• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「かさねて、きらきらピンクネイルに( ૢ⁼̴..」

gaho《お薬さまさま》
  • gaho《お薬さまさま》

かさねて、 きらきらピンクネイルに(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)💖 ほんとはもうちょっとだけパープルに近いピンクなんですが、うまく写らなかった😅 動画の方が近いかな⁉️ #ちふれ#パールベージュ#ネイルホリック#ピンク寄り#クリアパープル。 ちふれ #601 ネイルホリック #PU108 まずベースコートを塗り塗り。 ちふれのきらきらパールベージュを仕込み。 それから、ネイルホリックのクリアパープルを一度塗り、かさねて。 たったそれだけで、 きらっきらピンクの出来上がり😆💕 いつものブラックのカラフルニットから出る手先が、かわいく見えました(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤ 女の子ってほんとに楽しい❤ (← #重ねネイル #キラキラネイル

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

ネイルホリック リミテッドコレクション / ネイルホリック

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 大好物のピンクネイル💅🏼可愛い 萌え袖効果?( *^艸^)キュンキュンする💕

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@supreme_blush_iihf わたし、ピンクのネイルって実はひとつも持ってなくて😅😅😅‼️普通基本だよねぇ💨💨 アラホーが年甲斐もなく萌え袖を、、、🤣🤣笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キラキラのピンクネイル可愛い😆💕💕

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yukincosnow ベージュとクリアパープルでピンクが出来ちゃった🤩🤩🤩💕ピンク持ってないから、新鮮💨💨💨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxたまにはピンクも良きだね💕💕💕

• みい

みいがほちゃんの爪がキラキラだね💕 可愛いピンク💓 私も最近ネイルにハマってるよ〜🥰🥰

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fresh_cosme_flow みいさんのネイルほとんど見たことない😆💨💨投稿キボーーーーンヌ😆👍💕💕💕

• みい

みい@gahoxxx私、超ヘタだからもう投稿しないのだ〜🤣🤣🤣

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fresh_cosme_flowおいおい、わたし、初心者だよ🤣🤣🤣下手くそなのに出しちゃってるよ‼️‼️‼️🤣🤣🤣笑笑

• みい

みい@gahoxxxがほちゃん上手いじゃ〜ん😂😂 ムラなく塗れてる💓💓

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fresh_cosme_flow 今日のは一度塗りだしかなりムラムラだよ😅😅😅パールでごまかされてるの💦 次に出すやつももう撮ってあるんだけど、すんごいテキトーネイルだよ🤣🤣🤣‼️

• みい

みい@gahoxxxマジで?もう撮ってるんだ💕 適当ネイル楽しみにしてるよ😍😍

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fresh_cosme_flow夫送り出す前の朝早くに投稿すること多いからさ、先に写真だけでも取っておくと楽かなーって😆 とか言いながらネイルじゃないもの投稿してたりしてな🤣🤣🤣笑笑 有りうるから怖いで。

• みい

みい@gahoxxxがほちゃんの投稿朝早いもんね! あんな早くに送り出すんや〜😲😲 投稿、別のやつに変更あるあるだよ〜🤣🤣 私なんかしょっちゅうだから‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11gahoちゃんおはよう🎵 ピンク可愛いね❤️ そしてgahoちゃん指綺麗😍

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_lips_me2 姉ちゃんおはよー😆💕🔆 指キレイ⁉️ヤッターーー‼️‼️ でも、結婚指輪、くいこむの ( -᷄ ω -᷅ )

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそりゃ皆若い時よりは多少太るからね😅 いつも綺麗な手だなと思っていたよ🎵 今日初めて言ってやった😆 毎日頑張ってるから💕

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_lips_me2 基本むちむちしてる( -᷄ ω -᷅ ) 毎日がんばってる😃😃😃‼️‼️💕 分かってくれるー😃😃😃‼️‼️💕 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx女の子の手って柔らかいよね❤️ 私、たまに若い女の子とバイバイするときハイタッチヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノして、その柔らかさに驚く😱 もはや、おっさん👴

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_lips_me2 若いこの手、しばらく触ってない、、、。姪っ子のお手手はむちむちでやわらかい🤣🤣🤣 がほも、ハンドクリーム塗らなければ、おっさん🧔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃんは可愛い女の子だよ❤️ たまに出る毒もまたよろし(笑)

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_lips_me2 よく吐く毒ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxおっさん仕事するわ〰️💧 またね🙋gahoちゃん❤️

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_lips_me2 いてらっしゃい🙋❤ お仕事がんばってね‼️‼️ こちらのおっさんは朝ごはん食べます🍚

• 紫月

紫月最後、河北麻衣子ちゃんになってるやん🤣 キャンメイクのCMの決め台詞なのに、 キャンメイクのネイル使ってない件🤣🤣🤣

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yuusizuki わはははは🤣🤣🤣‼️ バレたか笑笑笑笑 そう、キャンメイクを使ってない件。笑笑

• 紫月

紫月@gahoxxx でも、gahoちゃんなら許される件🥰🥰 女の子楽しんでるから。

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yuusizuki 紫月ちゃんも女の子楽しんでるでしょー😆💕💕ムラサキの紫月嬢🤩🤩💜💜💜

• ゆき姉

ゆき姉パープルにちふれ重ねたら可愛いピンクだ😍 ワシも今日はピンクだぜぃ😎笑 女の子って、、、のくだりよ😆 gほが言うと、、、、、、可愛いよ💕🥴🥴🥴

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yukiko54 あっその顔は‼️‼️ バカにした顔だな🤣🤣🤣‼️‼️笑笑 🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx バカにしてないよ💗💗 キャラ的にgahoちんしか言えないやつ!笑 可愛いって事よ🤪笑 チビだし可愛い🤣笑 それより体調最近どうだ? 大丈夫?

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yukiko54 ゆきも身長変わらんだろうがよ🤣🤣‼️‼️笑笑 え⁉️あれ⁉️リップスターズ全員チビじゃなかった⁉️⁉️ 体調??隊長?? 今おでん食べたとこ🤩🍢わりと大丈夫👍👍👍

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx リップスターズ全員チビだった🤣🤣 末っ子の私が1番デカいんだぞ😎笑 てか、gahoちんの方が末っ子感ある😆笑 おでん食べたなら、大丈夫だな👍 これでも心配してるんだよ🥴笑

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yukiko54 失礼な🤣ゆきにだけお姉さんぶってるわ🤣🤣‼️‼️笑笑 体調はゆらぎまくり。吐きまくり。で、なんとか持ちこたえてる。ちょっと休んでたあれからメイクしてないから、メイク画像が投稿できない💦せっかくSUQQU買ったのに💦 でもおかげで、お肌がやばいつるんつるんになってる🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx 分かってるってー💓私、やさしい姉ちゃんが 居て幸せなのよ🌺実際は同性からは 好かれない仕事してるから、こうやって 可愛がってもらって、すごく嬉しいんだから💓 あ、今は真面目ね(笑) やっぱりね💦そんな予感したよ💦 吐きまくるなんて、、、辛いしょ😭 メイクしないと、お肌はつるんになるけど 何だか寂しいよね。しかし、体が1番なんだから 無理したらダメだよ😭姉ちゃん💓笑

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yukiko54 ゆきは可愛がる❤地の果てまで可愛がる❤ だってこー見えてひとつお姉さんだからね❤ リップスターズにもゆきのこと大好きなアホなお姉さんたくさんいるべ😆👍💕 どーしてもシャワーしてるときとかベッドで体勢変えたりするときに吐いちゃう💦まぁ少し体重減ったから良しとしまいか🤩👍💕 スキンケアばっか丁寧にしてるしクレンジングしなくていいからか、めちゃんこつるんよ、いま。無理しないよーにマイペーーース❤( -᷄ ω -᷅ )クスクス

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx ありがとう😭😭嬉ぢぃぃ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) やさしいお姉ちゃんが居てくれて わたし、幸せだ😭💕 リップスターズは全員アホな姉ちゃん だけど、全員大好きな姉ちゃん❤笑 シャワーと体勢変える時にか😭 私の親友が結構そんな感じで苦しんでた 時にあったよ💦 私もシャワーの時、貧血で倒れそうに なる時あるけどね💦 アラフォーは無理したらあかんね😫

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yukiko54 わだじもリップスターズのみんな大好ぎ〜〜〜😭😭😭❤❤❤ てか、フォロワーさん5000人お抱えするゆきが、なに言ってる😚みんなゆきのファンだわ。 そそ、シャワーの時はもれなく嘔吐。アラホー無理したらいかんでな( ・᷄ὢ・᷅ )

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx 毎回爆笑だしね🤣私も大好きすぎるよ😭❤ 5000人の話はとりあえず、置いといて笑 アンチもいると思うよ(笑)あまりそーいうのは 来ないから、助かってるよ。。ε-(´∀`;)ホッ もれなく嘔吐💦辛いね💦アラフォーに なって、私も本当、何かおかしいなって 時めっっちゃあるよ😭無理したらダメだね。。

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yukiko54 わかったことは、、、。 とりあえず、、、夜更かし厳禁、リップスターズ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援かわゆい色〜💕💕💕 そしてニットがめちゃくちゃ可愛い!!!! 指も綺麗だし映えるーー🤤✨

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@komarinkuru こりくっち発見 ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン‼️ もちょっとだけパープル寄りのピンクなんやけどね⁉️ ニットはポコポコしたカラフルなのがついてるお気に入り🥰でもgahoが持ってる服の中で唯一の黒かも、、、🤔黒あんまし似合わないんだよね💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxx、え、ますか?聞こえますか、、、?こりくはいつでもがほちゃんの心の中にいますよ、、、 (`・∀・)ノイェ-イ!発見せずともいるぜぃ! がほちゃんてiPhone??iPhoneって少し黄みがかるよね!??? うん、私こーゆう柄すきー!カラフルなの😍 黒はね、日本人あんまり得意じゃない色なんだよね💦 私は猫の毛目立つから黒着ないの😂😂

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@komarinkuru 、、、ん?、、、あれ?、、、あっ、、、うん、、、うんうん聞こえた聞こえた🤩‼️‼️‼️そっか、なんだよ、心の中に居たんかよ😆😆😆はよゆーてや🤟笑笑 はい〜gahoはアイポン8です📲だからなのー?もう。 日本人黒似合わないのー😳😳??まぁ、、、純日本人の顔してるしなー🤣🤣🤣💨そーなんや💦むやみに買わんで正解やったね❤ ニャンコ飼ってるのか^ฅ•ω•ฅ^ニャニャーン✧

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxずっと居ましたお!・:*+.(( °ω° ))/.:+ 私もアイポン8✨✨そろそろ変えたいよね?🤔 パーソナルカラーでは黒はウィンターさんの色で、 日本人はウィンター少ないからね💦💦 ニャンコ3びきいるお∩(^ΦωΦ^)∩ アイコンの子もうちの子❤️❤️❤️

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@komarinkuru まだ2年たたなーい💦(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 変えたい変えたい、充電が持たない💦 黒はウィンターさんの色なのか。どおりでスウェットのパジャマも黒が似合わないはずだ😅😅 アイコンのニャンコ、可愛いと思ってた❤おててあげて立っちしてるのฅ^•ω•^ฅ

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxでも黒って定番だから着たいよねー🖤 にゃんこ!!!可愛いんですっ!!! (*ΦωΦ)❤️❤️❤️❤️毎日にゃんこのレビューしたいくらい。🤣

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@komarinkuru 4枚目とかに載せちゃえ🤣🤣🤣笑笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟キラキラピンク可愛い💕 ほんでニットめっちゃ可愛い😍 オシャレさんやー✨✨

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@shiyu_je しーーーゆちゃーん😆💕おはよ(←遅 ベージュと明るめのクリアパープルを重ねるとピンクになる、と。たまたまやってみて正解だった🤣 BBA、こんなニット着て若作りしたらあかん🤣🤣🤣🤟笑笑

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@gahoxxxおはよ🤣 その組み合わせでこんなに鮮やかになるの面白いね😆 がほちゃんキャラ可愛いからBBAじゃないイメージやわ😍

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@shiyu_je 明るいクリアパープルの使い方がよくわかんなくてさ〜買ったはいいけどもてあましてたんよ💦 がほちゃんただのアホ説(灬╹ω╹灬)笑笑 あのねー、リアルでもみんなからよく言われるんやけどね、行動と言動がアホっぽいんだと🤣🤣🤣

• てまり

てまりこんばんは🎵 キラキラしたパール感が冬っぽい👍 ニットからのぞくオテテって 可愛いですよね 世の中に「萌え袖」なんて言葉が有るのにも納得します(笑)

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@temarix 隊長おっはよー٩(๑´0`๑)۶❤ むちむちおててを隠すためでもあります。笑笑 わたしもちょっと前までは『萌え袖』なる名前を知りませんでした😂😂😂 基本的にぶかぶか大きなニットを好むわたしは、必然的に冬は毎日萌え袖になっています😂😂😂

• coco

cocoかわゆいオテテだわ😍ネイルよりニットが可愛くて目がいってしまったよ〜😆💕

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@coco2945 cocoちゃんおはよーっ٩(๑´0`๑)۶❤ やっぱりみんなネイルよりニットに目がいくのね🤣🤣🤣笑笑 自分でもそう思う🤣🤣🤣笑笑 じゃあもう、今回はニットの紹介です❤な投稿にしてしまおう🤩🤩‼️‼️💕👍👍👍

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫gahoちゃんて、いつも萌え袖😆 ネイルも可愛い色だけど、ニットに凄い目がいっちゃった🤣

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fantastic_perfume_7qq はい👏今回はニットのご紹介です👏💕‼️な投稿になってしまった🤣みんなニットしか見てない件について。笑笑 gaho基本ぶかぶかゆるゆるなトップスしか着ないから、ニットでなくても常に萌え袖。部屋着も萌え袖だから、よくごはんとか毛玉とかで、袖がカペカペになるよ😂😂😂‼️‼️

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx2歳児か‼️🤣🤣🤣

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fantastic_perfume_7qq え、カペカペならない⁉️毛玉とか😂‼️‼️笑笑

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxならねーよ‼️🤣 袖まくるでしょうが、大人なら❗️🤣🤣🤣

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fantastic_perfume_7qq 夫に『ごはん粒!』とか『もう洗え!』ってよく言われるよ🤣🤣🤣お醤油の小皿にペちょっと入っちゃったりね🤣🤣🤣

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxいやぁ〜<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fantastic_perfume_7qq 部屋着のスウェットだからいいんだよ🤣🤣🤣‼️外食の時は、なるべく気をつけてるんだから💦白い服を着ていかない、とか、ソースとか飛ばさないように💦

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxや、やはりお子ちゃまね😏

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fantastic_perfume_7qq し、しえだってほんとはカペカペなんだろう、、、(*´・ω・。)σ みんな言わないだけで部屋着はカペカペなんだろう?おチビもカペカペなんだろう?

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx我が家は食事の前やクレヨンお絵かきなど作業前には袖捲りを徹底して教え込んでおります‼️ やらないのは旦那とねぇねだけ!🤣

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fantastic_perfume_7qq じゃあ、、、ねぇねチームに入るgahoも🤟

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxむ、シエのイライラを煽るおつもりか👁‍🗨

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fantastic_perfume_7qq おチビふたりになるのとどっちがいい??

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxおチビふたりがいいかなぁ💖小さい頃のポテポテ歩く感じとか❣️

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fantastic_perfume_7qq おっきいのがボテボテ歩きますが、よろしいか?

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxおっきい…そうね、少なくともシエと同等のサイズ感………ん、チビ用テント⛺️の中が君の住処だな。 カピカピしなくなるまでは長袖エプロン着用でお食事ザマス。 うわぁー、さっきピンクほっぺが可愛いチビ見てて、でも??r(・x・。)アレ???って、熱計ったら38.6℃💦

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fantastic_perfume_7qq しえと身長は同じザマス。長袖エプロン、、、大人用でお願いするザマス。 !!!( ゚д゚)ハッ!!!!まさかインフル⁉️⁉️⁉️ 病院病院‼️‼️‼️

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxワクチン一回めは打ってあるよ👍 風邪のような気がするけどね? 私は今朝から頭痛と吐き気が止まらないぜ? もしかしたら糖質制限の影響かも? そんななるほど抜いてないし体重も2ヶ月半で3.3㌔落ちとかだから極端でもないと思うし。 水分、ビタミンミネラルが足りないのかな?

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fantastic_perfume_7qq 水分取って〜!ビタミンとって〜!冷えピタしておチビと一緒にお昼寝して〜!

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxチビ寝てくれた❣️ 今Amazon届いてちょっと元気出た✨

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@fantastic_perfume_7qq なに買ったのさ??😃

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx投稿載せてみた 📦

• ひろろん

ひろろん 可愛い♡( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ ちふれ優秀なのね( ु ›ω‹ ) ु♡

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@hiroron113 (*´・∞・)(・∞・`*)ネー❤ 仕込みに持ってくると全然違った使い方が出来た❤

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx ネイルの仕込み! やってみる😍💓

gaho《お薬さまさま》@hiroron113 是非とも❤

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

gaho《お薬さまさま》さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)