• ネイル エナメル 細筆 タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆 タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆 タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆 タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイル エナメル 細筆 タイプ|ちふれを使った口コミ 「💅ちふれ細筆タイプ000ブロンズ系ラメ💅3..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💅ちふれ細筆タイプ 000 ブロンズ系ラメ💅 360円(税抜) おはようございます♡♡ 今日は、こちらのちふれ細筆タイプ000と、 パラドゥミニネイルの新作✨ 💟ロマンチック アーモンド GY04💟 を使って、大人っぽいグラデをしてみました❤ まずは、ロマンチックアーモンドで全部に グラデーションをしたら、指先に ちふれ細筆ブロンズ系で、細~いフレンチに していくだけです💕 ロマンチックアーモンドは、グレー系ですが、 少し、くすんだピンク?ローズ?も入っていて 指を上品に見せてくれます🥰 1度塗りは透明感もあり、使いやすいお色❤ 今日は太めのフレンチではなく、細めにして お上品なネイルにしました(´▽`) ちふれの細筆タイプは、今までなぜ買わなかった んだろ?って後悔しました(笑) 液がサラっとしていて、描きやすかったし、 ブロンズ系ラメは上品なキラキラで これからも大活躍しそう💞 調整もしやすい感じです💕ゴールド系も追加 しなきゃ🤩 パラドゥミニネイルの新作のお陰で 毎日違うカラーを取り入れられて嬉しいです(〃▽〃)💓 ではでは今日も頑張ろうね(≧∇≦)✨ #ゆき姉ネイル #ちふれ細筆タイプ #パラドゥミニネイル #新作 #ロマンチックアーモンド #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ゆき姉さん✨ おはようございます😃 シンプルで素敵💕

• ゆき姉

ゆき姉@coron0311 コロンさん💞 ありがとうございます✨ アーモンドはシンプルにしました💖

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》わ❤キレイなお姉さん風❤

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gahoちん💞綺麗なお姉さん風の 爪の下は、黄ばみベースコート🤣🤣

• みよ

みよゆき姉😍 ちふれにブロンズ系の細筆があったんやね☺️💕ブロンズ好き〰️😘 アーモンドって塗ったらこんな色なんや😳✨ キャラメル使ってショコラネイルやって欲しい😆❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞 ブロンズの細筆可愛いよ~(〃▽〃)💓 ショコラネイルしたよん♡♡

• みよ

みよ@yukiko54ショコラネイル見たよぉ〰️😍😍😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀綺麗〜!! 細筆ってどうしても不器用で上手く線が引けない〜😭💦ぶっとくなっちゃったりする😱 ゆき姉はさすが上手いなぁ👏🏻

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞私も最初はぶっとくなったよ🤣 慣れてきたら、少しずつ細く描けるように なったー✨適当隊だから、かなり適当だけどね ≧(´▽`)≦アハハハ笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ロマンチックアーモンド可愛い💕 指先だけラメも可愛いし、好きなデザイン😊

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💞 アーモンド、大人っぽくて素敵なグレー系の お色だったよ💕 かぜちゃんの好きなデザインが出来て 嬉しい(〃▽〃)💓ありがとう♡♡

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎シンプルだけど、上品で綺麗😍

• ゆき姉

ゆき姉@yuu_2019 yuuちゃん💞 アーモンドは大人シンプルな感じにして みたよ😆ありがとう✨綺麗なんて言って もらえて嬉しい(∩´∀`∩)♡

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫ブロンズラメが可愛い💖

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_perfume_7qq シエさん💞ありがとう✨ ちふれの細筆、今更買ったよ(笑) ラメ、置きやすかったよ♡♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ヤバイ❣ やっぱりこのピンクもかわいいね😊 似てるの持ってるしなぁーって思ったけど見ると買ってしまいそう😓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 細筆のブロンズ可愛いよね🌺 塗りやすかったよ❤❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ちふれにも細筆あるのね☺️💕💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞あるの✨ゴールドは前から 知ってて、気になってたんだけど、 ブロンズが可愛くて、買ってみたよ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54今度見て見よ🥰🥰

• ☆グル☆

☆グル☆ちふれ細筆めちゃくちゃいいじゃん😻みんな探すの上手😳ちふれネイル見てたのにこれ見つけられなかったよ😂もう一回みてくるわ♪

• ゆき姉

ゆき姉@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞ね!ブロンズ系は初めて見たから 買ってみたよ✨うんうん✨ぜひ見てみて🌺 あ、わたし、グルちゃんがレビューしてた 鼻の下のやつ、買ったよ👍✨

• ☆グル☆

☆グル☆@yukiko54まじ😻レビュー待ってるね❤️

• ゆき姉

ゆき姉@guruguru_perfume_rpg うん💞使ったらレビューする🥰 良さそう(≧∇≦)

• lilyhappy

lilyhappyちふれのネイル可愛いすぎる!! 細筆タイプいいね!

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん💞ちふれのネイル すごく可愛いよね✨ 細筆のゴールドは見た事あったけど ブロンズ系はなくて、買ってみたら 良かったよ💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54そうそう!ブロンズってのがまた良いね!! ピンクとの組み合わせが最高に可愛い🥰

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily 嬉しい✨ブロンズとピンクグレーが また良いよね😍💕 ありがとう(≧∇≦)

• のん

のん細筆欲しくなったから買う🙋‍♀️💕 夜寄ってくる🤣 ままんオススメなら間違いなく良いはず!!

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 細筆のブロンズ系可愛かったよ✨ ゴールドもあるよね💞 塗りやすかったから、夜ゲットしてきて❤ あ、もう夜だった🤣🤣

• のん

のん@yukiko54ちゃんと買ってきたぞ🙋‍♀️🙋‍♀️💕 ままもわたしも夜行性🤣寝なきゃね笑

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non さすがのんちゃん💞 ね!姉上もだよ🤣夜行性3姉妹😆 寝なきゃね笑

• みい

みいゆきねぇちゃんがやったネイル 何でこんなにつやっつやなるん? トップコートぬっても私のはこんな つやんつやんにならないのだよ〜😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 そうなの?😫 わたし、トップコート、今キャンドゥの ぷっくりするやつ、使ってる(笑) つやつやなるよ~⤴✨ また今度レビューするけど、 パラドゥのトップコートも良いよ✨

• みい

みい@yukiko54キャンドゥのぷっくりするトップコートね💕 今度見に行くよ〜💓💓 パラドゥのレビューも待ってるよ🥺🥺

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow うん⤴✨見てみて💞パラドゥレビューも するよ👍

みい@yukiko54楽しみ〜🤩🤩

• きょん

きょんゆき姉さんのネイル憧れるぅ(⁎˃ᴗ˂⁎) 私なんてグラデネイルすら上手くできないのよ🤣 てかこのネイルアートいいねぇd('∀'*) 来月小学校の個人面談あるんだけど、 ベースネイルがベージュ系だから、学校でも通じそう😻 そしてちふれの細筆便利だね☺️ 早速明日買う!⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*←

• ゆき姉

ゆき姉@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 来月個人面談あるんだ! 私はこの前、高校の三者面談だったよ😊 ベージュ系なら学校でも全然OKだね✨ 細筆で細くキラキラしても綺麗になる から、やってみてね✨グラデじゃなくて ベタ塗りでも全然可愛いと思う❤❤

• きょん

きょん@yukiko54そうなの。今年2回目の個人面談。 幼稚園くらいなら多少派手でも大丈夫だけど、小学校になるとメイクやネイルもナチュラルにしなきゃだからね😅 だからだいたい小学校には、ピンクベージュ系しかやってないんだ😂 ベタ塗りでもOKなら私もゆき姉さんのこのネイル📎して、チャレンジしてみようかな🤣

• ゆき姉

ゆき姉@x4e1wsuudsl36ms そうだよね。私も幼稚園の時は服装も そんなに気にしてなかったけど、 学校入るとね💦少し気を使うよね💦 ベタ塗りでも全然可愛いよ✨指先の キラキラもそんなにギラギラしてないし❤ ぜひやってみて~♡♡

• きょん

きょん@yukiko54ゆき姉さん!早速今日ちふれのこのネイル買って来ましたー(๑ ・`-・´) キラン☆ 今日ネイルしてみます(*´艸`) そうなんですよ〜。だから息子が小学校入学してからは、幼稚園はちょっと濃い青みローズピンクのリップ使ってても浮かないけど、小学校では浮いちゃって😅今は小学校と幼稚園でリップだけでも使い分けてる😏リップだけでも雰囲気変わるしね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💞行動早い~⤴✨ さすが😍あと、敬語いらないよ🥰 気軽に話して😊✨ そしたら学校準備バッチリだね👍✨ 青みローズピンクとか私も大好物だわ😍 幼稚園と小学校でリップも使い分けてる のね❤ちゃんとしてて偉い⤴✨ 私も高校では、色つきリップとか、 ナチュラルのつけてってるよ(笑)クラスの お母さんでね、1番年下なの。だから目立た ないように、地味にしてる😂😂笑 こういう話し出来るの、めちゃ嬉しい✨

• きょん

きょん@yukiko54ちょうどお給料日だったので、早速買って来た(*´艸`) うん😊超絶不器用だけど、これ細筆だから、ネイルアート私でもやりやすそう✨ まじで!?😻リップの好きな色一緒で嬉しい😃 あとは、コーラルピンク系とか、ちふれの517番のレッド系とか、オレンジ系とかよく買うよ。 私は、ベージュ系のリップは苦手だったんだけど、学校用にピンクベージュのリップを買い足したよ。それこそセザンヌ(笑)派手すぎなくて浮かな くなったよ。 冬はニベアのカラーリップのシアーレッドかラズベリーピンク。最近はメンタームのリップドレスティントのピンクベージュもお気に入り😍 ゆき姉、クラスのお母さんで年下なんだ〜意外(笑) 私もこういう話出来て嬉しい😃

• ルイ

ルイこの、ちふれの細筆気になってたの☺️ やっぱりめっちゃかわいい😍 パラドゥのネイルのカラーもいいね👍

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞そうだったの✨ 私も気になってて、でもゴールドしか見たこと なくてね。ブロンズ系があったから即買ったよ🤣 パラドゥのミニネイルは良い色ばかり だったー(≧∇≦)

• しんちゃん

しんちゃん見たことありますん

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl 本当💕細いのは色々描くのに便利だよ💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ ピンクと暗めゴールドのフレンチが上品😍💕💕。 爪も手も、もっと綺麗に見せるね❣️。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞ありがとう💞 これはちょっとシンプルにしてみたよ❤ もう毎日ネイル中毒だ🤣

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)