エスプリークから新しく発売される、ジューシークッションルージュのご紹介です!初めて、商品応募で当選しました!(本当に当たるんだぁと思いました笑)ジューシークッションルージュ全12色(2色下地カラー)私がプレゼント🎁頂いたのは、RO690青みのローズのような色です!12色の中では、発色もしっかりしているリップです。リップの先端がスポンジみたいになっていて、ポンポンして塗ることもできるし、はっきり塗ることもできます✨✨*・゜゚・*:.。..。.:*・使い方・*:.。..。.:*・゜゚・*1.下の部分をカチカチ回します!2.スポンジの所にジュワーって色がつくので、そのままポンポン唇に乗っけるだけ!🙆♀️#提供_エスプリーク#リップ
もっと見るESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【北川景子になりたい】..」
おすすめアイテムESPRIQUE×口紅
ESPRIQUE | ジューシー クッション ルージュ | 口紅 |
| 2000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | プライムティント ルージュ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | ルージュグラッセ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
ゆちゃんさんの人気クチコミ
【増税前に急げ!】保湿系の下地といったらこれ!みたいなとこありますよね☺️笑もうアラサーだし乾燥する季節になるから…と思い切って購入。私は肌が白めなので01を選びました!着け心地は乳液みたいで、プリマの下地と似てる気がした!あとものすごくいい匂いがする((伸びがいいので、1プッシュじゃ少し多いかもしれない!私わりと脂ギッシュな方なので、テカるところにプリマやセザンヌの下地を塗ってそれ以外にポルジョの下地を塗ってます。この下地を使うようになってからCゾーンや頬が全然乾燥しなくなった!鼻がテカるのはしょうがないとして((Cゾーンやフェイスライン、頬は崩れなかったです!やはり評価が高いだけある…みんなが買ってるものは間違いないってことね😌値段は税込で3800円くらいだったかな??わりと勇気が要る買い物だったけど、増税前に買えてよかったwあとはコスメデコルテのパウダーを重ねれば美肌になれます!ファンデ要らず!ちょっとだけカバー力があるので、この下地塗っただけでも美肌になれそうwただやっぱり真夏はつけるのが難しそう。。これからの時期に、私くらいの年代の方乾燥肌さん増税前にぜひ!!!ここまで読んでくださりありがとうございます☺️
第二弾。プリマのパウダーファンデは今年の上半期ベストコスメにも入ってます♡基本ファンデはしない派だけど、するならうすーーーく。冬だと乾燥しちゃうからスキンケアの時点で保湿をしっかりやってる☺️ポール&ジョーの下地は、買ってから毎回メイクのたびに使ってる。この冬大活躍してくれそうな保湿系下地♡私はこの下地にパウダーだけでベースメイクを終えることが多いです🙆♀️そしてそんな薄ベースメイクに活躍してくれるパウダーが雪肌精♡去年買ったやつなのにまだある。値段高かったけどなかなかなくならないから良い(笑)なによりもパッケージが可愛い!!※写真はプレシャススノー初代です。以前レビューしてるのでよろしければプレシャススノーⅡのパッケージと共にご覧ください♡チークはキャンメイクとか好きなのいっぱいあるけど、このセザンヌのチークは安くて色々な種類があって季節によって使い分けられるし年間を通して大活躍してくれるからセザンヌ優勝!お気に入りは提供でいただいたNo.18のローズベージュ♡以上第二弾でした!アラサーなんでベース系はそろそろプチプラを卒業しようと思って今の子たちを使ってます!第三弾も近々投稿いたします🙇♂️ここまで読んでくださりありがとうございます😊#LIPSベストコスメ2019
【ラメ好きは集まれ!】少し前に発売された日本限定カラーのアイシャドウキラキラでとっても可愛いですよね♡私は画像2枚目から順にGBR01、GOP01、GCR01を購入しました!GBR01はブラウンベースの中に真っ白の岩塩が混じってる感じ((水色やピンクなど様々なラメが入ってます♡この種類の中では暗め発色なので、締め色にいいかも?🙆♀️GOP01はベージュピンクがベースで、その中にゴールドや水色、ピンクの岩塩が入ってます!((アイホール全体に入れたり、ポイントや涙袋に入れても可愛いかも💓売り場を見た時このアイシャドウが一番売れてました!GCR01は濃い目のピンクをベースに赤、ピンク、グリーンのラメが入ってます!クリスマスみたいなアイシャドウ🎄まぶた全体に入れると赤すぎちゃうからポイント使いなら良いのかな??さすがに職場にはキラキラすぎて使えないから休みの日に使いますwこういうラメラメシャドウあんまり使わないから減らないくせにどんどん増えてくんだよねえ😔笑あとこれって日本限定ってだけで、数量限定ではないのかな??ラメ好きなんでぼちぼち集めていきたいと思います☺️ここまで読んでくださりありがとうございます☺️
エクセルのリアルクローズシャドウは4番のプラムニット。上半期ベストコスメに入ってます♡ただただ色味が可愛い。アイシャドウいっぱい持ってるから毎日使うってわけじゃないんだけど、どれにしようかなって迷う時とかちょっと透明感出したいって時はこの子が大活躍でした🙆♀️YSLのティントは、去年は#7がお気に入りだったけど今年は#4🤤透ける赤だから、誰にでも似合いそう🙆♀️✨これに青ラメのグロスをちょっとだけ重ねたらめっちゃ可愛いの☺️唇荒れ防止のためにDHCのリップを仕込んでる!ヒロインメイクのマスカラは毎日使ってる。「まつ毛固まってますか?」ってくらいにカールキープしてくれる。ヒロインメイクのリムーバー必須(って書いた)けど、ビオレのクレンジングでも頑張ったら落ちる…((小声最近新色のブラウンが出たから、今のブラック使い終わったら買ってみようかな!第3のマスカラも好きだけどあっちは1200円、こっちは1000円なのも買いポイント🙆♀️クリーミータッチライナーは何本買ったかわからん!笑ストックも常備しております♡これはブラウン系を使うかな。繰り出すと戻らないから数ミリずつ出して使うのがポイント⚠️あと残がなくなってきたらポキポキ折れ始めるから替え時かどうかわかるよ((にじみにくい分、肌についたらなかなか落ちないから折れた芯が肌や服にこすれないよう注意!⚠️⚠️以上第一弾でした!アイシャドウ1種類だけ選ぶのが難しかった…他にもセザンヌのトーンアップアイシャドウとかインテグレートのワイドルックアイズとかマジョマジョとかいっぱい好きなのあったけど、今年はこの子が選ばれました👏✨来年も大切に使っていきます😊ここまで読んでくださりありがとうございます☺️#LIPSベストコスメ2019
【なれる…かも?((】NMB48の女子力おばけ吉田朱里ちゃんプロデュースのつやぷるリップ♡今新色が出ていて話題ですよね☺️これは、#1のずるいPINKです🙆♀️このリップ1本で、プランパー効果で唇ぷっくりグロスいらずのツヤツヤ唇ティント効果などなど色んな機能がついています!オマケに荒れない、、なんて万能、、外出する時って今まではグロスと口紅とか2本持ちだったけど、このリップは1本で済むから楽✨⚠️ちなみにこれを使う時の注意点は一度繰り出したら戻らないから数ミリずつ出して塗るぷるぷる感を出したい代償がちょっと溶けやすい(;;)夏場は管理に気をつけて!冷蔵庫で保管しとくのもいいって本人からのアドバイスです🙆♀️((Twitterより塗り立てでコップとかペットボトルとか口つけるとすごい付着する((多分どれでもそうあと匂いは若干スースーするかな?私はそんなに気にならない(笑)値段は税抜きで1400円と私にとってはお高めでしたが買ってよかったと思いました☺️重ね塗りすれば色は濃くなってくけど、濃すぎるとピンク味強くて似合わなくなっちゃうから1、2回スルッと塗ってます🙆♀️全7色もあるので、若い子から大人の女性まで幅広い年代の方達に合うと思います♡ここまで読んでくださりありがとうございます☺️
【1500円とは思えないクオリティ】プチプラのアイシャドウが大好きなんですけど、その中でも特にお気に入りの子です☺️王道のアイシャドウですよね♡私はSR02リアルブラウンを持ってます!粉質はしっとりしてるし、グラデーションも作りやすいオマケにラメ感が上品で綺麗…完璧な商品です☺️このスキニーリッチシャドウは全6色あって、どれもブラウン系ばかりなので絶対自分に合うカラーが見つかります♡デイリー使いもできるし、休みの日に遊びに行ったりいつもと違うメイクをしたい時なんかはこれにカラーシャドウをちょっと足しても可愛いと思います☺️なんだかんだアイシャドウ色々買って使っちゃうけどこれに戻ってくるところはある(笑)初めて買う方、まだ学生でそこまで高いのが買えない方1500円って高くない?って思ってるかもしれません…私もそうでした(笑)でもこれは1500円出していいくらいのクオリティです!使った瞬間にほかのアイシャドウと違うと実感すると思います✨とにかくこれをひとつ持っておけば安心!て感じの優秀アイシャドウです💓今日のアイシャドウ何にしようかなーなんて迷った時もこれ塗っとけばOK🙆♀️気になった方、増税前にぜひ(笑)他にもオススメしたいアイシャドウはいっぱいあるので、少しずつ紹介していけたらと思います☺️ここまで読んでくださりありがとうございます💓
商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ
- 口紅
- 2.7g: 2000円
- 2019/11/16
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
- 色