• すまいるJC on LIPS 「急募です!私はダンスを習っていて、あと一ヶ月後に発表会がありま..」(1枚目)

すまいるJC on LIPS 「急募です! 私はダンスを習っていて、あと一ヶ月後に発表会があります。 ..」

急募です! 私はダンスを習っていて、あと一ヶ月後に発表会があります。 なのに、、、、、 太ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! 今までダイエットは挑戦してきましたが、まだこれと言って成功した試しがありません💦(笑) 今度こそ痩せないと!!、、、というわけでー 一緒にダイエットやってくれる人募集します! 現在中学2年 身長 160センチくらい 体重 53キロ 末期のデブです…(汗) あと、大根足です。(辛) ほんとにほんとにやばいです!!一緒に痩せたい!という方いたら、コメントお願いします!🙏 ちなみに、ダイエットプランは… ~生活編~ 水をいっぱい飲む 毎日反復浴をする 夜ご飯の炭水化物を半分にする(抜きはきついので…) ~筋トレ編~ プランク(体幹) 1分×2 腹筋&背筋 ×20 ~マッサージ編~ お風呂で足を揉む お風呂上がりはストレッチ こんな感じにしようと思っています! よろしくお願いします!!

• 嫌われ者ちゃん🚬

嫌われ者ちゃん🚬一緒にダイエットしたいです。 DM機能がこのアプリはないのでコメント欄で お話してみたいです。ご検討いただきますようお願いいたします😭

2024年05月05日(Sun)