ピーチィブラウン