1100e419ffc86e7f92545598 1557776905 thumb

ETUDEプレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ

• プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆ETUDEHOUSEプレイカラーアイパレ..」

lotta09
  • lotta09

☆ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット☆ ランジェリーバックステージ 発売してからずっと欲しかったパレット💕他にもアイシャドウ沢山あるし、プチプラのパレットにしては高いかなーっと思って躊躇していましたが、結局買いました(笑) 公式サイトの画像では、全体的にもう少しピンクトーンに見えましたが、思っていたよりベージュっぽいトーンの印象でした☺️ 私が思った質感は、2枚目の画像です! ☆…ラメ ○…マット □…シマー 一応3つに分けましたが、マットでも少しツヤっぽく見える色や、シマーでもパールっぽい色と細かいラメが入っている色とがあって、境界線に悩みましたが、こんな感じです😅(笑) 流石、ETUDE HOUSE!!ラメがとっても綺麗✨✨✨ 締め色より中間色が多いので、私的には有り難い配色でした💮どの色の組み合わせでも変にはならないので、本当に使いやすいです🌼 買って良かったー😍 #プチプラ #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

lotta09さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ランジェリーバックステージ

2018/12/2
ETUDE(エチュード)