Product affiliate282026img thumb

ラッシュミツバチ リップスクラブ

• ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ ミツバチ リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「~商品紹介~🛍ネット購入品🛍〇LUSH〇🐝..」

甘党ちゃん
  • 甘党ちゃん

~商品紹介~🛍ネット購入品🛍 〇LUSH〇 🐝ミツバチ Honey リップスクラブ🍯 ¥1,200(税込) (送料全国一律¥400 ) 計¥1,600 ふっくらとした艶やかな唇を手に入れるために。 シュガーのスクラブが古い角質を取り除いて磨き、ほどよくブレンドしたハチミツが唇をしっとりなめらかに仕上げるリップスクラブです。(LUSH公式サイトより) 〜おもな原材料~ 🍯ハチミツ ビタミンやミネラルをおおく含む 栄養価が高いだけでなく、 ○抗菌作用○殺菌作用○抗酸化作用 があり、防菌物質を含んでいることが証明されています! 🌿ペパーミントオイル アロマテラピーにおいて、鎮痛や精神的疲労の緩和のために用いることが多いそう! 主成分はメントールとメントン。 唇を清潔に整え、清涼感を与えるため、LUSHでは商品に使用しています! 🥣砂糖 古い角質を取り除くとともに、潤いを与える働きがあり、唇をしっとり柔らかに仕上げる! ここから私のお話です。↓ リップを塗って時間が経つと唇にできる白い線?が気になり、調べてみると、乾燥や唇の古い角質が溜まることが原因でその現象が多いそう😕 唇には唇のケアを♡ オイルのメイク落としを唇に使っていましたが、乾燥がひどいなと思っていたので、今回このLUSHのリップスクラブを購入しました🥰 使った初日の感想は、「まずいい匂い♡!癒される〜♡」保湿は必須ですが、メイク落とし後に感じていた乾燥は無かったです! コスパは、あまり良くないと思いますが、これで唇が綺麗になれば、、、!と思えば自分的に満足かなと思います! 唇って顔の中でも特に印象に残る、目に入りやすい部位なので、ケアを頑張って彼氏にも「なんか美味しそう、、、食べていい…?」なんて言われる日を夢に見ています///(少女漫画脳なので許してください) #はじめての投稿

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

キス リップスクラブ

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップフォンデュ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

甘党ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ミツバチ リップスクラブ

• 20g: 1000円
2017/4/7
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
ふっくらとした艶やかな唇を手に入れるために。シュガーのスクラブが古い角質を取り除いて磨き、ほどよくブレンドしたハチミツが唇をしっとりなめらかに仕上げるリップスクラブです。さらに、フレッシュクールな感覚をもたらすメントールを含んだペパーミントオイル、健やかな状態を保つスイートオレンジオイルを配合。心ときめく甘い香りが恋する気持ちを後押しします。唇は薄い粘膜に覆われたとても繊細な部分。粒の細かい砂糖を優しくクルクルとマッサージしていくこと唇が心地良く刺激され、血行を促進、本来の美しさを引き出します。リップカラーやグロスののりと持ちも良くなるので、ぜひリップスクラブをお化粧前の習慣にしてみてください。唇にのったフレッシュな香りがそのまま鼻から入って、頭のてっぺんまで突き抜けるので、気分を爽快にしたい時にもぴったりです。 どうか、大好きなハニーとの恋が上手くいきますように・・・。

2019年12月06日(Fri)