• LUXURY(ラグジュアリー)1day/LUXURY/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • LUXURY(ラグジュアリー)1day/LUXURY/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)

LUXURY LUXURY(ラグジュアリー)1dayのカラコンレポ・着画口コミ - ★😉ラグジュアリーワンデー Hヘーゼル😉

★😉ラグジュアリーワンデー Hヘーゼル😉 DIA 14.2 BC 8.6 ヘーゼル❗いい感じ、ヘーゼル❗ フチが淡いアッシュで中のヘーゼルをより透明感出してくれて馴染む✨ 使い心地は、なぜか着けづらかった💨 ふにゃふにゃしてるわけでもなく、固いわけでもないが 着けづらかった💨私が、下手くそなだけかも知れぬ・・・ カーブは私の眼球に合っていて着け心地よし☺️ みなさん、着ける時レンズが瞳にピタッ、瞳が冷たくなる一瞬気持ち良くないですか❓ 私はこの一瞬に快感を覚えます👁️✨おおぅ✨となります。変態ですか❓ だが、まだ運命のレンズいるんじゃないのぅ❓と、思い星4つです。 まだ、旅の途中・・・異邦人なのさ・・・✨キラッ                        だしまき #カラコン #運命のカラコン

• monaka

monakaおはようございます😊 カラコン憧れちゃいます。目悪いのですがアレルギーでどうしても目掻いてしまうのでメガネちゃんです💦 こちらはお日さま出てるんですが風がかなり吹いてます😵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_make_2cs🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 まんがやがなーです☺️ 明日、寒いんですか~💦つらいです。 でも夏の暑さに比べたら、冬の寒さなんてかわいいもんです。。。(かわいいもんか!)

• monaka

monaka@coral_glow_cbijカラコンしたうえにメガネ👓私なんてメガネかけてるのにメガネって探す時もあります😅マヌケ💦💦自分で笑う😅 明日から寒いみたい嫌やね〰️風邪引かないようにm(._.)m

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_make_2csmonakaさーん💡 来てくれて嬉しいですー✴️ メガネちゃんもいいです❣️ 私、カラコンしたうえにメガネかけたりします😅 メガネ好きです🎵

• honey

honey可愛い😍 ムービーありがとうございます😊

honey@coral_glow_cbij🤫

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalせやろ?これがほんまの姿やねん・・・ でも、どくまた細部まで見てるんやろうなと思うとおっそろしいわ‼️やめて‼なにもいわんといて‼️

• honey

honey@coral_glow_cbijいやなんかチャーミングね🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal教えてくれてありがとう💡 かわいらしいやろ?ウィンク❣️ まるで天使のよう😇💕

• honey

honey@chanelgalなんかウィンクにイチコロよ!何回か見た笑笑

• しゆ❄

しゆ❄まきちゃん動画わかりやすい! ってゆーかハイテク!(笑) こんなんどーやるかわかってないよー😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je私も、教えてもらってん☺️ フォトグリップってアプリで出来てん💨 しゆちゃんもやってみ? 楽しいで❤️

• てまり

てまりこんにちは🎵 だしまきさんは クッキリ二重さんなのでアイメイクやカラコンが映えますね~💓 ワタシは奥二重なので クッキリさんに憧れます🙋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarix映えてますかね⁉️ 嬉しいです❣️ くっきり二重じゃないんですよ。こっちの方がまだマシかなって方の目を映してます。もう片方は奥ぶたえ3秒前です笑🤣

• honey

honeyこれちょっと🖇やわ、なんかおちゃもやわ❣️

honey@coral_glow_cbijせやでー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそうかいな!

• honey

honey@coral_glow_cbijほんまかいな!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalどこにこんぶって書いてんのんよー! 昆布の話してないわ

• honey

honey@coral_glow_cbijこんぶ?なんやそれ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalこの子はなんて世間知らずなんでしょう まったく・・・昴歌ってるハゲと髭のおっちゃん。 アリスってグループ組んでたの。 ギャグを説明するのはずかしいわい。

• honey

honey@coral_glow_cbijだれ?わからん笑

🌀だしまき🌀@chanelgal谷村新司がきたー

• honey

honey@coral_glow_cbijちゃう!アリスです!

🌀だしまき🌀@chanelgalゾンビがきたー😱

• honey

honey@coral_glow_cbij私の名前は、、、神楽、、、バイバイオバザード

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私もまちがえてたわ! おちゃも  ってなんですか?あーはずかし。 あなた誰ですか?

honey@coral_glow_cbijちゃうおちゃめ😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんのこといってはるんこのひとは? おもちゃって何を指してるん?

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19977件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUXURY LUXURY(ラグジュアリー)1day

LUXURY(ラグジュアリー)
  • 1箱10枚入り: 1,738円
  • NATURALブラック
  • RICHショコラ
  • RICHピンク
  • RICHブラウン
大きすぎず、小さすぎない絶妙なサイズ感 豊富なデザインバリエーションで 自然に大きく、なりたい瞳へ導く。 度数(PWR):度なしのみ DIA14.2mm BC 1day:8.7mm
Lcode
カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン

2024年04月18日(Thu)