06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!《明日(11/16)発..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《 \明日(11/16)発売/ クッションでポンポンするだけでジュワッと血色唇仕上がる!!⚠️唇画像アリ》#提供_エスプリーク #スウォッチ動画 こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷 今回は、LIPS様を通じてエスプリーク様からいただいたクッションルージュのレビューです。 発売前ですが、一足先に使わせていただきました! ちょうど新しいピンク系リップが欲しかったのですごく嬉しかったです😆💕 -------------------------------------------------- #ESPRIQUE ジューシークッションルージュ PK891 -------------------------------------------------- 少し黄みのあるピンク系の色味。イエベさんにピッタリのピンク色です🌸 肌馴染みのいい色なので場面を問わず使えるし、どんなメイクでも合うと思います。 下の部分をカチカチ回すとルージュがクッションの部分に染み出してくるので、ポンポンしたら血色リップの完成です◎#時短メイク にも最適!! 写真のbeforeはすっぴん唇、afterは中心に軽くポンポンした後にんーまっ😐した状態です。元からこんな血色いい唇ですけど?😏みたいな色に仕上がります。 クッション素材なのでポンポン重ね塗りすれば濃く発色させたり、中心のみに足せばグラデリップも簡単に出来ちゃいます!!👏 テクスチャーはサラサラで、天然オイルが配合されてるそうなので、しっかり潤って乾燥しにくいです。色持ちもいい方で、軽食しても3〜4時間は色が残りました💋香りはなにも無かったです。 落ち方もだんだん薄くなるので一気に色落ちしたり、フチだけ残ったりすることはありませんでした☺️ ただ、ティントではないので、ある程度は塗り直しが必要かなと思いました。 色展開も12色と豊富なので、自分に合ったものが見つかるはず!✨気になった方はぜひチェックしてみてください☑️ LIPS様、エスプリーク様、本当にありがとうございました!!🙏 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #提供_エスプリーク #コーセー #クッション #イエベリップ #休日メイク #オフィスメイク #グラデリップ #万能リップ #保湿 #時短コスメ #オススメリップ #プレゼント当選

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

リッチクリーミールージュ / ESPRIQUE

リッチクリーミールージュ

”商品名通り、しっとり感・潤いが長続き!発色が良いが普段使いしやすい色ばかり♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

さにー☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)