A3b376d515a445370de9fd91 1571359139 thumb

CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🖤#CHANEL🖤└#レキャトルオンブル└..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

🖤 #CHANEL 🖤 └ #レキャトルオンブル └ 342 ルミエール エ オピュロンス ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ なかなか濃い色のカーキがでないと 前回嘆いてましたけど……… 行方不明のダークカーキさんの 捜索願を出したところ… 発見でしました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 どぉでしょか? カーキ味わかりますよね?😅 左下のピスタチオカラーをベース。 特に目頭濃く置いて、 ダークカーキを目じり付近のみ。 目頭、涙袋に、ピーチベージュ。 下瞼目尻に、チョコレートブラウンと ダークカーキを混ぜました。 この使い方がいちばんこのパレットの 味を出せたかなー?と 自分的に満足なメイクとなりました🤣 口紅はかなり、濃いリップを 本日塗っております🙋🏼‍♀️💕 またそれもレビュー出来たらと 思ってます🙋🏼‍♀️✨✨✨✨ 以上、カーキ行方不明事件! これにて解決🙋🏼‍♀️(自分的に)

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷カーキ問題解決😊😊😊😊😊 ですね🥰🥰🥰 伝わります🤩 気品あふれるカーキ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 グッと素敵な大人色🥰🥰🥰🥰🥰🥰 濃ゆいリップとの相性は、 グンバツですね💃💃💃💃💃💃💕💕💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdこれで解決しなかったら どーしようかと思いましたが💦💦💦 解決出来て一安心😍😍😍😍 お騒がせ致しましたー🤣🤣 そこまでお目目濃くしなかったので クティビルは強めで落ち着きました

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)良かった良かった😂出てる出てる❗ てゆーか、マスタード(ピスタチオというのね🤣)色が出ていて凄いなと思ったよ😆 あれ私、捜索願い出すやつね💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2ディオがピスタチオって言ってたから 便乗してみたyo!!!!🤣 ちゃんと色出てホットしたよ🤣🤣🤣🤣 そー! 色が見当たらない時は ぜひ捜索願を🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💦

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@xxx3z9xxx息たえて発見され……る💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2げ。それはもう終わり💔💦

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@xxx3z9xxx🤣🤣🤣ない?そんな色😅😅😅

• Flora

Floraやだやだ〜やっぱり素敵すぎるーー😍😍😍‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraわーいわーい😍嬉しすぎるー😍😍😍😍😍😍

• のん

のんうん😂 なんとか、、解決したっぽいね!! 上品な大人カラーで素敵だよ〜☺️💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_non🤣🤣🤣🤣🤣 無事、敏腕捜索隊が活躍してくれたよーで ダークカーキさん発見出来ました🤣 ね、かなり大人カラーかつかっこよくて 気にってるわ😍😍😍😍😍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰アイシャドウの繊細な型押しが使うのもったいなくなるぐらい綺麗だねーー😍💖💖 使わないと、もっともったいないけどね➰🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_cosme_vw0もうね、何回か練習したから 今度は型押しが行方不明事件🤣🤣🤣🤣🤣 もう一生戻ってこないであろう🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》捜索願出した甲斐があったね😂😂 すんごい、ナチュラルにまとまってる😆❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaもう、やっと発見したよ🤣🤣🤣🤣🤣 捜索願のかいがあったわ🤣 濃くやるとまた見当たらなくなりそうだったら 気持ち薄めに🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥捜索願🤣🤣🤣笑 ちゃんと見つかりましたね〜カーキがちゃんとそこにいますいます😆😆✨ 緑すぎないカーキ達なので、すごく使いやすそうだなぁ🤩🤩❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tomoemoeでしょ?😭😭😭😭 やっとカーキ姿見せてくれたよー😍😍😍😍✨ かなりしっくり来たから このパターンのみでこちらは メイクしていこうかなー🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• アン

アンカーキいるいる‼️😆すごくキレイに上品にカーキさんがおわすよー✨✨捜索願ウケる🤣🤣🤣 そして最近タメ語で絡んでるけど許して欲しい😆💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@maruttonaaおわすやろ?おわすやろ?😭😭😭 やっと見つけたー🤣🤣🤣 アンちゃんのメイク工程かなり 参考になりやした😍😍😍🙏🏻 え、むしろタメ語うれしいし👊🏻 さらにグッとアンちゃんを近くに 感じられて、ポカポカしております❤️❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサン😍😍😍💖 カーキ❕伝わってます〰️❤ この前のアイメイクも🤩好きでしたょ〰️❕ 今回は🤩またまた😍😍😍 カーキをより発色させる技‼️👏👏👏💖 取り入れさせてもらいます💖 いや〰️〰️勉強になる〰️❤ ってか🤤このパレットがますます欲しくなります🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhきゃー💚💚💚 伝わっててうれしい😍 もう一安心😍😍😍😍 ベースがやはり大事ですね! この前ピンク入れちゃったから 余計カーキ出なかったのかと🤔🤔🤔 このパレットかなり 使いやすいと思えるよーになりました🤣

• lilyhappy

lilyhappyわー!すごーーい!! 今度はカーキがわかる!!! それにイエローもピーチベージュもキレイに色が出てる!!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyだよね?🤣 やっとカーキでたよね?🤣 めっちゃほっとしたわ🤣🤣🤣🤣🤣 ピーチベージュはほんと 可愛い色すぎて、これメインでも 可愛いメイク出来そうだわ😍

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxピーチベージュを使った可愛いメイク、楽しみだわ😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyりょーかい💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐あっ!!(;゜0゜)! カーキさん💚こんなところにいたのね💚 んもぅ探したじゃない~✨ キレイに発色しちゃって羨ましいぞ🤤🤤🤤💕 このやり方いいね!😍 ピスタチオをふんだんに使うとこのパレットの良さが出る気がするよね❤️ 事件解決してよかったね❤️ かえるさんに出来ないことはニャイ(=^ェ^=)👍✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrそーね!やはり ピスタチオ様がキーポイントやな!😍😍😍👊🏻 ほんとディオ様ヒントを与えてくださり ありがとうございますぅ🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 何事もとりあえず色々試して 見ることだね💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 カーキだ🙌さすがかえるちゃん🥰🥰 この色は使いこなせないな😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowカーキ出たよね?😍😍😍 わたしも上手く使いこなせないーうえーん💦 ってなったけど、色々試してみると 何気に出来ちゃうことにびっくりー🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxやはり試行錯誤せねばいけないのね😘💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowどーしてもカーキ出したかったから 意地の試行錯誤🤣🤣🤣🤣🤣

ゆき❅*°@xxx3z9xxx素敵✨現品見て諦めたよ🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowこの色は選ぶ人も 極端に別れそうないろだもんね😅😅😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx使いこなす自信があれば買うけどね😆😆

• ★AMITY★

★AMITY★カーキ発見ー! この前とまた違っていいね👍 今回はちゃんとカーキさんいらっしゃる❤️🧡 いろんなやり方できるからこのパレットいいよねっ*\(^o^)/*

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lismonkeyだよね?いらっしゃるでしょ? もうなんでこの前行方不明なったのかしらって かんじよ🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦www ね、!今度は ピーチベージュとチョコレートブラウンメインで メイクしたらまた違いそうよね😍

• しぃ

しぃ前のも素敵だったけどカーキもやっぱり素敵💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shii_mしぃちゃんどっちも素敵って 言ってくれてありがとね❤️🙏🏻 やっと見つけたカーキさん😍😍😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マジ綺麗です✨ カーキがいい味出してます💡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbijだしまきちゃん❤️ ありがとー💜 やっとカーキ見つかって ほっとしております😅😅😅😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxよかったです☺️ これからはカーキちゃん大事にしてあげてください笑🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbijはい!大切にします🤣❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜メイク上手なのに、さらに研究してて尊敬する😍😍 カーキ見えるよ🙌💕素敵メイク!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsukiだってどーしても このカーキを使いこなしたかったー😭😭😭 ベースのカラーで発色大きく違うんだなって あらためて感じたよ😲😲😲💦✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡カーキ行方不明だったのね🤣 このパレットの雰囲気だと、リップは濃いめでも良さそう😊 どんなやつか気になってるから、レビュー楽しみだよ💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwそーよ、カーキの色全然出せなくて 行方不明状態🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦 だけどようやく発見出来ました🤣🤣🤣🤣 うん!リップもまたレビューするからねー😍✨✨ てか、お粉もう少し待ってねぇ💦💦💦💦💦💦

• coyupan

coyupanカーキがしっかり出ているね(´,,•ω•,,`)✨ 目元がわりと控えめだから、リップが映えそう❣️❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyuカーキでたよね?😭😭😭 よかったよー❤️❤️❤️🙏🏻 そそそ! 目元割かし薄くしたから 口元がっつり🤣🤣🤣🤣🤣 どこかしら強めにしたい系女子🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️爆笑😂😂

• てまり

てまりこんばんは🎵 此方のお品もチラチラ見ておりましたよ~💦でも買うの我慢しました🙋 やはり……カーキがカッコイイ❗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixあ!現品みたんですね?😍 綺麗ですよね?これ😍😍😍 そそ、すごいCOOLなカーキですよぉ😭✨

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫解決おめでとう御じゃりまする❣️ ほんとシックで綺麗だよ〜💕 きっとリップも引き立つね❗️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqやっと解決🤣🤣🤣🤣🤣 ホッとした🤣 ね!これは濃いリップで 決めたかった😍😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆すごいすごい!カーキに見えてるよ😻

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgわーいわーい❤️❤️❤️ ちゃんと見えててよかったわー😭😭😭😭😭😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援かえるちゃんに苦手色なんて存在しないんだわ!!!!!! 恐ろしい人、、、(|| ゚Д゚) このパレット可愛いし、その使い方真似したいし、ほんとかえるちゃんあかーん!😭😭😭😭😭 みんなの購買意欲そそりすぎぃー!!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuru恐ろしい人頂きました🤣〇┐ぺこっ✨ ねぇ、こりく氏〜、 これやばい可愛いからまぢで🤩🤩🤩🤩 そしてとても普段使いしやすいかつかっこいい! だからまぢ、買って!!!! なんなら、\買えっ!!!!/レベル🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@xxx3z9xxxかえる氏押しが強いんじゃぁ🤣🤣 だよね、、、かっこいいの、、、 普段使いもできてかっこいいの、めっちゃわかる、、、!!!!!!!!しかもかなりオータム色だから私めっちゃ使えるんだよね🤔 ちょっと週末か週明けCHANELのカウンター行ってくるわ!😂 見ると買う病なんだけど😂😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuruそーよね💕 これドンピシャオータムカラーだから こりく氏にぴったり😍❤️(まだまだ押す👊🏻👊🏻👊🏻) ひっひっひっ😏😏😏 カウンターいってしまったら まあ、終わりだけども、 でもホントいい色なのよ😭😭😭😭😭😭

• misa

misaわー😆❤️いい色♥️カーキだよー😁✨ 4色使うところがさすがかえるちゃん💖 よかった解決してww

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@misaking7でしょ?カーキ出来上がったでしょ?😍 ようやくすっきり!🤩🤩🤩🤩🤩🤩 上まぶた、下まぶたで 2色ずつにすれば 使いやすかった😎😎😎😎😎

• SAKI

SAKIこのエンボス加工が可愛すぎる💓💓💓 カーキができるのが不思議🤭💡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@saki22ねえ、さきちゃん? もうね? エンボス加工消えたよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 カーキ頑張って出現させました🤣🤣🤣🤣

• SAKI

SAKI@xxx3z9xxxエンボス可愛いけど、勿体ない。。。 けど、使いたいもんね🥺💜💜💜 かえるちゃんにメイク教わりたい🤤♡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@saki22じゃあ、私の養子か はたまた、妹になるかい?🤣🤣🤣 毎日メイク中に口出し うるさいママか姉🤣🤣🤣🤣🤣

• SAKI

SAKI@xxx3z9xxx妹になるー💓💓💓(笑) 大人メイクほんとに綺麗😚💜

• chi

chiカーキすごく上品にいらっしゃいます✨ 違うパレットですが、手持ちのカーキシャドウの使い方ワンパターンだったので真似メイクさせてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ かえるちゃんの目の色気が今回も素敵です🙈🙈🙈💓💓💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@colorful_cosme_happinessいらっしゃる? ねぇ?いらっしゃる???🤩🤩🤩🤩 わーい🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 ぜひぜひドンドン真似てください😍😍😍 目の色気😍😍😍 峰不二子には負けます🤣 (峰不二子わかる?🤣🤣🤣🤣)

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62029件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル

• 2g: 6900円
2017/1/6(最新発売日: 2020/1/3)
CHANEL(シャネル)