• LUXURY(ラグジュアリー)1day/LUXURY/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • LUXURY(ラグジュアリー)1day/LUXURY/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)

monaka

おはようございます😊 カラコン憧れちゃいます。目悪いのですがアレルギーでどうしても目掻いてしまうのでメガネちゃんです💦 こちらはお日さま出てるんですが風がかなり吹いてます😵

• 🌀だしまき🌀

@colorful_make_2cs🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 まんがやがなーです☺️ 明日、寒いんですか~💦つらいです。 でも夏の暑さに比べたら、冬の寒さなんてかわいいもんです。。。(かわいいもんか!)

monaka

@coral_glow_cbijカラコンしたうえにメガネ👓私なんてメガネかけてるのにメガネって探す時もあります😅マヌケ💦💦自分で笑う😅 明日から寒いみたい嫌やね〰️風邪引かないようにm(._.)m

• 🌀だしまき🌀

@colorful_make_2csmonakaさーん💡 来てくれて嬉しいですー✴️ メガネちゃんもいいです❣️ 私、カラコンしたうえにメガネかけたりします😅 メガネ好きです🎵

honey

可愛い😍 ムービーありがとうございます😊

@coral_glow_cbij🤫

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalせやろ?これがほんまの姿やねん・・・ でも、どくまた細部まで見てるんやろうなと思うとおっそろしいわ‼️やめて‼なにもいわんといて‼️

@coral_glow_cbijいやなんかチャーミングね🤣

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal教えてくれてありがとう💡 かわいらしいやろ?ウィンク❣️ まるで天使のよう😇💕

honey

@chanelgalなんかウィンクにイチコロよ!何回か見た笑笑

しゆ❄

まきちゃん動画わかりやすい! ってゆーかハイテク!(笑) こんなんどーやるかわかってないよー😭

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je私も、教えてもらってん☺️ フォトグリップってアプリで出来てん💨 しゆちゃんもやってみ? 楽しいで❤️

てまり

こんにちは🎵 だしまきさんは クッキリ二重さんなのでアイメイクやカラコンが映えますね~💓 ワタシは奥二重なので クッキリさんに憧れます🙋

• 🌀だしまき🌀

@temarix映えてますかね⁉️ 嬉しいです❣️ くっきり二重じゃないんですよ。こっちの方がまだマシかなって方の目を映してます。もう片方は奥ぶたえ3秒前です笑🤣

honey

これちょっと🖇やわ、なんかおちゃもやわ❣️

@coral_glow_cbijせやでー

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalそうかいな!

honey

@coral_glow_cbijほんまかいな!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalどこにこんぶって書いてんのんよー! 昆布の話してないわ

honey

@coral_glow_cbijこんぶ?なんやそれ?

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalこの子はなんて世間知らずなんでしょう まったく・・・昴歌ってるハゲと髭のおっちゃん。 アリスってグループ組んでたの。 ギャグを説明するのはずかしいわい。

honey

@coral_glow_cbijだれ?わからん笑

@chanelgal谷村新司がきたー

honey

@coral_glow_cbijちゃう!アリスです!

@chanelgalゾンビがきたー😱

honey

@coral_glow_cbij私の名前は、、、神楽、、、バイバイオバザード

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal私もまちがえてたわ! おちゃも  ってなんですか?あーはずかし。 あなた誰ですか?

@coral_glow_cbijちゃうおちゃめ😭

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalなんのこといってはるんこのひとは? おもちゃって何を指してるん?

honey

いやはやこの投稿にコメント返事することで毎回顔見れるわ!ムービーのウィンク何回するねん!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalおお✨昇格しはったんやね☺️ ホストさんの正社員なんや。

honey

@coral_glow_cbijいえーす!元ホスト、ぃま派遣から正社員

@chanelgalあら、新婚さんだったのねー❤️👫❤️

honey

@coral_glow_cbijわたしはこないだ結婚したからしゃあないでな笑笑

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalどー考えても、  ら  や! 現在、Wi-Fi入れてないとゆーことは・・・

@coral_glow_cbijまっきーだけやろ🤣

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalせや、  ら  や!

honey

@coral_glow_cbijそんなん今に始まったことちゃう!私ら?

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalあたしらあほやからなー笑😀

honey

@coral_glow_cbijうちもや引っ越してから訳わからんからさー

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalどんだけ、銀魂ファンやねん💨 漫画読んどきなさい。 うん、入れなあかんなーとは思いつつ・・・ 手続きとかめんどいなーって。

honey

@coral_glow_cbijどくのせいちゃうわ、2人ともwifi準備しよかー銀魂見れんよくるまでしか

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalうれしいわ❣️ そんなに私を求めているだなんて・・・ 私もスマホ常時重くなってんねん、最近。 これもどくのせいやと思ってんねん。 そうすれば全ては解決やからどくのせいにしとくねん。

honey

@coral_glow_cbij違うよ加工は2時間くらいだよ、カット割したり文字入れたりそんなことより明日は投稿してよね、私は明日あさって休みやで見るのは見よるよ!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalシャレオツにしようと見栄はるから1時間も掛かるんだわさ💨

honey

@coral_glow_cbijぎくっ!それはあったからまた購入した!動画も加工して文字入れてるから遅いねん、音楽とかも

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalうちもWi-Fiないけど、そんな重くなるんか? もともとそのスマホが容量いっぱいなんちゃう?

honey

@coral_glow_cbijいやや、そんなん、まつわ! あかん更新してくれー、ウィンクがもう止まらん!しかもわたしwifiないからカチコチやで、他のひとの動画は見れんよ、しかも投稿するのに1時間は読み込み中、、、えげつないで

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal問い合わせてる会社に行って聞いた方が早いって。 そない急かさんと・・・いつまでも見惚れてたらよろしいわ😌(照)

honey

@coral_glow_cbijどこに?笑はよ更新してくれーこの投稿動画何回みんねん私は!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalどく活動に支障をきたすな、それは。 行った方が早いんちゃう?☺️

honey

@coral_glow_cbijちゃうねん、違う種類買ったのに成分おなじやねん、まだ回答ないからエチュードハウスだけ今日は😨

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal成分を会社に問い合わせるとかしてるのね💡 さすが、成分に拘る女、それがどく✨

honey

@coral_glow_cbijヤダ!忙しかってん!いろいろあるんよ、成分を貼ってる会社からの回答待ち!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalETUDE HOUSEのジュースパレットことだよん。 どくも持ってたやーん! あれやってケロ。私は目が並びすぎて気持ち悪い投稿になってるからちょっとねー。

honey

@coral_glow_cbijん?じゃあやってケロ! ジュース?今飲んでるのはプロテインやけど??

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalやなの? 黒人メイクきれいやで ジュース私も持ってるどくとおそろ♥️

honey

@coral_glow_cbij黒人メイクくらいやだ!

honey

@coral_glow_cbijヤダ!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalどくのエチュードシャドウメイク新しいのみたい ジュースパレット使ってやって♥️

honey

@coral_glow_cbij変わってないわい!まだ始めて8ヶ月しか経ってないから

@chanelgalいまのん♥️

@coral_glow_cbijヤダ!過去であるやろーし

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalどくも久しぶりに見たいよ おかお

honey

@coral_glow_cbijんーたしかに!もうまっきーの動画もうちょっと長く1分以内なら載るから、毎回同じとこから始まる

@chanelgal君が何回も見てるだけや✨

ちゃうら、普通の工場🏭

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalふふふ それはどうかな? 焦らしプレイ❣️

honey

@coral_glow_cbijうん、はよ更新しといてな!笑

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalそっかー、あたしら読み間違え多くてそそっかしいな!

honey

わたしにはボーダーのタイツを電車で撮影したしか見えない!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalなんかお伺いたてているの? タイツでもいいよ❤️

honey

だいたい足があるやん!

てまり

@chanelgalチビネル お前か~~💦ワケわからん事 言うてんの💢 タイツちゃうし❗ポーチやろバカタレがぁ~

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalうん、わかった。 これは タ イ ツ ですわ。 ポーチじゃない。 タ イ ツ  これでゆっくり眠れるでしょう、よしよし ( *´・ω)/(;д; )

honey

@coral_glow_cbijいやタイツやてよくみてみー急いでやりはったんやなーて思うよ!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalこわいことゆわはる😒

• 🌀だしまき🌀

あ! 来てくださった! 言ってやってください! でも、きっともう寝てる笑

@coral_glow_cbij参上🙋

ん?タイツやで

• 🌀だしまき🌀

@temarixありがとうございます☺️ だだっこちゃんみたいでしたね。 てまりーぬの一言で寝ましたね。 さすがです。

てまり

@coral_glow_cbij寝たと思われます🙋 これで だしまきさんも安眠できますね🎵

@temarix🤣🤣🤣

てまり

@chanelgalとりあえず寝ろ

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalうわ! おきてた!

起きてるアル

honey

明日から休みアルね、だから10時まで起きてるアルね

• 🌀だしまき🌀

@temarix三人でわちゃわちゃしたかった~😆

てまり

@coral_glow_cbijざんね~ん(笑)

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalあーん、スマホ固まって絡まれんかった〰️

honey

@temarixおやすみアルね、てまりーぬとさっちゃん❣️

てまり

@chanelgalうぅ~ん💦 チビネル~~💦「アルね」見飽きたから 他のに代えて(笑) あと3分

honey

@temarixなんね!少し休みやからいいアルね

@chanelgalあと5分 歯磨き したのか⁉

@chanelgalあと7分

わちゃわちゃある

honey

今日はアナ雪の為わたしはまだ起きてます

honey

ありのーままのだしまきでいてねーありのーままのだしまきーでいてね

honey

@temarixいやいつもちゃんと寝てるよ、朝しかネイルしてないし笑 わかってるよ、やってるやってるちゃんとお薬も飲んでまする!

てまり

@chanelgalネイルしてるから目が冴えるのか💦 寝る前は証明も暗くして 寝る準備した方が良いんだよ~💦

honey

@temarixいや寝てるけど寝たりん、なんかつねに眠い! えーんじゃ🍺ネイルしなければ!

てまり

@chanelgal毎日 缶チューハイ ストロングドライの大と小を1本づつ 休み前は小が増えるよ チビネル 投稿 頑張ってるもんね 少しは寝てると信じて……少しは食べたると思てるけど 疲れて来た⁉

honey

@temarixあれ?まきやんはいないか!てまりーぬやめときなさい!3本目は、怖いよ、どんだけ飲むのいつも!でもなぜかいつも元気!私もだけど日に日に弱ってきた

てまり

@chanelgalワタシ……2本目プシュ済み❗ 段々 お口が悪くな~る~(笑)

@temarixグリグリ😭痛いアル

てまり

@chanelgal何だろう……可愛いチビペーのアイコンなのに 無性にイラッとくる(笑)(笑) チビネルの こめかみをグリグリしたい

@chanelgal何も怖く〜ない

あっCMだ

honey

@coral_glow_cbijあっまっきーさてはみてるの?

honey

@coral_glow_cbijああっいた!笑笑

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalまた、固まって乗り遅れた💢😠💢 ♪少しも寒くないわ

honey

@chanelgalあっまたcmだ!

てまり

だしまきさん 申し訳ないですが コメ欄 勝手に使用してます💦

honey

@temarixてまりーぬも酔っぱらいやから早く寝る方がいいよ、花金?だけど🙄

@temarix私には闇がある、、、

honey

@coral_glow_cbijいやー終わった瞬間帰ってきた笑🙄🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal固まってるんだもの、ほっほー😆💕

honey

@coral_glow_cbij絶対まっきー見てた、アナ雪笑笑

• 🌀だしまき🌀

@temarixしゃっくりで楽しいのね☺ おもろいわね🎵

honey

@temarix完成してきた、まずい!やばい!寝よー笑笑

honey

@temarixえっ何がだよー酔っぱらいや!わたしは幸せではないよ

てまり

@coral_glow_cbijまだ2本目プシュのハズが シャックリ出てきましたよ~(笑) 止まりません😅 やだ💦楽しい

@chanelgalチビネル🎵 貴方は 幸福者だよ❗

honey

@temarixまっきーさんもwifiないからカチコチになりよるんよ、たぶん

• 🌀だしまき🌀

@temarixどんどん使用したって下さい😀

• 🌀だしまき🌀

休みの日も4時起きなん?

honey

@coral_glow_cbijうん、うちの先生もいうてはるよ、なんか体内リズムを変えることで変わる!治る治ると言われているけど一向になおらんから頑張って早寝早起きを実行すると朝散歩🚶‍♀️すごい気持ちがいいよ❣️

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal先生もゆうてたわ、朝日を浴びるといいって。 わかった☺早寝するようにする💤

honey

@coral_glow_cbijまっきーも同じやから寝るとまだマシよ、早寝すると次の日ラクなんよ、あの例の病気!私は薬きれてるからあれやけど1番は早寝なんに気づいたよ、肌にも、全てにおいていいことづくめだからネンネしよーね

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalえーかやさ?何人や🤣 寝るのよろし💤

honey

@coral_glow_cbijまぁえーかやさでも寝るよってよろしくゴザンス!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalそーなんか、お寝坊さんしてもいいんや🎵

honey

@coral_glow_cbij私?平日は3時から4時土日前は遊びモードやからまぁちょっと狂うかなー、カラオケも行くし買い物も行くし散歩もみんなで行くし笑

honey

投稿楽しみにしとるきに!

honey

@coral_glow_cbijまっきー仕事か?わしゃ釣りに行くぜよ🎣

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalうん、さぶい。 昨夜はさぶおましたさかいに。 氷の女王がきはったさかいに❄️

@coral_glow_cbij寒いよ❄️😨

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalすこーしも寒くないわ🎵 ちょっとさぶい。

honey

@coral_glow_cbij大丈夫アル!そのままの、姿を何も、怖くないよ!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalたいした投稿できないきに!

しゆ❄

まきちゃーん フォトグリップなかったわー😅 まきちゃんのんiPhone? 画質いいからiPhoneぽいなー。

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je許してくれてありがとう(ToT)

honey

@shiyu_jeごめんなさい🙇‍♀️フォトグリッドです!文字も消せて、文字のフォントも選べカラーも影もフチありもできます!愛用してるのんの一つなんでぜひ! 使用したら一番慣れてきたらやりやすいです! 最近しかもパワーアップされました❣️

しゆ❄

@coral_glow_cbijまきちゃん謝らんでええからね🤣(笑) こういう言い間違いあたしめっちゃやるから気にならへん🤭 ちょっとお出かけ前で時間ないから落ち着いたら他のん返事するからねー((ヾ(・д・。)フリフリ

しゆ❄

@chanelgalchanelさんありがとうございますー🙇🏻‍♀💕 検索したらグリッドはあるけど、まきちゃんグリップゆーてたしなぁー?🙄ってなってました🤣

@coral_glow_cbij歯抜くとこから

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalそれはお断りです。

honey

@coral_glow_cbijえっ!じゃあ動画でお願いします!わたしんちにもあるけど笑笑間違えて買ったから

• 🌀だしまき🌀

@coral_glow_cbijしゆちゃんに迷惑かけたさかいちゃんと入れ歯凍結する!するったらする!❄️❄️❄️❄️❄️

honey

@coral_glow_cbijいや、投稿の通知みたらまっきー起きて無かったからね、自分がコメントしたとこ通知くるやろ?それで気づいた

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalあ、あ、あ、あ、あ、 よう気のつく子🧡

honey

@coral_glow_cbijもうまっきーは入れ歯安定剤の凍結を考えなかあかんな🤣

honey

@coral_glow_cbijいやまっきーに教えたん私やしなんか間違えとる思ってまっきーそいやグリップ言うてたなーと!

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeあたくし、アンドロイドざます! もちろん、スマホが、ざます。

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalそーです! フォトグリッドです!! フォ ト グ リッ ド です‼️

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeまーたーまちがえたー‼️ もうあかんわ、私🤣🤣🤣🤣🤣笑い事やあらへん。ごめんね、しゆちゃん!答えてくれてありがとう、どくやん。 でもうれしいのら〰️ 二人が絡んでる姿見られた🎵 ラッキー😆💕 キャッキャウフフ🎶

honey

@shiyu_jeしゆさん、かわりにお答えします!フォトグリッドです🤣まきやんが間違いてぐりっぷいうてはります!

honey

とりあえずなんかするなりよ!コメント数やばいから雑談コーナーでも入れ歯安定剤でもなんか作っておくなりアル!

honey

@coral_glow_cbijいやそんなことないね、とりあえず長年やってきたからLIPSに聞いたことがあるね、ユーチューバーはまぁ特別ね、宣伝になるからね^_^

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalすごい! 詳しい! 解説が政治評論家みたいなことを!!!

@coral_glow_cbijえっ🤯

honey

@coral_glow_cbijオフィシャルユーザーだからね、ユーチューバーは最初から最近だけど週1でもどかんとフォロワーがついてランキングをそう舐めするよ!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal歯を自分で抜くような恐ろしいことするならそれくらいするって事アル! でも独り言いいながらメイクしてるから出来るやも知れぬ!6番、テークに変わりましてまゆげ~まゆげ~とかいいながらやってるわい💨

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal土日はYouTubeに人が流れるとかなぜにそこまで詳しいのじゃ!経済語ってる人みたい。

honey

@coral_glow_cbijまっきーユーチューバー?

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal歯を抜くとこから始めるなら私もYouTubeにあげるわい。一生に一度の事だもの!

honey

@coral_glow_cbijいいアルがほんまかい!やるんかい!グリップかカラコンかメイクアル!まっきーは目が綺麗やから

honey

@coral_glow_cbij土日はユーチューバの方たちがまぁほぼ動きだすから見る人少ないかもやけど私はみるね! その投稿はもしかしたらまっきーの面白さが伝わりこの人すごいとなるアルよ!

@chanelgalポリVSタフ‼️

honey

@coral_glow_cbijそんな感じアルね!意外と詳しいね、、それは完璧ね!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalポリグリップのテクスチャーは柔らかいですね。 タフグリップに比べると付きが弱いです。 弱い質感がお好みの方はポリの方が合うかもしれません。

honey

@coral_glow_cbijポリグリップかタフグリップをとり、クリームを出すアル!

honey

@coral_glow_cbijうん、入れ歯入れて黒人メイクでもよか!でも抜くとこからはきついなー😭😨

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalそこはあやまるのか? 入れ歯の投稿検討しなあかん。

honey

@coral_glow_cbijいや私が伸ばしてるかもアルがそこはごめんなさい❣️

@chanelgal気を付けるあるアル💦

honey

@coral_glow_cbij用事あるならまぁしゃあないけど通知がたくさんくるでな、ここに一回でもコメントした人は、、、

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal君がどんどん伸ばしてるなりよ💨 つくらなあかんと?

honey

ちょっとしゆさんがコメ欄探さなくとあかんからしゆさんにちゃんといいときなはれ😰

honey

@coral_glow_cbijあっ投稿に書くのもありよ!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalどーすればいいのだ💦

• 🌀だしまき🌀

しゆちゃんとこいって謝って訂正してきた💦

honey

@coral_glow_cbij気になる人だけだよ、何回も裏切られた

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal言葉わるかったか?うそん!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalどくは、フォローしてもらったら礼儀としてフォローし返すのん?そこ重要な疑問。その人のページ見てあんまり興味ないなぁって人でもフォロー返してるん? たぶん、絡んでほしくて私からコメントしたと思うわ!おすすめでみたのか、私にいいねしてくれたのかどっちかわからん。

honey

@coral_glow_cbijえっなんか最初からなんか言葉悪かったから逆にぉもろいと思ったような、コメントきてもフォローしましたとかはなんて返せばいいか今も悩むさ

honey

@coral_glow_cbijそれはなんとも言えない!フォロワー稼ぐだけのための人もいるし見てほしい人もいるやろな! あの私達なんで仲良しこよしになったん?まっきーから来たん?私あんまコメントしにいかんよ

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalわたしも昨日思い出そうとしたけど思い出せんかった笑 赤い糸やな❤️

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalわたし、わからんのやけど、いいねとかフォローとか多かったらなんかあるん? 素朴な疑問・・・集めたら換金してくれるとか? んなわけないなぁ。フォロバ100%とかって一生懸命に集めたらどうかなるのかなって思って・・・

honey

@coral_glow_cbijまっきーまだ日が浅いけど面白いからいろんなひとくるよ、長年続けてたらそんな感じや、でもまきやんなんで私んとこきたんかわからん!思い出されん、、、

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalうん、数少ない仲良くしてくれる人✨ 間違い教えたらあかん❗

honey

@coral_glow_cbij仲良しさんみたいだから許してくれりやろー^_^

honey

そうそう、私トップ15位にいたことあったまぁ自己満かな、でも今となったらフォロー多い人の方がやっぱランキングには入る!辞めて行くフォロワーが多すぎて挫折もした! だけどフォロー数だけあっていいねがないのは謎やな!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalあ~そーゆーことか。 断捨離か。 リップスって、ブロックとかできるの? 知らんかった。ほへー!

honey

@coral_glow_cbijフォローだけしてあとからほぼ全員切る人ね! ブロックしたよ、そんなん、フォロー整理します、気になる人だけ置いときますみたいな、、、

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalへぇ~深いなぁ~ 裏切られるってどゆことー? あげようとしてたもの盗まれて先あげられたとか。リップス・・・ふかいなぁ~

honey

あとあれ、毎回投稿にいいねくれてる人はフォローされてないけどフォローしてたりする!フォローてこの人の投稿がまた見たい!仲良くしたい!そんな意味でつけるよー、まぁめっちゃフォロー付ける人もいるけど見てほしいからちゃうかな?🤗見てくれたら嬉しいやろ?いいねついたら嬉しいやろ?だからフォロワーも嬉しいけどいいねやグリップがすごい嬉しいからわたしは時間をかけて投稿する❣️

honey

@coral_glow_cbijせやよ!いいねやらグリップ嬉しいやろ😆

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalちょっと感動したやんか✨ そうやんな、してくれたからかえさなじゃないやんな。この人興味湧くが基準やんな!

honey

まぁ自由よ、まっきーを応援したいからフォローした!おもろいしな🤔

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalしゆちゃんが知りたがっていることがあるみたい。 答えてあげて☺️ 私にはさっぱりわからん、先輩お願いします m(_ _)m

honey

@coral_glow_cbijせやで!ゆるりとやで笑笑

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalうん、つらい。 寂しい。 せやな!お互い頑張ろう。 無理せん程度に😀

honey

@coral_glow_cbij私は仲良しのこも今休暇中で何か月もいなかったけどフォローはずっと外さんで待ってる!仲良くなったらなったで頑張ってほしいんよー、じゃないとかなりダメージが、、、ドクがいきなり辞めたらつらいやろ

honey

@coral_glow_cbij人見知り⁇ まぁなー関西人やから難しいからな言葉も考えてコメントしなあかん、でもまっきーは考えんでもOK🙆‍♂️笑笑😈😈😈😈

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalきゃー🧡🧡🧡 わたしもよ(*/□\*) 人と絡むのがこんなに楽しいと初めて教えてくれた人✨

honey

@coral_glow_cbijいや常におもろいから大丈夫❣️

honey

@coral_glow_cbijまぁ私人見知りやでな、こんな序盤からめっちゃ絡んでくる人初めてやから私もコメントをたくさん返してる、好きなんで、まっきーのこと

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalいやん🧡 面白いときは時々しかないわよ(>_<)💦

honey

@coral_glow_cbijそれでえーねん!まっきーは面白さが売りやねん!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalうふん🧡 わたしもよ(*/□\*)

しゆ❄

🌼chanelさんへ わぁ!めっちゃ使うの楽しみです! あとコメント頂けたのもすごく嬉しいです🎶 けっこービビリなので声かけてもらえると話しやすくなるタイプというか😣💦💦 chanelさんお名前なんてお呼びしたら…? 二人とも上まで上がるの大変じゃないかと思って下に投稿しました🙇🏻‍♀

honey

@shiyu_jeあっチビネルもしくはドク?で笑笑🤣🤣🤣 私も人見知りです、、、😊

@shiyu_je気遣いありがとう❤️

しゆ❄

お二人へ あと上まで上がるときにチラッと見えた、気になるコメントあって、通知のことやけど今も通知きます?? (いつもは他人の会話は読まないのですが目に入って💦) 前はコメントした投稿にご本人が投稿すると通知が来てたけど最近なくなってて、もしや改善された??とホッとしてるのだけど…。 あたしだけやったんかな??😱😱😱 と、誰かに聞きたかったからこの機会に確認したいです🥺 …とフリだけしといてちょっと数時間いなくなりまつー😣

honey

@chanelgalあっそいや最近コメントきたから返信したけどずーっときてないのんとかあるなー!なんか変わったんやね!

honey

@chanelgal例えばたしまかさんほか79コメントしました、ていうとこ!

honey

@shiyu_jeいや通知は切ってまする!開いたときに自分のコメントしたところ横っちょにでてくるからそれのことでございまする!

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeここはどく先輩に答えていただこう! 私🔰にはさっぱりなので。 しゆちゃん、名前がクリスマス仕様になってる🧡 きゃわ

私の名前は、、、チビネル、、、byアリス

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalまた、マニアックなものを見ておる。

@coral_glow_cbij洋画🤗

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalそれ、なあに?

honey

@coral_glow_cbijちゃう、ミラジョボのやつ!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalバイオか〰️ ゲームな! 1と2しかやったことない 初めてしたとき夜悪夢にうなされた覚えあるわ!

@coral_glow_cbijバイオハザード

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalごめんよー わからんー なんか猟奇的な漫画かしら・・・

honey

@coral_glow_cbijぺ、、、ペン✒️ 私の、、、名前は、、、、アリス グサっ✒️ て知らんの〜か〜

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalなにゆーてはるん? 不思議な国の人ですか?(頭が)

honey

とりあえずまた充電ないからまたな

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal私友達になる人、Bばっかりや・・・ 類友ってやつやわ。

@coral_glow_cbijやばいな、B型同士🤣

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalしゆちゃんはA型! Bに合わせてくれるA 大事な存在や

honey

@coral_glow_cbijなんやて!まじでやばいやばい!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalうわ!一緒や!

@coral_glow_cbij私はせやな、B型やからな

honey

@shiyu_jeえーのん?ちょっとやばいと思ってじっと携帯みてたわ! ライフDAM精密採点きびしいわー!Gあかん! せやね!ここに集まることにしよ🤣

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeなっとる!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalどーにかして自分だけの呼び方したい子いるいる!

しゆ❄

@coral_glow_cbijあ!あたしの絵文字、名前長いことになってんの?😂😂😂

しゆ❄

@chanelgalシュワちゃんwwwwww 新しい!ぜひそれで!😂 あたしも年下も年上も仲良くしたいし尊重したい😘 タメ口ありがとーう💕 仲良くできるの嬉しい💕 同じくLIVE DAM!

honey

@chanelgal嘘嘘怒られるわーもっと可愛いのんにしなな❣️しゆっちゃん!で💋💋💋

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalなんや君ら名前長い同盟の君らお楽しみちゅうやな!

honey

@shiyu_jeほなシュワちゃんで!

honey

@coral_glow_cbij私は逆にタメ口にしてってね^_^その方が仲良くなれるしLIPSは歳関係ないから、年下からも歳上からも学ぶ事があるよーん!

honey

@shiyu_je一緒!ライブDAMなかなかでん、腹立つ!90いかん🤣

しゆ❄

@coral_glow_cbijえ?だれにー?Lipsで??→距離置きましょ ちなみにあたしもカラオケ中🤣

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je私、何の断りもなくため口やった気がするわ💨 一度、距離おきましょって言われた事アル。 傷ついたけどなおらへん😀

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalしゆちゃん関西人やねんで! すごいなぁ!

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeはっ‼️ あのころは~🎶 わたしの18番😀

しゆ❄

@chanelgalちびねるさん💕 もしよかったらタメ口で、お名前もさんじゃなくて大丈夫ですよー😘

honey

@shiyu_jeほい!じゃしゆさんっと呼ばせていただきまする😍 時は奏ーて想いはあふーれるー🎤🎤🎤🎤

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeなんでよ!どくでええやん!

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeほーぅ。深いな。てか、しゆちゃんにフォロバ100とかついてたっけ?知らんわ。なんだかんだlipsも女の世界やなぁ。いろいろあるなぁ。怖い気もするけど、楽しいこともあるしなぁ。しゆちゃんの性格的にフォロバする人や思た。優しいもん。でも私、昨日ふと考えてん。投稿見て気あわなそうって思った人がいて、それでもフォロバするべきなのかどうか。自分何様やねんて感じやけど、疑問に思てん。

しゆ❄

@chanelgalじゃじゃじゃちびねるさんにしますね😘

しゆ❄

@coral_glow_cbij元々フォロバ100やなかってん。 有名とか人気者になりたいとかもないし、情報収集とうちが書いたの参考になる人が一人でもいたらいいかーぐらい。 でもあたしフォローされたらフォロバするのよ🤣 無視できひんの。これは性格やと思う。 けどやっぱフォローするだけして、イイネ一切してこない人も多い(当初は人数少なかったらさすがにわかる) ちょっと気分良くないことも多かった😢 フォローされて挨拶しにいったら返事なし。 でもその後の仲良しさんとはコメントし合ってるみたいなね。 だからLips始めて1ヶ月はなんかしんどかったよ。 仲良くなれた方が三人くらいいたから続けれた感じ。 でもやっぱフォロバはしてしまうからどうせやったら…とフォロバ100って書いてみたらめっちゃフォローされるようになったのね。 失礼な人もいるけどフォロバ100でフォローしてくる人ってコミュニケーション取りたい人も何人かいるからいろんな商品を知るきっかけにもなるし、前より楽しくLipsできるようになったよー😊 という感じでどうやろ?伝わる? ながくなってごめんねー🙏💦

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal同じ略し方してる!オケカラ! やだわー!んーぱっ💋

honey

@coral_glow_cbijあれ!?だっしー投稿は?まぁ今からちょいオケカラ行くでな待ってる😘んーぱっ💋

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal私があわせんのんかーい!

honey

@coral_glow_cbijじゃあまきのすけ師匠でえーか?

@chanelgal君ら名前長いねん💨

@coral_glow_cbijちゃいますー^_^

honey

@shiyu_jeドクって。まぁ大丈夫🙆‍♀️ドクって、、、部活名だけど大丈夫! あー私も通知オンにしてたらなんかピコりんピコりん寝れなかったのでオフのまんまです! しかしドク、、、ドクやんでいいデスゥ❣️

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je聞きたい!私の素朴な疑問やねんもん。

しゆ❄

@coral_glow_cbijねね。上の方でなんでフォロバ100とかなん?みたいなん見て、あたしはーの話していい? ってゆーて、アカンとは言いにくいわな🤣

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeうそん。 略すならそこちゃうん?

しゆ❄

@chanelgalまきちゃんと合わせてドクさんにしよかな🤔 なんでそこ採用したの🤣って思ってますが(笑) 答えてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀ ずっと気になってて、あの通知なくなったらけっこー気持ちがラクなんだけどなぁと思ってまして💦 ちなみにうちの通知には出て来なくなってます👍

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalまたな!

honey

例のやでな、よろしくんぱっと

しゆ❄

フォロバ100というか、投稿ある方フォロバします。 やねー😊 これはほんまに性格によるけど、あたしは知り合える方が多い方が楽しいって結論出たんよー。 その代わり10月くらいはLipsやめたろかな…くらいの気持ちになってた(笑) 割り切ったら楽しくなれたしまきちゃんとも知り合えたし最近はLips楽しい💕 まきちゃんは無理しなくていいと思うんよ🤔 例えばフォロバしなかったとしてそのままフォローしてくれるならまきちゃんの投稿に興味があるんやし、フォロバしなくていつかフォロー外すなら、フォロバ目的やろうし。 良い人も沢山おるけど…失礼な人も同じくらいにいるからドライな対応も必要じゃないのかなぁって自分でもたまに思う。(それができたら苦労しない…)

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeうん、こんなこと言える人らが二人もいて聞いてくれて返してくれて泣きそうやわ(ToT)

しゆ❄

@coral_glow_cbijうーん…🤔 あたしの言えることは、Lipsほんまに沢山人おるから合わない人や距離置く人は無理に付き合わず楽しいことだけした方がええと思う。 あたしも理由不明で一人フォロー外されてブロックくらって、はぁ???ってなったけどまぁ興味ないしえーわーってなったよ😘 うちが悪いことがあったんなら謝りたいけど全くわからないし…。 あたしはまきちゃんと話すのは楽しいし気にしなさんなー🥰

honey

@shiyu_jeまぁごっついこと挨拶きてフォローしました、言うやろそれからフォロー返すとと雑談コーナーにフォロー整理で見たい人だけ残したいとかで1万くらいかけてたんかなーそのひといきなり公式だけしかフォローせんくなったりびっくりした!そんなこともあるよ!

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeありがとう(ToT) 平気なふりしてたけどめっちゃ傷ついててん (・_・、) 他の人にはため口で私にだけ敬語。 あげく距離置きたい。 人柄を見ているって。 このサイトに何を求めてるん?思た。 でも親しくしてる人のお友だちだから無視できない。そやな、ドライになるとこはドライにならなな!

honey

女の世界ほぼな!しゃあない!だからわたしも初期はしてたよフォロー100でも傷ついたけど周りがいた、支えになる人は変わりゆくけど絶対に心配してくれてる人がいた、だからまだ続けてる、そら何回も何回も辞めようとした、だけどここにいる!

@chanelgal今度YouTubeしはるねん🧡

• 🌀だしまき🌀

@chanelgallipsの有名人! 美しい人。ファンやねん❤️

honey

@coral_glow_cbij誰?

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalだめ! わたしを抱き締めていいのはトミオ様だけ!

honey

@coral_glow_cbij泣いてみ?抱きしめたるわ^_^

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal私ら、なんかすごい語ってんな! 泣きそうや。

honey

しゆっちゃん何歌ってるん❓

しゆ❄

まきちゃんにめっちゃ真剣にコメント返信したいけどいい加減旦那放置しすぎてあとで落ち着いたらやるー😭 あたし洋楽ばっかやねんー💦 ビヨンセとかクリスティーナ・アギレラとか歌ってる。 邦楽やとSuperflyー。 ちびねるちゃんはー? と言いつつちと不在になりまふ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

honey

@coral_glow_cbijマリスは月花しかしらん!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalうち、ヴィジュアル系はマリスミゼルが好き🧡 らんらんるー🎶

@coral_glow_cbijらんらんるー🎶

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalゴキのような音でにげはった!

honey

@shiyu_jeすげーうちヴィジュアル系とかミスチルとか! わたしも同じくや!ごめん!シュタタタ

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeまたふり逃げや〰️! 英語の歌、歌えるのすご!

月華の夜想曲

honey

@coral_glow_cbijよかったね!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal自己解決!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal帰ってきた🎵 なーなー フォトグリッドの要らない写真の消し方教えてください!

honey

ごめん1人でしゃべってたな笑

honey

@coral_glow_cbijあざます!

@chanelgal風呂れ風呂れ♨️

@coral_glow_cbijん?風呂るよ🧼

honey

@coral_glow_cbijはは!笑笑なんか横に投稿あるけどグリップじゃないからここにいるねん!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalぜーんぜん関係ないことゆーてるわ💨

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal今、スマホ壊れるかと思うくらいいっぱいきてんけど。

honey

@coral_glow_cbijよかったな、wifiないと動画もなんも見れんでな、でも私も重たい、から風呂るわ🛁

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalちょっとでもスマホ軽くしようと動画や画像消してたの。あー、忙しかった!まだ終わってないけど大分軽くなった気がする。

@coral_glow_cbijそか今帰り!私がいる

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalひとりじゃないもん。 右手ちゃん左手ちゃん右足ちゃん左足ちゃんその他いっぱい友達おるもん💨

honey

たぶんしゆっちゃんも帰ってくるわー^_^

しゆ❄

アタチO型σ(o'ω'o) ただ両親がA型とB型やからか、AB以外のどれかやと思われること多いー🤣 あ。あとボカロとかも歌う🤣 V系かっこよいね💕 まきちゃんのらんらんるー可愛い(笑) ほんでやっと上の話全部読めた。 真面目なやつ、ちょっと深夜に熱いノリでコメントしにくるわ🔥

honey

@coral_glow_cbijいや月下の夜想曲しか知りません、友達がバンドしとります

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalひゃー🧡いーですねー 大空の~🎵ってやつにして!

@coral_glow_cbijマリスは歌ってまする

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalなんや、今日は予行練習やったんかいな。 明日は歌ってよ、ありのままのと、マリス!

honey

@coral_glow_cbijそれは歌ってない、明日はガチ勝負で行くけど、カラオケ代がかかってるねん!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalなんちゃらってなによぅ。 ありのままの~🎵って、歌ってきた?

honey

@coral_glow_cbijまきのすけの脳みそがなんちゃらで

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal生活のリズム狂ったな! 氷の女王のせいや❄️

honey

@coral_glow_cbijネンネがなかなかできないのよ、疲れてるのに

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalあ!どくはねんねの時間やね💤

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal商品の説明とか感想とか読んでるのかなぁ? どう思う?読んでる人は読んでるやろうけれど・・・ コメント蟻が10匹

@coral_glow_cbijコメントしといたよ📝

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalガビーン😱💦 編集途中のやつ投稿してもうた‼️ もー、これで二回目や、途中送信🐽💨ぶぅぶぅ 急いで編集し直したけどもーぅ🐄 でも、こんなんあるあるやんな!! しゆちゃんもどくもやったことあるやろ?? アルって言って〰️ それにしてもだね、ちょっとだけしか文章書いてないのにいいねがくるんたよ。みんなよんでないよねーあれ!

honey

@shiyu_jeすごい!カッコいいね👍洋楽はさっぱりかもしれん、昔は歌ってたけど明日も連カラ頑張る💪

しゆ❄

@coral_glow_cbijめっちゃわろたwww

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeトミオ様があーたのところにいらしているじゃない!早くお返事差し上げて!

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je炎ボーボーだ。 ショックだ。O型だったなんて・・・ 初音ミクちゃんや。鏡音レン君が好き🧡 しに来て😀

honey

ちょっと頭いたい風邪ですか?寝ますか?

honey

@shiyu_jeありがとう😊嬉しいよ😆 私ね自分から行くの怖いんよーほんままっきーはなんかからかってきたからここにはコメントやりやすい?んかなーとにかくなんか自分の発言に責任が持てないかな、なんも書かれてない時はいけるんだけどね! 言葉難しいからあれかな、神経質な人なら意外とまっきーみたいに傷ついたりしても責任取れないっていうのもある、私は前はそんなんじゃなかったんやけどいつのまにか何も考えんで言える友達が限られてきた、別にネイルの投稿であってもおはようだけとかでも私は気にせんし気にする人は気にするやろうしコメント難しいなーと思って世代もちゃうやん? いろいろ考えてるうちにやっぱ辞めとこってなるようになった、なんか難しいんだよね、幅広いから! また見えないフィルターを通してだから間違った捉え方されたら、、、と思うと怖くなったんよ! 全然悪気なくても心弱い人いっぱいいるし私も、正直強くない、、、何回も傷ついてるけど違うことに没頭したらその時は忘れるんよ、まぁだから土日休みもあるし平日はアホみたいにあげる! それでなんとか今は持ってるかなー何回かやめようか迷ってるけどしゃべるためでもあるっちゃあるけど、私は成分とか調べるん好きやからな、趣味またいな感じよ、それで8ヶ月一応持ってる、最初のころなんか誰もコメントも無かったしグリップがついてなかったら消したい、、、 まぁ話それたけどLINEとかもそやけど難しいねんな、顔見れない場合、だからグループチャットとかはやってないしもうLINEもうっとうしいから消そかなぐらいに思ってるざ、B型やねん! せやからそんな私でよかったらよろしくね🐕🐾🤧

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je何ていい子なの、しゆたん😢

しゆ❄

@chanelgalちびねるちゃん💕 頭痛大丈夫かな?? うちのとこコメントは無理しなくて大丈夫やからねー😘 もちろん過去投稿でも大歓迎💕やけど、しんどい思いはさせたくないから本当に無理しないでね😣💦 あたしコメントが怖くなるのもちょっとわかるんよ💦 旦那にSNSにめっちゃ向いてない性格って言われてるくらいたまに1人でしんどくなってることがある😂 ちびねるちゃんとちぴべーちゃんに会いに行くね💕

honey

@shiyu_jeせやねん!ちと頭痛いけど本番頑張って参ります^_^

honey

@shiyu_jeしゆっちゃん!確かにLIPS良い人優しい人多い😍救われてるけどほんま😆 私浮き沈み激しいからやる時は一日7投稿くらいするけど笑笑 うん^_^あっでもわたし中々コメントしゆっちゃんとこ行けんかも!人見知り度がアップして違うひともようさんくると見てるだけになってまうねん、自分がコメントした後どうなってるんやろとかいろいろ考えて怖くなって神経質な感じでもあるねん! トラウマかなんか引きずってるもんはあるな、性格的なもんかもやけど、、、 もしかしたら過去投稿にするかも!コメント、最近その技見つけてんよ😊そんなチビネルとちぴべー🐕でよかったら遊びに来てくださいな!

しゆ❄

@chanelgalあっ!明日のカラオケ代かかった本番頑張ってねー! ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗

しゆ❄

@chanelgalちびねるちゃんその都度返信しきれてなかったけど真面目なん含めしっかり読ませてもらったよー。 いろんな経験してるんやろなぁ…って思った🤔 でもLips良い人も多いから支えられるよね😊💕 またちびねるちゃんの投稿にも遊びに行かせてねー🎶

honey

@coral_glow_cbijはい頭が痛いのは興奮ですね、いやらしいのは事実セクシードクです

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal頑張って眠れるのなら頑張って⁉️ 歌うとて脳が興奮しとるんやわ。 いやらしい。

honey

@coral_glow_cbij頑張って寝ようと頑張ってます!頑張ります!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal眠れるのならねんねしなさい!

しゆ❄

2人へー🐣 あたしコメント欄でのハイペースな会話が初めてやったからちょいちょい話の腰折ってたかもー💦 とか、ちゃんと拾いきれてないかもー💦 とか、失礼あったらごめんねー🙇🏻‍♀💦

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal話すなら、もっと下で話なさいよぅ!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalどこで話してるか探したわ💨

honey

@coral_glow_cbijほんまや!笑

honey

@shiyu_je土日祝はわたしも休みやったよ!きにせんでえ笑 ありがとう😊わたしもコメ返そんなはよせんから月曜日から金曜日まで鬼出してして没頭してる^_^

しゆ❄

@chanelgalちびねるちゃん早起き!! あたしも皆と活動時間ずれてて、平日昼から夕方くらいにLips見てて、皆が見出す夕方から23時付近までLips見れなくて寂しい🤣 そして皆がいなくなった深夜にまたLips見だす感じ。 土日祝はほぼLips見れないことが多いんよね😭 コメントの返事とか気にしないでね👍 数日後とかでも気にしないよー💕 そんなことより病気が心配やから無理なくね💦 これにも返事しなくて大丈夫やから❗

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal頭治ったー?中身じゃなくて頭痛の方。 今日は本番やさかい、ドレスアップで臨んで笑 9月には寝るとか誤字ってるし! 持病がマシになるのはええこっちゃ!

honey

@shiyu_je大丈夫!わたしも昨日はちかれた!夜中くらいにコメ返がーっとしとるよー❣️ まっきーがなんかそれくらいにガーっと返しよるねん、平日は早寝早起き3時か4時起きでわんこ散歩結構行くから9月には寝ると思う、コメント来てても明日になることよくアル! そこらへんはほんまごめん!美容とか言うてるけど持ち病気がマシになるんよー😭

しゆ❄

ほいで、まきちゃんの出来事は全く状況知らんあたしが余計なこと言うのもー…と思ってそれに対するコメントは控えるけども。 あたしまきちゃんめっちゃ好きやし、楽しくてコメントきたら嬉しいし、あたしも絡みに行くし😘💕 ちびねるちゃんも同じ感じじゃないのかな?? まきちゃんのこと好きになる人も多いと思う。 まきちゃんとうちとのコメントの絡み見て他の人が爆笑してたよー。 面白い!って。 それとあたしもLipsには常に読まずにイイネだけを走らせてる人もいると思うよ(笑) けど、まぁイイネ貰えるだけ感謝✨ってポジティブに受け止めてる😂 けど投稿2分とかでもあたしは読んでイイネしたりするから読んでる人ももちろんいると思う🤔 長々なったー! 荒らしみたいやな(笑)

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal拙者、 だし まきのすけ でごさる!

honey

@coral_glow_cbijまきのすけ!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalははははは🤣🤣🤣 ほんま、細かいとこまで見てる。 付け足したみたいに見えるやろ? 付け足してん。 嘘やん!

honey

@coral_glow_cbijなんやどくのことも?て後付け感笑まぁきにせん^_^

@shiyu_je風呂っとき❗

しゆ❄

@coral_glow_cbijまきちゃんには後で返事しにくる😘 今から風呂と🍶と🦀食ってくる🎶

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je私、しゆちゃんがゆうてくれたようにドライなところはドライでいこうと思う。気にしてたら楽しくないもん。 私もしゆちゃんのことめっちゃ好き🧡 どくのこともめっちゃ好き🧡 好きな二人が仲良くなって輪が広がっておもしろい。これがここの醍醐味でもあると思うのよね☺️

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeわたしが寝てる間に二人が仲良くお喋りしててほほえましい☺️てか、入られへんかったー! ひとつ訂正しておくと、どくは早打ち自慢のようにlipsもお知らせついていけんくらい早く打ちはるんです。どくは私が促してるように書いてますが誤解です。私が振り回されてるんです笑 コメント数がエライことに・・・えげつない振り回し方でおます。どくのところも何件かそんな場所ができて、それを私のところにも作れ言います。本末転倒です。純粋に投稿をしている人間に荒らせる場所を作れだなんて!

honey

私はまっきーがなんか最初からこの毒舌キャラやったから気になった、おらんキャラやからな、初めてかもしれん、この濃いキャラそしてドS!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalだが、はんてんはエレガンスにヴァイオレットよ⚡

honey

@coral_glow_cbijあっ!みつけたわ!いんや、コタツで丸くなりみかんや🍊

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal好き嫌い別れるで私。 いいねん、お互い好きな人がいるところで優しい世界に浸るねん。どくもやさしいし。 嫌ってくれる人は嫌ってくれてかまへんねん。 どく勘違いしてる。私のどこが毒舌キャラよ💨 私はエレガンスやで!ガウン着てお紅茶飲みながらスマホ、ポチ・・・ポチ・・・って、打つ優雅なレイディやって。そうありたいって思っているのに円形5つ位できそうなどくの早打ちに振り回される私。

honey

なんかすごいコメント数ですねー🤣

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalそんなん! だからスポンサーがつくまでせん! そう、金で動く女、 だし まきこ・・・

honey

@coral_glow_cbijここ以外は入れ歯安定剤がでるまでか過去投稿にメールするからね笑笑

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal誰かのお陰でね。

honey

ごめんなんかのひょうしにフォロー消えてたわ、よくあるねん、よくしゃべりにいくと強化コーティングのせいやからきにせんていて、プロフにも書いてあるけど🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal引き継ぎは難しいやろな。

honey

@coral_glow_cbij二回もやってるねん、機種変更は投稿消えそうでやってない、失敗したかんじの人結構いたから

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal割ったんか! それはずれるわ。 いっそ、新しいの購入したら✨

honey

@coral_glow_cbijしゃあないのよ、打ち間違いあるのも少しずれてるんよ、強化コーティングガラス割るから一回

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal気づかんかったら・・・失礼なことになるな笑

honey

@coral_glow_cbij二回目?ごめんよくコメントしにいったらそうなる、何人かいるよ気づいたら付け直してるし

@chanelgal私のエレガンス主張にもコメしてよね💨

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalわろとる。 またもや、フォローはずされた! 強化コラーゲンのせいとか賢そうなことゆうて。

honey

うちの犬見たっけ?

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalここに乗せられん!

honey

@coral_glow_cbijせやった、載せなさい!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalさっきね🧡 注文してたバッグが来たの😆 小さめトートバッグでね、ふわふわ。 真ん中にニコちゃんマーク(ふわふわ)がついてるのん💕写真載せて見せたい☺

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalちびぺー?見たよ! どくにむりやり指突っ込まれて可哀想なことなってるとこ。

honey

ん?載せなさい!

honey

@coral_glow_cbijあたしコピーできまへんねん!強化コーティングガラスで

honey

@coral_glow_cbijなんやこれ?

• 🌀だしまき🌀

ポチっと押すだけよ? へんなサイトじゃないから安心して。たぶん。 画像載っけてん‼️

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal鞄の写真? アップロードできるサイト探してアップロードやっとこさして精魂尽き果てたわいな o(__*)

honey

@coral_glow_cbijあの写真は?

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalこれは・・・修理屋いってタッチパネルちゃんと直してもらわなあかんレベルやな! 張り直したときにタッチパネルも修正してくれんかったお店も悪いわ💨

honey

@coral_glow_cbijふついに二回割れてる何日かリップスも休んでる、リップスのなんか失敗したくなかったから一回15000くらいやな、ガラスだけでなんとなく治る!でも貼り直しやからずれよるんゃ、押してない場所や押したい場所おされんよ

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalすごいな、強化ガラスって。 そこまで強化しなくても・・・ほどほどという言葉知らんガラスや。 強化ガラスでも早打ちするどく! それとこれは別なのね💨 しかし、なぜ割れるようなことになったのか不思議笑

honey

@coral_glow_cbij強化ガラスでコピーなど不可や、髪にかいてなんかしなあかん

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal変なサイトに繋がるかもって怖いから押されへんってこと? 強化ガラスで押されへんてこと?

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal潔く投稿ってこと?

honey

@coral_glow_cbijおされん、いさぎよく一瞬のせたらえーねん

honey

ちびぺー3枚目みた?

• 🌀だしまき🌀

あの指突っ込まれてるやつじゃないのん?

honey

@coral_glow_cbijあーとー!

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalわかるわ💕かわいいもん 口角あがってて笑ってる🎵

honey

@coral_glow_cbij可愛いやろ❤️ファンクラブできそーやわ、写真撮らせて下さい多いでー

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalかわーいーーーーーーーーーー💕😆💕 あんよがたまらんな! あんよ揃えてて育ちのよさを感じるわU^ェ^U

@chanelgalまじ?みてくる❣️

@coral_glow_cbijちゃう、さっき追加した

でや!?

honey

あのカバン電車のうしろに乗せといてな、明日の朝見るわ

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeもちろん❣️ズカズカ土足で入ってくでー💨👟

しゆ❄

@coral_glow_cbijまきちゃーん💕 あたし書いてるのまきちゃんに申し訳ないなーって思いつつ、でもまきちゃんにも言うてる部分あるから入ってきてやー💕💕 晩御飯つくてくる

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalふっ!!! 遅まきながらむりやり会話に入ってみた! むなしい! でもかまへん!

@chanelgalおっさん!!!🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal私もわかるー❗ 標準語使ってるときの自分、笑けるわ🤣

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeま  じ  で  ⁉️ 高圧的かぁ、そんな偉そうに聞こえるやなぁ・・・ 関西人以外になったことないから分からんかったわ。東京の人は下品て言わはる人おるけど。 京都弁は上品なんやけどなぁ。 実際耳で聞かなわからんわな。 私もきをつけよう。

honey

@shiyu_jeごめーんまだ無理だった、なんかいっぱい隣の投稿にコメントあってリップ可愛いし、熱い想いを書いてあったから長文でコメントしよったんよ、でもなんか怖くてしゆっちゃんコメントくれたのにほんま勇気いるなー、来てくれてありがとう、かぶってる人もいれば知らない人もいるもんなーほんま勇気だしてくれてんな、次こそは一番乗りしてみせる!

honey

@shiyu_jeうん、おっさんやと思われた方がいいけどもういっそ笑笑

しゆ❄

@chanelgalわかるー!!! うちも頑張って標準語に寄せてるけど 誰やねん🤣🤣🤣ってなる(笑) 関西弁って文字にするとおっさんみたいやもんね😚

honey

@shiyu_jeうん、私も!普段はここには書けないくらいバリバリの関西人やからなー、これでも抑えてるんやけど周りより怖いかも! 私、仲良くなったらついでてしまうからなんていうんかなーヒートアップ笑笑🤣 私逆にエセ関東弁使ってるときよくあるからなー自分からみたらそれが一番怖い🤣

しゆ❄

@coral_glow_cbij開いた時広告しか見えなくて何事かとは思ったけど(笑)🤣 ちゃんと見れたよー💕

しゆ❄

@chanelgalちびねるちゃん💕 年上とか年上とか全く気にせんよー💕 ちなみにあたしアラフォー😘 関西人のニュアンスわかる…🤔 あたし先月くらいの同じ大阪の子と 「関西弁って馴れ馴れしさや高圧的に見えるとこあるよね?」 って話になってね。 やっぱ慣れてない人からするとちょっと感じ悪く見えてしまうのは事実かもしれないなぁ…と。 そこからちょっとだけ気を付けるようになってん。 こうやって関西圏の人達と話す時は元の言葉寄りになるけど😚🎶

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeしゆちゃん、見てくれてありがとう❤️ アップロードサイト探してあれやこれや苦心した苦労が報われたわ🎵

@chanelgal君や〰️‼️尋常じゃないコメ数・・・

honey

@shiyu_jeいやするよ!コメントくれてめっちゃ嬉しかったよ、ありがとうね😊 関西人のニュアンス的な感じがでてしまうとあかんのよなー、なんとかしたいけど😥 私歳下やけどたぶんいいの?

しゆ❄

@chanelgalちびねるちゃんお返事ありがとうね💕 なんかすごくわかるなぁー😭 あたしもコメントについていろいろ考えてしまう方かも🤔 ちなみにあたしに対しては気遣いとかなくラクにしてくれたらええからね😘 ちびねるちゃんの思ってること丁寧に説明してもらったし、なんか言うてること痛いほどわかるんよね。 これの返信とかもしなくて大丈夫やからね😊💕

@coral_glow_cbijまっきーがな😸😸😸

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalあーたがフィーバーさせているの!

honey

@shiyu_je分かる!大丈夫だったよう!コメントもしといた📝😆上すぎるとこな、探しまわるなー、コメントフィーバーの人んとこ行ったら笑

honey

@shiyu_jeおはよーみたよ^_^コメントも長くなったけどいやだいぶ長いけどかえしといた!笑頭はなんやろなーちょっとマシかな、でもだるいかな、もうよくわからんねん笑

しゆ❄

@chanelgal「早起きね」から始まるやつのちょっと上の「頭痛大丈夫ー?」ってやつ。 てゆーかめんどくさい捜索させてごめんー😅

しゆ❄

@chanelgalちびねるちゃんー💕 ひょっとしたら上やから読んでないかなーと思って一応お伝えを。 ちびねるちゃん宛のメッセージ、もう一つあってそっちの方が伝えたいことやからもし良かったら読んで貰えると嬉しい🥺✨ もし読んでたらごめんよー🙏💦 上過ぎてわからんかったらもっかい書くからゆーてね😂

しゆ❄

@coral_glow_cbijまきちゃんに後で返信しにくるわー言うたけど、すっごい上の話で『いつの話や感』がすごい😂 気楽になれたみたいで良かった😘 楽しんでいこー💕 ちびねるちゃんとお話させてくれてありがとね🥰 あと、あたしいい子ではないからね😂💦 たまに爆発しそうな時もあるし(笑) ほんでカバン見た見た! フワッフワで可愛いな✨✨

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalせやけども! そんな風に見えるんやなぁって感心?したけども!

honey

@coral_glow_cbijまっきー確かにってツボ入ってたやんかー笑

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalまだ電車ゆーてる! わかった。載せとく🎵

honey

まっきー1番歳下やろ!?なんかここにはコメントいけるんやけど

• 🌀だしまき🌀

@chanelgal誰のせいや〰️!

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeなんか、混み入っておるのか?

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalんなことない💨 歳なんてどーでもえーのらー どくは私を若く見てくれるな💨

honey

@shiyu_jeうーん、ごめん🙏なんかここ落ちつくんよ、笑笑 もうここ誰もコメントできんくらいコメあるからかなー笑笑

しゆ❄

@chanelgalちびねるちゃん気持ちが嬉しいから無理せんでー😭💕💕💕 読んでもらえるだけありがたいことやし、あたしはちびねるちゃんがコメント無理でも絡みに行くしね🎶 ここで話せてることで嬉しいしさー💕 そんなことよりしんどい思いさせるほうがイヤやから気楽にしてね!

• 🌀だしまき🌀

ここでカミングアウト💡 私は独り暮し💡 ただそれだけなんですけどね。

honey

@shiyu_jeありがとう😊いやーアイデアが💡思いつくまで時間がかかる、B型はなんか人と違う感じか好きなんです笑笑 やー😆ありがたやー🥰

しゆ❄

@chanelgalササッとやってるのかと思いきやめっちゃ頑張ってるって聞いたらトキメクやん🥺✨✨💕💕💕 ちびねるちゃんはフォローする前から人気の投稿にネイルがよく上がってきてて見るたびイイネ💖させてもらってたよ😘💕

honey

@shiyu_jeうっうっ😭私うまくはないんよ、失敗ばっかしてマシなやつだけ載せてるから除光液が何本もあく😁😁😁😁

しゆ❄

@chanelgalちびねるちゃん下書きファイトー!! |•'-'•)و✧ ネイルめっちゃ上手いよねー💕 楽しみにしてるよー😊

honey

@shiyu_je全然大丈夫🙆‍♀️今私は下書きに追われてるから笑笑 あと全くネイルが思い浮かびませんピンチ!笑

しゆ❄

@chanelgalちびねるちゃーん😣 気付いたらめっちゃ話し込んで巻物になってもて、居心地悪くさせてたらごめんよー😭💦 ってなってた😣

honey

@shiyu_jeはは笑まきのすけさんありがとう😊

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeしーゆちゃん☺ しゆちゃんの活動時間はいつもこの時間帯?

しゆ❄

@coral_glow_cbij圧倒的に半分以上が初めての人やったわ🤔 たまには真剣トーク書いてみるもんやね🎶

しゆ❄

@coral_glow_cbijそれがさ! あそこのコメント欄半分以上初めてコメントくれた人じゃないかな?? あとで数えてみる。 だから書いて良かったって思ってるんよ😘

しゆ❄

@coral_glow_cbij場を提供してくれてありがとう💕やね😊 このコンタクトめっちゃ良い投稿やのにコメントしたい人いてもここ見たら逃げそうや(笑)😂 えー!ほな書いて良かった! まきちゃんから見たら「それもう聞いたわぃ」ってなるかな?と思っててさ🤣 でもなんか書きたくなったんよ。 あたしも思いもよらぬ反響?というほどじょないけどコメントやったよ。 あたしの人見知りちょっとややこしいからね。 人見知りのくせに好奇心旺盛やからたまにすっごい歩み寄るんよ💦 知りたいことは勇気だしてコメントしたりしてる😘

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeだから、あの場を作ってくれたこと、嬉しい。 みんなっつってもしゆちゃんのお客さん達の思い、考え方聞けてよかった。みんな真剣に答えてくれてはって、グッと胸に込み上げるものがあった。とても優しい空間やった。しゆちゃんは、あの人達と仲良しで幸福せ者やで?

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeなんのありがとうか分からぬが、良い良い構わぬ。楽にせい。(殿様気分) しゆちゃんの最新の投稿コメ欄、感動してもうた。 人見知りの人がフォロバ100ってする人が多いのん分かった。私の思いもよらぬ考え方知った。 しゆちゃんも人見知りって言ってたね。人見知りの人はそういうコミュニケーションの取り方をするんやな。しゆちゃんか、ここで語ってくれた事、そんときはピンと来てなかったようや。今ようやくストンとお中におちた。理解できた。

しゆ❄

@chanelgal確かにここめっちゃコメント増えてるね😂 ちびねるちゃん落ち着けるとこあってよかった🎶 まきちゃんありがとうやでー💕

しゆ❄

@coral_glow_cbijこみいってないよー😊大丈夫👍

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalなんでしってんねーん!! こわーい!!

@coral_glow_cbijん?知ってる!^_^

• 🌀だしまき🌀

この場のことねー、どーぞどーぞ。 うん、この数字は何事?て思て覗く人はいても逃げるな笑 ごめんな💦アホやからしっかり理解するのに時間と回数が必要なんやわ、おほほほ。 なんか、あったかくてジーンとした(照)

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeきゃは!返信ボタンって押すの忘れちゃうよね!きゃは!

しゆ❄

@coral_glow_cbijそりゃかなりハードな小学校生活やね💦💦 勉強も大変そうやし、友だちとの関係も毎回大変やし、すごいなぁ…。 そういえばまきちゃんとの会話であたしに興味持ってコメントくれた人おるんよ! まきちゃんとの会話なんてアホなことばっかゆーてるから焦って見直したわ🤣 でもありがたいね💕

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeわかってくれたか 3 3 👓 小学校6年間で6回転校しててやっと友達出来た頃に転校やからいつしか友達作るのやめてん。それが何かの拍子にぶちギレたんわやで💨

しゆ❄

@coral_glow_cbij独り暮らしは意外じゃないよー。 元人見知りの方が意外やなって思う🤔 のび太くんの目わかる🤣🤣🤣 帰ってきたらしっかり寝るんやでーぃ!

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeそーやん!昨夜、珍しく夜更かししたから今、目ショポショボ。のび太くんの眼鏡外したときみたい笑 3 3  👓 独り暮し意外やった?どくが知ってたことが怖すぎなんやけど話したことないとに😅 そやね、しゆちゃんは人見知りやけど自分で動けてるし軽度やな。内心ガクブルも楽しめるようになれたら最高やな☺️

しゆ❄

@coral_glow_cbijまきちゃん珍しく夜ふかし? ね(笑)あるあるやんね。 好かれようとしてウソ言ってるわけじゃないからまぁいいかーって思ってる。 まきちゃん人見知りやってんや! ちょっと意外な一面。 独り暮らしより意外。 あたしリアルでもネットでも人見知りしてるように見えんってよく言われる🤣 一応最低限自分から動けるからかなー。 まきちゃんが言うように動かな勿体無いって思ってるとこもあるんよ。 けど内心ガクブル カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeあるあるやわ笑 あっちこっちで好きって私もゆうからなんて八方美人なんやと自分で思う。 リアルでは前までは人見知りやったけど、人見知りしてても何の得にもならん勿体ないことしてるって思えることがあって、私は人と面白い話もっとしたいって思うようになった。何か足かせが外れたっていうか自由に動き回れるようになった。かな。

しゆ❄

@coral_glow_cbijそっそ。活動時間この辺から落ち着いてザーッと読んだりコメントしたりしてるとネムネムなってくるー。 ね。ほんまにそうなんよ。 普段はいろいろ思うことがあってコメントしない人が読んでコメントしてくれたんやなーって思ったら感謝やし大事にしたい🥺✨って思えて、Lipsで大事にしたい人めっちゃ増えてあちこちで好き好きゆーてる自分はこれで大丈夫なのか??ってたまに思う(笑)😂 いや。でも本心やしな…。 まきちゃんが理解するのに時間かかるってことは、まきちゃんてほんまに人見知りせんのかな?? それってすごいことやと思う!

• 🌀だしまき🌀

@coral_glow_cbij普段コメントできない人がしゆちゃんの言葉に背中押されて勇気もってコメントしはったんやわ。 そんなん思たら、胸つまるわ😢

• 🌀だしまき🌀

どの会話に興味持たはったんやろ笑 そこ気になる!下の話し? なんか恥ずかしいことしか話してないのに (*ノ▽ノ)

@shiyu_je股や! 返信ボタン忘れすぎ‼️

しゆ❄

@coral_glow_cbijはちみつ美容液のフリマサイトトークやと思う(笑)🤔 まだまともなとこ見られてて良かった😂 下の話はうちの仲良しさんが反応してたから類は友を呼ぶっておもた🤭

• 🌀だしまき🌀

下の話で反応しはった人はお口にガムテープ貼ってもらっといてな! フリマサイト話でおもろいこと話してたっけなー? 一番おもろいのはここのコメ欄やわ、数! 不良の吹きだまりみたい😀 でも、憩いの場になって嬉しいのだ!

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeちゃう! 不良を黙って見守ってる包容力の男、マスターや。

@coral_glow_cbijマスター一番破天荒

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je私は、吹きだまりのbarのマスターやと思てるけど?

しゆ❄

@coral_glow_cbijフリマサイトの話はいたって真面目に素人売買怖いねって語ってたよ🤔 不良の吹きだまりて🤣🤣🤣 あたしは迷い込んできた風紀委員やと思ってるけど😘💕

LUXURY LUXURY(ラグジュアリー)1dayのカラコンレポ・着画口コミ - ★😉ラグジュアリーワンデー Hヘーゼル😉

★😉ラグジュアリーワンデー Hヘーゼル😉 DIA 14.2 BC 8.6 ヘーゼル❗いい感じ、ヘーゼル❗ フチが淡いアッシュで中のヘーゼルをより透明感出してくれて馴染む✨ 使い心地は、なぜか着けづらかった💨 ふにゃふにゃしてるわけでもなく、固いわけでもないが 着けづらかった💨私が、下手くそなだけかも知れぬ・・・ カーブは私の眼球に合っていて着け心地よし☺️ みなさん、着ける時レンズが瞳にピタッ、瞳が冷たくなる一瞬気持ち良くないですか❓ 私はこの一瞬に快感を覚えます👁️✨おおぅ✨となります。変態ですか❓ だが、まだ運命のレンズいるんじゃないのぅ❓と、思い星4つです。 まだ、旅の途中・・・異邦人なのさ・・・✨キラッ                        だしまき #カラコン #運命のカラコン