• オータムグロウフリーダムパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オータムグロウフリーダムパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オータムグロウフリーダムパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オータムグロウフリーダムパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オータムグロウフリーダムパレット|THREEを使った口コミ 「オイルクレンジングのサンプルを貰いに行った..」

ちーず
  • ちーず

オイルクレンジングのサンプルを 貰いに行ったはずだったのになぁ🤦‍♀️‪💦‬‪ あわよくば限定のマニキュアを……💅💓💞 #THREE #セレブレーションリベレーションパレット X02 FALL FRESCO #オータムグローフリーダムパレット 選びきれずに フリーダムパレットに関しては 2つともお持ち帰りしてしまいました👾 クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!! アイシャドウもめちゃくちゃ悩んで 02のフレスコに🙇‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏾‍♂️🙇🏿‍♂️ <アイシャドウセット内容> ・THREE セレブレーションリベレーションパレット ×1 ・ブラッシャーブラシ(約14cm) ×1 ・アイシャドウブラシ(約14cm) ×1 ・リップブラシ(約13cm) ×1 ・オリジナルポーチ(W17×H10.5×D3.5cm) ×1 02はモデル使用の ハンサムな気品をエフォートレスに表現する センシュアルスモーキーパレット👏🏻💥💫 見た目は濃いけど フリーダムパレットと同じように 見た目ほどの濃さは出ず 上品なボルドー系のお色☺️🥰 最近はやりのスモーキーな感じがプラスされて かつブラシ3本にポーチ付き👏🏻😮✨ THREEは全体的に値段が高めですよね😱‪💦‬‪💦‬ まだ自分の瞳にのせられていないので しばらく結婚式メイクの練習用に 子供のお昼寝時間を利用して 研究してみます🙋💭💡 今のところデコルテのマーブルジェムに ボビーのリュクス限定と SUQQUのB左上 CHANELのエロス エレガンスクルーズのマスカラ THREEかPaul & JOEのチークとハイライト SUQQUのオイルリッチ ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿これらが有力候補 リップは悩み中… そして話題のチークパレットは なんと奇跡的に01の在庫があったことと 03が予想以上にピンク要素が強めで可愛く アイメイクの濃さで使い分けたい欲が出てしまい 選びきれず……両方お持ち帰りしました🌼💘🐱 X01 MELODIC MOOD【限定】 クリアに洗練されたヌーディピンクパレット 柔和なイノセンスを表情に X03 METAPHORICAL MOOD【限定】 <1stモデル使用色> エレガントに高揚するカシスブロンズパレット 華やかなエネルギーを表情に ハイライトは同じカラーで かなり薄づきピンクが01 濃い発色めなピンクが03🙆🏻💜 ちなみにTHREE公式サイトでは 11/19にチークパレットの再販があり 02も復活するそうですよ(*´꒳`*)♡♥️ ここまできたらコレクターの 集めたい欲ビンビンですが 春コレが… CHANELとデコルテの春コレが……😰😰😰 なんならDiorのオイルリップも…… SUQQUも……ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(遺影) 育休中2回目のボーナスシーズンは 残念ながら出てくれないので Selfridgesと免税店で コストカットできればいいなと期待しています😰 さてリリカルリップトリップ (ギャラクシーグロス)以来のTHREEでしたが 洗練されたTHREEのパッケージデザインに 思わず心を打たれてしまい🥺🥺🥺🥺🥺 THREEファンになりました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 職業柄 ユーザビリティ コンセプト ブランドイメージ などといった単語を日常茶飯事で使うのですが THREEのデザインは 形容し難いくらい美しい…… パッケージの材質から 包装紙まで まるでApple製品を触っているかのような シンプルでミニマリズムなんだけど 繊細で地球に優しくてプリージングな感じ🥺 ユーザーを引き込むこのデザイン ブランドブックもだけど 担当デザイナーさんと会話したい…… めちゃくちゃテンションあがりました🤣‪💦‬‪💦‬ 仕事もしたくなったw それと同時に 11月も後半に入り 年末まで秒読みな感じが本当に悲しいです😭 仕事に復帰したいけど ずっと子供と一緒にいたい そばにいてあげたい…… 子供の卒乳を心配する前に わたしが子離れできるかどうかの 心配をしないとですね😅‪💦‬‪💦‬ 保育園もそろそろ応募が始まるなぁ…… 見学行けてないなぁ… #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ

おすすめアイテムTHREE×パウダーアイシャドウ

シーズンコレクションキット2017 / THREE

シーズンコレクションキット2017

THREE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★両方お持ち帰りなんて贅沢❤️ これもめっちゃいいよね〜😍😍😍

• ちーず

ちーず@lismonkeyあみちゃん💜❤💙💚 ほんと贅沢極まりなかった😭🙏 でもコスメ触ってる時間ってどうしてこんなに幸せなんだろ🥺🥰

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyほんとだよね😂😂😂 シュウのチークとか地味に狙ってたけど今回は仕事も忙しくて抜け出せず、店舗も完売してて買えなかったよ。。 またあの手を使ってしまうのか…笑

ちーず@lismonkey👇👇に続く

• ちーず

ちーずえー😱‪💦‬‪💦‬ 今うちの周りのシュウウエムラ取り扱ってるショップ全部に電話してみたんだけど、昨日で在庫切れちゃったみたいだった😱助太刀できずごめんよ😭🙏わたし来年4月までは割とフットワーク軽いはずだから、ほしいものあって販売当日忙しいとかだったら、教えてくれたら私GETしとくよ🙈💭💕今回はまたアノテを使わないとかもだけど😱‪💦‬‪💦‬ちなみにどっちのカラー?オレンジ?

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyちーずちゃん😭😭ありがとう❤️ そうそう、コーラルスパークの方! やっぱり第二弾のが在庫が少ないって言ってたけど、アイシャドウみたいにもしかして…と思ったらやっぱなかったね( ´•ω•` ) でもさ、ラクマみたら8000円近くになってたから流石に諦めるかなぁ🙈💦💦 ちーずちゃん、お子ちゃま小さいから悪いよ〜😭😭😭 優しさに感動❤️

• ちーず

ちーず@lismonkeyね〜どうしてアイシャドウ並に在庫揃えてくれなかったのって感じだね😱‪💦‬‪💦‬8000円はたしかに断念レベルだわ😱‪💦‬‪💦‬わたしもミシカルパープル欲しかったんだけど1万超えててさすがに断念した👉😑👈 いえいえ、毎日子供とお散歩行ってるからそのお散歩ついでにね🥰🙏‼️それにネットで買うって方法もあるから、次は教えてね☺️🤝

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyほんとだよ😭😭 SUQQUより高騰してるよね💦💦 ほんとに頼っちゃいます❤️笑 ありがとうね〜😭❤️❤️❤️❤️ 私も何かできる時は助けるね!

• ちーず

ちーず@lismonkeyぜひぜひ💜❤💙💚 ほんとそれ😱‪💦‬‪💦‬ SUQQUもめちゃくちゃ戦争激しかったけどシュウもやばいしなんか全体的に生産量あげて欲しいよね😢幸せな世界にして欲しい🤦‍♀️‪💦‬‪💦‬

• ちーず

ちーず@lismonkeyうおーんありがとう🥺🤝🤝 お互い助け合おうね🥰💓💞

★AMITY★@cheesey助け合おう❤️

• シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫もらうだけのはずが、沢山投資してきちゃうパターン分かります💓

• ちーず

ちーず@fantastic_perfume_7qqシエさま😍‼️ そうなんですよね😅‪💦‬‪💦‬ 強い意志を持って行かないとすぐに誘惑に負けてしまいます😰

• シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫@cheeseyな、なぜサマ付け⁉️∑(゚Д゚)

• ちーず

ちーず@fantastic_perfume_7qqなんとなくです😅‪💦‬‪💦‬様が似合う高貴な方だなぁと密かに思っておりました🤣😍🤝

• シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫@cheeseyや、普通の主婦ザマス🤣 立派に下世話でございますよー💦

• ちーず

ちーず@fantastic_perfume_7qqそんなそんな🥺‪💦‬‪💦‬ シエ様のような美しい女性を目指して日々精進します( ̄^ ̄ゞビシッ 子供に一度でも綺麗って言って貰えることをゴールに😅🤝

• シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫@cheesey私も٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• ちーず

ちーず@fantastic_perfume_7qqお互いがんばりましょう🥰🤝🤝🤝🤝

シルキースフレアイズ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)