ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【北川景子になりたい】..」

ゆちゃん
  • ゆちゃん

【北川景子になりたい】 新感覚!?ジューシークッションルージュ ESPRIQUE様から頂きました…! ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ 今までリップってスティック型とかグロス系しか使ったことなかったんですけど、 これはカチカチ回して色が出てくるタイプのリップです! このコスメの着目点は、 新クッションヘッドでジュワッと血色感♡ ぽんぽん塗るだけで、ぼかしたような自然な仕上がりに うるおいあふれる、ツヤやかでジューシーな唇が続く だそうです! 確かにテクスチャーは良い意味でねっとりしていて乾燥しなさそうです🙆‍♀️ 濃い色が苦手な方も、気分によって濃い薄いを調整したい方もこれを1本持っておけばOK🙆‍♀️ グロスのような潤いなので、これだけでリップメイクは完成すると思います✨ スティックで塗るからオーバーすることなくきれいな仕上がりになります♡ ただティントじゃないので、色落ちが気になる方はティントを下に仕込んどくと良いかも! あと気になった点は、 どれくらいカチカチすればいいのかわからないところ(( 少なくカチカチするなら後から調整すればいいけど、 いっぱいカチカチしたら液が多く出てしまうので後が大変かも😅 YSLのラディアントタッチ知ってますか?(( 私あれ最初の液の出が悪い時は2、3回押すんですけどあとから溢れて使い切れず大変になるみたいな、そんな感じ((自分のせい 私が頂いたRO690は、真っ赤なわけじゃなくて透け感のある落ち着いた青みローズ系の色なので通年活躍してくれそうです🙆‍♀️✨ 青みなんて ローズなんて ブルベ大歓喜🎉大切に使います! ここまで読んでくださりありがとうございます☺️ #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ゆちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年06月24日(Thu)