✔︎Diorディオールショウモノ左から(スウォッチ上から)658コスモポライト045フューチャリズム633ミラージュ(限定)コスモポライトはブラウンにシルバーラメです⭐️大人っぽい雰囲気になる気がする👀フューチャリズムはかなり有名で発売当初は品切れしてましたね😅多色ラメが美しい😭🌈ミラージュはDiorSnowの限定ですがほぼ色はつかずにオレンジやピンクのラメがかわいいです❣️スウォッチ見てもらえたらわかると思いますが色物はかなり発色良いし、ラメものはめちゃくちゃ綺麗です👯たださすが(?)Dior、単色シャドウにしては3600円とけっこうお値段しますね😅#dior#ディオール#ディオールショウモノ
もっと見るディオールショウ モノ|Diorを使った口コミ 「特に用事もなかったのですが、Diorでフル..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ
Dior | サンク クルール | パウダーアイシャドウ |
| 7600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
Dior | ディオールショウ モノ | パウダーアイシャドウ |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×アイシャドウ
| 7600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る |
ピンクちゃん🎀さんの人気クチコミ
前評判から絶対に買うと決めていた毎年人気のヴィセの限定パレット、今年のは最強です!!昨年はテスターを試したのみで購入しませんでした、ネオンのパケもあまり好みではなく...。レースのパケのやつはいまだに気に入って持ってます❤️ラメとシマー感がギラギラで今年っぽい派手さがあってキラキラシャドーが好きな方は迷わずどちらもぜひ購入してください!!✨大理石パケも可愛いし、しっとりめなテクスチャで発色もよくブレンドもしやすくて悪いところが見つかりません😈わたしはアイシャドウマニアでこだわりが強いですが、ヴィセのシャドウはプチプラの中で一番好きです❤️さて、ダズリングニュアンサーですが...こちらはちょっと使い勝手が良くないです。と言うのも、もったりしていて乾きが遅いのと油分のせいなのかパウダーシャドウに重ねたらよれます。なので単品使いか下地として仕込んで乾いてきた上にパウダーシャドウを使う方がいいです😅むしろ下地??もともと良い発色も色持ちも格段に良くなるのでwゴールドの方はギラギラな感じですがピンクは大人しめです。まつげに使うにはアイシャドウがまつげに付いちゃったのかなって感じになります💦使い方要注意ですが、キラキラシャドーが好きな方はグラマラスモードアイパレットと組み合わせたら可愛いですよ❤️diorのリキッドアイシャドウを買ったばかりだったので比べてしまいましたが、diorの方がサラサラで早く乾くので、ヴィセのピンクはどう使うか考えものです〜デパコスと比べるのはナンですが💦去年みたいにクリーム状だったらよかったのになぁ🙄#スウォッチ#映えコスメ#ヴィセリシェ#限定#限定コスメ
DSのミドルコスメのマキアージュとDiorの使い分けレビューです😈生活スタイル的に10時間以上メイクをしていることが多い27歳、Tゾーンだけテカる混合肌で毛穴の悩みがある肌です。アナ雪とくに好きでも嫌いでもないけど限定に惹かれて買ってしまいましたw【カバー力】パウダーファンデマキアージュ>Diorリキッド(マキアージュはBB)マキアージュ<Dior【化粧持ち】マキアージュ<Dior【汗、水、涙への強さ】マキアージュ<Dior※運動や温泉による水分や汗、あくびや映画等による涙の滴り【ナチュラルさ】マキアージュ<Dior【崩れ方】マキアージュ>Diorお値段が違うだけに、比べるのもアレなんですが😅あと、パウダーファンデの下に仕込むのがBBかリキッドファンデかによっても変わるかもしれません。Diorのforeverシリーズのパウダーファンデは化粧持ち重視でなおかつナチュラル、カバレッジはスノーの方が上です。なのでカバー力が物足りないのと混合肌のためTゾーンはパウダーファンデ、そのほかはリキッド+薄めにパウダーです。Diorのシリーズは全てライン使いすることによって効果を発揮します。foreverなら全てforeverシリーズ、スノーならスノー、カプチュールならカプチュールなど。foreverの下地にリキッド、スノーのパウダーファンデを組み合わせるとわたしの肌ではイマイチでした😅それに対してマキアージュはパウダーファンデ自体のカバー力があります。なので仕込むのはリキッドではなくBBです。毛穴など凸凹の悩みがない方は省いても🙆♀️それと、Tゾーンは化粧持ち、テカリ防止のスキンセンサーベースにパウダーファンデのみでそのほかは潤い、トーンアップのライティングベース+BB+パウダーファンデです。Diorの方がナチュラルに仕上がりますがカバー力はマキアージュのほうがあります。総合的には持ち重視で化粧直しが長時間できないときはDior、直すタイミングがあり崩れ方も汚く無いのはマキアージュです。肌が白い方、ブルベな方はマキアージュは少し黄色く暗いかもです💧文章だけ読むと重ねている分厚塗りでは?と思う方もいると思いますが、リキッド(BB)を塗る時のブラシの種類でかなり仕上がりが変わるのと、パウダーファンデはルースパウダー用のふわふわで毛の密度が高いパフでふんわり乗せているので厚塗り感が軽減されます✨持論ですが、化粧持ちを謳っている商品は化粧持ちこそいいものの崩れた時が汚い、直しにくい印象です。重ねるよりも乳液をコットンに付けて部分てきに落として化粧し直すほうがいいとBAさんに聞きました。ちなみにアイラインを失敗したときやマスカラがまぶたについてしまった時も綿棒に乳液を付けてとると良いです😈可能であれば持ち歩くと良いかもしれません🥺最近ずっとリピしてる2社のレビューでした✌️#ベースメイク
Dior大好きマンでしたが浮気しました😭❤️wキャトルオンブルはプレゼントでいただいた事があり、そのカラーがナチュラルで薄付きだったのでちょっと物足りなさを感じていたため自分で買うのは初めてです🌹カラーによるのですね、274はすごく発色がよくてデパコスならではのシマー感がすごく可愛いです😭💕最高すぎる❤️❤️❤️これは実物を見なきゃ良さがわからないキラキラ感かも💦チークもツヤタイプにしました、リップと色味を合わせて可愛い系の組み合わせで買いましたがアイシャドウが派手めで濃い発色なため幼くなりすぎないと思います。ルージュアリュールとルージュココグロスを重ねたらめちゃくちゃ可愛かったです💋是非おすすめしたい組み合わせなのでCHANEL買う予定の方良かったら店頭で実物試してみてください、可愛いですマジで❤️#映えコスメ#CHANEL#デパコス
- 5日前
またマキアージュ買いました😈今回はアラサーらしい大人っぽい色味です。アイシャドウを買うとチークとリップも買いたくなる病気なので大人買いですw・ドラマティックスタイリングアイズDRD613マキアージュのアイシャドウの中でもDシリーズは見たまま発色で程よい艶とラメが大好きです❤️RD613はRDと言うことで少し赤みがかったブラウンですが、トリュフチョコレートと言うカラー名の通りチョコみたいかブラウンで赤みブラウンが苦手な方でも使いやすく目がぱっちり見える印影が作れます✨迷ったらコレかなぁ✌️・チークカラーRD312ブラウン系の少しオレンジみのあるチークです。可愛い系のときはピンク系、カジュアルなときはコーラルかオレンジ系、大人っぽくしたいときや強めなときはブラウン系と使い分けているので絶妙なブラウンすぎないチークを探していた中これにしてみましたが正解でした❤️クリアカラーシリーズと違ってこちらは薄付きなので、付属のブラシはお直し用にしてメイクする時は手持ちのチークブラシを使ってます。チーク自体が苦手な方にも使いやすいカラーです。・ドラマティックルージュEXRD533もっと赤黒いと言いますか、バーガンディより紫みが少ないワインレッド寄りな色かと思ったら結構ピンクが強く出ました😅もとの唇の色によりますが、マキアージュはどの色も唇につけるとピンクが強くなりますね。ちなみに話題の売り切れ必至だったアナ雪カラーもスウォッチした色より付けた時の方がピンクが強くでます。マキアージュはDSのミドルコスメの中で一番好きで、ナチュラルメイクはまったくせず求めてない普段からしっかりメイクをするわたしでも納得の使用感です🌹デパコスに負けず劣らずです✌️#マキアージュ#DSコスメ#アイシャドウ#スウォッチ#映えコスメ
- 5日前
去年のホリデーコレクションのラッキースターを久々に使いました❤️キラキララメとメタリックな発色が可愛くてブラウンシャドウマニアさんにはたまらないパレットでしたね😈正直今年のコレクションより使いやすいです。捨て色なし、真ん中のゴールドもラメだけでベースカラーが無いのでまぶた全体に伸ばすとギラギラになるし中央にだけ乗せてもゴールドが目立つくらい派手めなラメです✨ナチュラルさはまったく求めないタイプなのでこれくらい派手なシャドウも普段使いしてしまいますがナチュラル好きさんやオフィスメイクには向かないパレットです。限定なのでフリマ以外ではもう手に入れられませんがすごく目がぱっちりして見えるので気になる方は是非探してみてください❤️#メイク写真#映えコスメ#アイメイク#つけま#つけまつげ#アイメイク
初トム様❤️毎回迷っては他のブランドを買っていましたが今回は思い切ってデビューしました🥺トム様と言えばリッチな艶感✨ヌードディップにしました😈ずっと見てられるキラキラな艶が綺麗すぎて買ってよかった❤️これは実物の綺麗さをぜひ堪能してほしいです🥺チークも濃さを調節しやすいクリア感が綺麗です、可愛い色味を買ったのでリップはローズ系にして大人っぽさも出しました💄ちょっと最近買いすぎかなぁ😅💦#スウォッチ#映えコスメ#デパコス#tomford#トムフォード
- 3日前