• あきき on LIPS 「#メイク写真#今日のメイク今日は、コフレドールとSUQQU15..」(1枚目)画像を拡大

「#メイク写真#今日のメイク今日は、コフレド..」

あきき
  • あきき

#メイク写真 #今日のメイク 今日は、コフレドール とSUQQU15番の重ね付けアイメイク! SUQQUの15番、ほんとに気に入ってます! 昨夜から使っているスキンケアのシリーズのおかげで、今朝のお肌の調子がめちゃくちゃ良いです💜 油分も水分も豊富な肌のような気がします。 もちろん、艶も素晴らしい!!!! 化粧ノリが全然違いますね!!! スキンケア変えて正解でした!!! 午後からも仕事頑張ります❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党あききちゃん💕綺麗‼️ ブルーグレーなのかな⁉️ 微妙な色味で素敵だね キラキラ✴️してるし これは私達の色だよね いいなぁ~🥰

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❣️ お疲れ様!!! この色、良いよ〜!! キラキラしてるけど、落ち着いた色! グレー系かなあ。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sldキラキラ✴️大事だよね🎵 私、瞼が痩せて凹んできたから なるべく艶出してるんだ 体はふっくらしてるんだけどね🥰

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n艶は私も大事にしてま〜す❣️ 胃が悪いからと仕事で神経使うので10キロ痩せてしまい、顔のハリまでなくなりました💧貧相だと言われてます💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党あききちゃんも大変なんだね 貧相⁉️そんな失礼な事ひどいね あききちゃんは美人さんだよ LIPSやってる人は女子力高めなんだから💮 キラキラさせて お互い頑張ろうね🥰

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❣️ ありがとう😊っ❣️ これからも、お互い磨きをかけよ〜ね〜🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sldキュキュキュキュっ❗磨いて、磨いて❗ 輝こうぜぇ~✴️若いもんには負けないぞ❗

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n50代の女な魅力はすごい❣️んだから〜!!!

あききさんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)