• ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

コロン💕

ゆき姉さん✨ おはようございます😃 シンプルで素敵💕

• ゆきこすめ。

@coron0311 コロンさん💞 ありがとうございます✨ アーモンドはシンプルにしました💖

• がほ
    がほ

わ❤キレイなお姉さん風❤

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gahoちん💞綺麗なお姉さん風の 爪の下は、黄ばみベースコート🤣🤣

• みよ
    みよ

ゆき姉😍 ちふれにブロンズ系の細筆があったんやね☺️💕ブロンズ好き〰️😘 アーモンドって塗ったらこんな色なんや😳✨ キャラメル使ってショコラネイルやって欲しい😆❤️

• みよ
      みよ

@yukiko54ショコラネイル見たよぉ〰️😍😍😍

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞 ブロンズの細筆可愛いよ~(〃▽〃)💓 ショコラネイルしたよん♡♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

綺麗〜!! 細筆ってどうしても不器用で上手く線が引けない〜😭💦ぶっとくなっちゃったりする😱 ゆき姉はさすが上手いなぁ👏🏻

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞私も最初はぶっとくなったよ🤣 慣れてきたら、少しずつ細く描けるように なったー✨適当隊だから、かなり適当だけどね ≧(´▽`)≦アハハハ笑

シエスタ

ブロンズラメが可愛い💖

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエさん💞ありがとう✨ ちふれの細筆、今更買ったよ(笑) ラメ、置きやすかったよ♡♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ヤバイ❣ やっぱりこのピンクもかわいいね😊 似てるの持ってるしなぁーって思ったけど見ると買ってしまいそう😓

• ゆきこすめ。

@aishan0225 あいしゃん💞 細筆のブロンズ可愛いよね🌺 塗りやすかったよ❤❤

ゆき❅*°

ちふれにも細筆あるのね☺️💕💕💕

ゆき❅*°

@yukiko54今度見て見よ🥰🥰

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞あるの✨ゴールドは前から 知ってて、気になってたんだけど、 ブロンズが可愛くて、買ってみたよ💕

• グル
    グル

ちふれ細筆めちゃくちゃいいじゃん😻みんな探すの上手😳ちふれネイル見てたのにこれ見つけられなかったよ😂もう一回みてくるわ♪

• ゆきこすめ。

@guruguru_perfume_rpg うん💞使ったらレビューする🥰 良さそう(≧∇≦)

• グル
      グル

@yukiko54まじ😻レビュー待ってるね❤️

• ゆきこすめ。

@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞ね!ブロンズ系は初めて見たから 買ってみたよ✨うんうん✨ぜひ見てみて🌺 あ、わたし、グルちゃんがレビューしてた 鼻の下のやつ、買ったよ👍✨

みい

ゆきねぇちゃんがやったネイル 何でこんなにつやっつやなるん? トップコートぬっても私のはこんな つやんつやんにならないのだよ〜😂😂

@yukiko54楽しみ〜🤩🤩

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow うん⤴✨見てみて💞パラドゥレビューも するよ👍

みい

@yukiko54キャンドゥのぷっくりするトップコートね💕 今度見に行くよ〜💓💓 パラドゥのレビューも待ってるよ🥺🥺

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 そうなの?😫 わたし、トップコート、今キャンドゥの ぷっくりするやつ、使ってる(笑) つやつやなるよ~⤴✨ また今度レビューするけど、 パラドゥのトップコートも良いよ✨

しんちゃん

見たことありますん

• ゆきこすめ。

@fantastic_glow_azl 本当💕細いのは色々描くのに便利だよ💕

ちふれ・パラドゥのマニキュアを使った口コミ - 💅ちふれ細筆タイプ 000 ブロンズ系ラメ💅

💅ちふれ細筆タイプ 000 ブロンズ系ラメ💅 360円(税抜) おはようございます♡♡ 今日は、こちらのちふれ細筆タイプ000と、 パラドゥミニネイルの新作✨ 💟ロマンチック アーモンド GY04💟 を使って、大人っぽいグラデをしてみました❤ まずは、ロマンチックアーモンドで全部に グラデーションをしたら、指先に ちふれ細筆ブロンズ系で、細~いフレンチに していくだけです💕 ロマンチックアーモンドは、グレー系ですが、 少し、くすんだピンク?ローズ?も入っていて 指を上品に見せてくれます🥰 1度塗りは透明感もあり、使いやすいお色❤ 今日は太めのフレンチではなく、細めにして お上品なネイルにしました(´▽`) ちふれの細筆タイプは、今までなぜ買わなかった んだろ?って後悔しました(笑) 液がサラっとしていて、描きやすかったし、 ブロンズ系ラメは上品なキラキラで これからも大活躍しそう💞 調整もしやすい感じです💕ゴールド系も追加 しなきゃ🤩 パラドゥミニネイルの新作のお陰で 毎日違うカラーを取り入れられて嬉しいです(〃▽〃)💓 ではでは今日も頑張ろうね(≧∇≦)✨ #ゆき姉ネイル #ちふれ細筆タイプ #パラドゥミニネイル #新作 #ロマンチックアーモンド #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイル エナメル / ちふれLIPSベストコスメ2021年間 マニキュア

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19436件
スキンケアキットランキング第135位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

528円
  • 保存数:993件

ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

308円生産終了
  • 保存数:171件

速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28490件
ネイルランキング第13位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了
  • 保存数:328件

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11909件
スキンケアキットランキング第65位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3112件
スキンケアキットランキング第195位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2152件
ネイルランキング第12位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ネイルファンデーション

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9974件
スキンケアキットランキング第102位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第21位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1124件
ネイルランキング第24位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)

カラー選択