A651a54521599f6cc98cc5ba 1571812895 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは🌃🌙*゚きんぎょです!今日は新宿..」

きんぎょ
  • きんぎょ

こんばんは🌃🌙*゚ きんぎょです! 今日は新宿で前から気になっていた オハナ・マハロ の フレグランスリップエッセンスオイル を見つけたので全種類買っちゃいました🐻💕 (最近唇が乾いてひりひりするきんぎょです←) 寝る前やメイク下地に使えるものです 早速 ホネメリ (画像下から2番目です♡) を塗ってみたのですが、 めちゃくちゃいい!!! 潤うし、何よりも香りが…めっちゃハチミツ🐝🐝🍯😋 これはかなりオススメかもです! JILLSTUARTじゃなくてこっち使おうかなー… ちなみにクリスマスプレゼント探しに 伊勢丹メンズ館へ行ったのですが お目当てのGUCCIのベルトが6万して 泣きそうになった今日でした…😢 #リップ #リップケア #オハナマハロ

リップケア・リップクリームランキング

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きんぎょさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• 各3.7g: 1,500円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)