りんです。今日は初めてのイヴサンローランの購入品を紹介しますイヴサンローランのヴォリュプテティントインバーム9番の色を購入しました٩(ˊᗜˋ*)وわたしはBAさんに仕事で使えるコーラルピンクのような色味を探していると探しているとこちらのリップをオススメされました。使い心地はとてもスルスル塗れて、色も出ます(*^-^*)匂いもマンゴー?のような香りがして、とても女の子らしい香りでした(*^-^*)初めてのYSLの買い物はとても良かったです(*•̀ᴗ•́*)و̑̑p.s最近は美容部員になりたいと思い、美容専門学校に通い始めたので、頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و̑̑#イブサンローラン#リップ
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!友人からお誕生日に頂い..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | 口紅 |
| 4300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | 口紅 |
| 4300円(税抜) | 詳細を見る |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ
🌸手持ちアディクションシャドウ比較🌸わたしの持っているaddictionのアイシャドウ全部紹介します👀💐✨わたしが持っているのは8色で全て定番色なのでいつでも買えます👼🏻💕.1枚目上段左から順にスワンレイク🧸レッドパールが輝くパールホワイトリゴレット🧸なめらかな光沢のゴールドベージュタイニーシェル🧸小さな貝殻を思わせるコーラルベージュピンクパイソン🧸大粒のパールが煌めくシルバーピンク下段左から順にマロングラッセ🧸ゴールドが繊細に輝くマロンブラウンクライベイビー🧸なめらかに煌めくグレイッシュピンクマリアージュ🧸濡れたように煌めくシャンパンベージュミスユーモア🧸ピンクがクリアに煌めくウェットピンクです𓂃𓈒𓏸𑁍最近だと涙袋にピンクパイソンやミスユーモアをよく使います💗ピンクパイソンはベースにも…!黒目上にはマリアージュをよく使います😎💫クライベイビー、タイニーシェル、リゴレットはメインに使う事が多くマロングラッセは締め色として使っています🌰❤2枚目スウォッチで少しでも色味の参考になれば嬉しいです😌#アディクション#ADDICTION#アイシャドウ#単色アイシャドウ#デパコス#ブルベ夏#スウォッチ
最近頂いたリンメルの限定パケのマシュマロルックリップスティックMO015番をレビューしていきます🧚🏻♀️まずこちらは限定パッケージになっていて2色発売されたのですがわたしら015番を頂きました☺💓スティック自体を見ると一見、濃い赤に見えますが実際に使ってみるとクリーミーな赤でパキっとした印象にはあまりならない優しい印象の赤リップでした🥺💄✨赤に少しローズみを足したようなダークすぎない柔らかいカラーになっています🥰質感はセミマットくらい。スティック自体の硬さが程よく唇に引っかかる感じが無いのでスルスル塗れます😍💞💞形も斜めカットなのでしっかり縁も塗りやすいです🙆乾燥もわたしは気になりませんでした!モチはそれなりかな…?食べたり飲んだりしたらある程度は取れました(笑)でも、完全に色が無くなることはなかった気がします🤔🌹最近のリップの中でもトップクラスでわたしは好きでした😊❤❤#リンメル#リップ#赤リップ#プチプラ#ブルベ夏#スウォッチ
最近発売されたばかりのロレアルパリのカラーリッシュMマットNフリーザーヌードコレクションより308番のノーヘジテイションを購入したのでレビューしていきます💄💞こちらのリップは発色は良いけれどヌーディー要素のあるカラーでしっかりマット質感です💋!わたしが購入した308番は青みローズピンクのような系統のお色です🥀💗スウォッチだと青み感があまり伝わらないですが…💦ピンク過ぎない大人っぽい馴染みの良い絶妙なくすみカラーで今時の流行りにもぴったりな印象です🤭🎀スティック自体は少し硬め。マットな分、スルスル塗れる!という感じでは正直無いかもしれません🤔ただその硬さと斜めカットの形がしっかり山や口角も描けるようになっています🥰それとパケもマットなくすみピンク系でお洒落ですごく可愛いです…😍これは持っているだけで気分が上がります!この冬、少し大人な雰囲気を目指したい方にとてもオススメなシリーズです😌💖#ロレアルパリ#リップ#マットリップ#プチプラ#新作#ブルベ夏#スウォッチ
発売前から気になっていて予約して購入したとってもお気に入りなリップです💄💕(更新は遅くなってしまいましたが…)こちらのルージュアリュールインクフュージョンはルージュアリュールインクを少しみずみずしくした感じです🌸ふわふわとした質感でより唇に密着してくれて発色も良いなのに馴染みやすい印象です🥰❤わたしが購入したのは804番でこちらのお色は程よいピンクベージュ😌モチも良かったしあまり挑戦してこなかった色ですが今の気分にはぴったりで気に入っています🤤✌🏼💓#CHANEL#シャネル#リップ#デパコス#ブルベ夏#スウォッチ
11月1日に発売されたロレアルパリのカラークイーンオイルシャドウより37番を購入したのでレビューしていきます👀💕わたしが購入した37番はコーラル系のカラーなのですがなんと!!!ゴールド系の偏光ラメが入っています🐱🧡わたしの肌(ブルベ)では少しピンクみの強めなコーラルカラーに発色しますが友人(イエベ)はもう少しオレンジ寄りに発色していました🍊偏光ラメが入っているので角度によって綺麗にお色の見え方が変わります✨✨基本的にはピンク〜オレンジにみえるようにわたしは感じました🥰質感はとてもしっとりしています!そして発色が抜群に良くスウォッチ1枚目はひと塗りでしっかり乗せたもの、スウォッチ2枚目はそれをぼかしたものになります😌🌷粉飛びは気にならないですし密着度も高いのですが乗せてすぐだとしっかりぼかすことが出来ました💓質感やカラバリも豊富なので1色は好みのものが見つかるのではないでしょうか😊♡#ロレアルパリ#アイシャドウ#偏光ラメ#プチプラ#ブルベ夏#スウォッチ
- 6日前
1つ前に投稿したチークと一緒にgetしていたキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの新色ストロベリーミルクモカを紹介していきます🐰🍓💗わたしはパーフェクトスタイリストアイズは何色か持っているのですがプチプラで5色も入っているのに毎回捨て色がなく質感もそんなに粉っぽくなくて好きなんですよねぇ…🥺💖今回のこちらのカラーは全体的にピンクブラウン系👀🌸ただピンクはピンクでも柔らかくくすみの入ったお色なので甘過ぎず幅広い年齢層が使えそうな絶妙カラーなのです🤭💓💓真ん中のラメカラーもうっすらピンクで可愛いです👼🏻このクオリティで毎回お安いキャンメイク様😧💞旬のメイクもお手軽に楽しめてとても助かります✨#キャンメイク#新色#アイシャドウ#ピンクブラウン#プチプラ#スウォッチ
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン
- 口紅
- 4300円
- 2019/7/26
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
- 色