06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「【トレンド唇がこれで完成💋】皆さんこんにち..」

bëe
  • bëe

【トレンド唇がこれで完成💋】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、エスプリークさんからジューシークッションルージュを頂きましたのでご紹介させていただきます🥰 新感覚のルージュ、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★エスプリーク ジューシークッションルージュ RO690 一番気になるクッションルージュという名前🧐 クッションヘッドのおかげで苦手だったグラデリップが綺麗に仕上がったんです!!😍 ジュワッと血色感のある唇に💋 ぽんぽんとすると綺麗に自然なグラデになると思います😌 化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージです☺️ 私が頂いたカラーはローズ系のカラーで青み系のカラー🙂 めちゃくちゃ好みのカラーです😊 お気に入りで、最近はこの子を愛用させて頂いています😘 エスプリークさんの公式サイトの方で肌色が綺麗に見える色選びの画像もありましたので、そちらを見ながら色選びするのがオススメです😊 エスプリークさんありがとうございました😊 ーーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeコスメ 🐝 #リップ #エスプリーク #クッションリップ #ローズリップ #グラデリップ #コスメ #メイク  #リクエスト募集 #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

リッチクリーミールージュ / ESPRIQUE

リッチクリーミールージュ

”商品名通り、しっとり感・潤いが長続き!発色が良いが普段使いしやすい色ばかり♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

bëeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2020年11月23日(Mon)