B90ce8d6ddd7427f48c01b8c 1555340509 thumb

Koh Gen Doアクアファンデーション お試しセット

• アクアファンデーション  お試しセット/Koh Gen Do/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Koh Gen Do アクアファンデーション お試しセット(トライアルキット)の口コミ「彼氏に今日肌綺麗。ってか今日可愛いって褒め..」

yuun
  • yuun

彼氏に今日肌綺麗。ってか今日可愛いって褒められた日のファンデーション ※後日テクスチャーや色味、付けたあとの肌の写真を追加します。今現在使い切ってしまい、撮ることができません😭 早く届くといいなぁ🌟 モイスチャーファンデーション 全13色 各20g 金額 ; 4800円 1回の使用量 : 約1cmのパール粒大 うるおいでフィットし、素肌感を演出。 滑らかなクリームファンデーション。 柔らかなテクスチャーが肌にフィットして、毛穴やシミなどの肌の悩みを自然にカバーし、ナチュラルな仕上がりを実現。針と艶のある洗礼された肌印象に仕上げます。また、うるおい成分約80%配合で感想や刺激から肌を守り、長時間メイクをしているときでも、うるおいをしっかりとキープします。 とあるように、ファンデーションを付けると粉吹きがたくさん出現したり、ほうれい線の線がめっちゃ見えてしまう私の肌は一日中潤って程よい艶感で過ごせました🥰 塗ってる感が苦手なので、このくらいのカバー力と素肌感は私が求めていたものでした。 これはリピすること間違いないです❤︎. メイクアップカラーベース 全4色 各25g SPF25 PA++ 金額 : 4000円 1回の使用量 : 約1cmのパール粒大 肌悩みをカバーして、美しい仕上がりを保つ、化粧下地。 ホイップのようなクリームが滑らかに伸びて肌の上に極薄の透過フィルターをつくりだし、透明感のある肌印象に。 くすみ・色ムラ・毛穴や小じわの凹凸などさまざまな肌ノイズを補正し、ファンデーションの密着力を高めます 今回はパールホワイトをお試ししました。 塗った瞬間に肌が白くなった印象を受けて、これだけでも十分なんじゃないか。そう感じました。 色が少し黄色味がかかってるので、ラベンダーピンクを次は使いたいなって思いました☺︎ YouTuberの元美容部員和田さんが江原道のリップをおすすめしてて、それならファンデーションもいいんじゃね?って興味本位で頼んでみたものが本当に大正解すぎました。 #江原道 #ファンデーション #下地 #パフ #パウダー #メイクアップカラーベース #モイスチャーファンデーション #フェイスパウダー #お試しセット #デパコス #褒められコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集