Product thumb

Amazon SeriesANPHSIN タトゥーシール

• ANPHSIN タトゥーシール/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANPHSIN タトゥーシール/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANPHSIN タトゥーシール/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ANPHSIN タトゥーシール/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Amazon Series ANPHSIN タトゥーシールの口コミ「タトゥ〜シール!!!!の投稿①えっこれタト..」

uuru
  • uuru

タトゥ〜シール!!!!の投稿① えっこれタトゥーシール!? タトゥーシール!!! タトゥーシールです!!!!! キャワイイーーーーン!!!! 💡Amazonで、20枚も入って、¥999💡 ネットでモノ買うの怖くて苦手なんだけど これは大正解でした テンションからして分かると思います めっちゃ、かわいい。 「タトゥーシールでこんなに淡くてかわいい色あったんだ!」 「てかこんなに綺麗に晴れるんだ!」 「てか安!」 って感じです。 以前、ジャグアタトゥやったんですけど その時は15センチサイズくらいで5000円でした。たっか。 しかも色は黒だけだし。 発色微妙だし。 2週間もつとか言って1週間でうっすいし。 絶対こっちのほうがいいじゃん😢 💕💕最後につかいかた💕💕 1.好きなサイズにカット 2.透明のフィルムを剥がして肌に当てる 3.上から濡れたタオルやスポンジ(私はティッシュでやった)で20〜30秒ほど抑えて湿らせる 4.剥がして自然乾燥! 「タトゥーシールってテカらん??」 →そんな時はこれ! 『アルコールウェットティッシュ』!! タトゥーシールつけた後に 上からそっとウェットティッシュで抑えて 浸透?させるとテカテカ感マシになるよ! よ!(うるさい) というわけでオススメです! 私のお気に入りの時計と共に載せておきますね! #タトゥーシール #タトゥー #amazon

uuruさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)