5da67266dd907a0ab2b1630b 1560487126 thumb

ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインオン(口紅)の口コミ「可愛すぎるオレンジ色のリップ🍊ホリカホリカ..」

葉っぱ🌱
  • 葉っぱ🌱

可愛すぎるオレンジ色のリップ🍊 ホリカホリカ ウォータードロップに、 ロレアル シャインオン924 をのせたら 私にも使える色に変わりました✨ ラクシィに入っていたロレアルのシャインオンのブラック、やっと使い道が分かりました🤗

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

2000円(税抜)
カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• 紫月

紫月ロレアルのブラック、カラーリッシュの 方はお気に入りなんだけどシャインオンは 持ってないの〜。気になる〜🥰💕 こっちも良さそうだよね。

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@yuusizuki紫月さん✨ ラクシィに入っていたから、ブラックどうやって使うのー💦て感じでしたが、ふと今日オレンジと重ねてみたら、明るすぎたオレンジが私でも大丈夫になった✨ 絶妙な色になるので、オススメです💕

• syk

sykブラック使えそう❣️😁 やっぱり持っとくと便利?私も買おうかなぁ💖

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@syk0038sykさん✨ 思った以上に使えます‼️あまり使ってないリップと合わせたら、使い勝手良くなるかも✨ オススメです💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 春夏カラーのリップが秋冬カラーに生まれ変わる👌 いい仕事してくれそう💞 ブラウンリップ、葉っぱちゃんお似合いやもん👍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ そうそう‼️明るすぎたリップ失敗したなーなリップも、これがあれば生まれ変わるよ✨ 実はブラックもう一本あるから、比較してみるね🤗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸おお!色味を調合😲😲😲✨ 無事似合うカラーに変身ですね😍💕💕💕 素敵素敵😍😍😍😍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@xxx3z9xxx🐸かえるちゃん🐸✨ これでうっかり買ってしまった可愛すぎるリップも使えるようになりました🤗✨

• てまり

てまりこんにちは🎵ニュアンスチェンジ楽しいですよね 好みのカラーになって良かったです❗

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@temarixてまりさん✨ 明るいオレンジが可愛すぎて使ってなかったのですが、これで使えるようになりました✨

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんばんは(^-^)Vとても素敵な色のリップですね🥰💖リップの合わせようによって、秋冬用にもできるのですね♡参考になりました、ありがとうございます🤗💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@rinka050527梨花さん✨ ラクシィに入っていて、ブラックなリップどうしようと思っていましたが、やっと使い方が分かりました✨ 気づくの遅い笑

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8さっきのカーキもいいけど、 特にミシャのBBがいいね!あれ前に使ったことある!!ネットでないと、近くに売ってないんだよねー お肌ツルツル!に見えるわ! オレンジってブルベには、合わないらしいけど 私もダークにして使うか、薄くオレンジぬって 唇の中央に赤めか、ワインレッドよりの口紅かグロスを塗って活用してます。 オレンジて平和な色らしく、人当たりよくする色らしいので、、私は、使いがちなんです。、、、 挑戦て偉いよね 人間を強くするね 人間関係、今すんごく面倒くさくて 娘がお友達と、、、衝突しましたよ。 うちの子全面にわるかったんだけど 子供のために謝るのは、親の役目は当たり前だからいいのよ。それはね、、、なんだか、 娘の友達の親には、尋常でない程、娘の人格否定され、、、切なかったです。 耐えれず泣きましたよ 飽くまで悪いのは、うちの子なんでね 言い返せなかったけど。 はー 人間関係て本当にもやもやしますね。 葉っぱちゃんの投稿で心が癒やされます。

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@fabulous_lips_le8fablousちゃん✨ チョボヤン 、とても良いですよね✨乾燥もしないし、崩れにくいし🤗 オレンジ、ダークにすれば私でも使えるので良かったです‼️ 娘ちゃんの事、大変だったんだね。 我が子もまだ投薬していなかった頃、暴力が酷くてね、子供の顔引っ掻いて出血させてしまったり、蹴り飛ばす、突き倒す、毎日そうでした。 怖くて外に連れ出せなくなって、息子と2人きりで引きこもっていました。 お節介だと思いますが、問題行動を抑える薬、検討するのもありかなと思います。

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8@zooblueありがたいことばです 丸4歳までが、私が引きこもりだったなぁ 何するか怖すぎて、、、 今回は、先生達も同情してくれたよ。 うちの子が悪いのはわかりきってたので、 ひたすら平謝り🙇したんだけど。 先生達が立派なあやまりかたでした。と おら褒めの言葉、、、。 相手が相当悪かったと言うかね、、、と むしろ言われ やっと娘も反省し、私も吹っ切れました。 葉っぱちゃんの息子さんは、イジメられたり 仲間はずれされたりとかは、ないの? 娘は、近所の子供達にたまーに悪ふざけ?で 省かれることがあり(相手は、2年四年、男のコ ばかりメインであそんでおり、一年は一人だけ仲良しなんだけど) からかわれて泣いて省かれる娘 ソレ見て笑う子供達 に 最近軽く注意したよ。 あまりにむかついたので。 納得したけどね、子供も大人も

• coyupan

coyupan一気に秋冬カラーに早変わりしましたね☺️❤️ ニュアンスチェンジリップ1つあると自分好みのカラーが作れて便利ですよね(´,,•ω•,,`)❣️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@coyucoyupanちゃん✨ コメ下に行ってしまいました💦

• なのかのん

なのかのん一瞬にしてオレンジの元気溌剌なイメージから大人っぽくなりますね😳!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@nanocanon54なのかのんちゃん✨ そうだよね✨秋にも使える色になって良かったです‼️他の可愛すぎるピンクにも使ってみよう✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱coyupanちゃん✨ このオレンジ、可愛すぎて似合わなかったのですが、秋色になって良かったです🤗✨

リップティント N

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

葉っぱ🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

• 2000円
    2017/11/1(最新発売日: 2019/10/11)
    ロレアル パリ( LOREAL PARIS)