Product thumb

HONEY DROPSユニコーンシリーズ

• ユニコーンシリーズ/HONEY DROPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ/HONEY DROPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HONEY DROPS ユニコーンシリーズの口コミ「✨ハニードロップスユニコーンシリーズ✨(写..」

くー
  • くー

✨ハニードロップス ユニコーンシリーズ✨ (写真の並べ方ミスった、、) 初めてこういうカラコン買いました🥺💕 さきのちゃんがイメージモデルをしているカラコンなのでつい欲しくなって買っちゃいました! それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… 黒目の部分をでかくして盛るタイプではなく、元の黒目の部分に重なって色づく感じなので派手にならず自然に盛れます👍🏻💕 黒目でかいの似合わない… 派手になるのはちょっと… ハーフっぽいカラコンほしい… という人にオススメです! 遠目からはわからない程度ですが、人と話す距離だとわかるくらいには発色します👌🏻 海外の方は黒目のサイズは普通で色はすごく綺麗…というイメージなので、ハーフ顔になりたい人には本当にいいと思います😘 (黒目の大きさ盛るのは日本とか韓国とかアジア系かな?って勝手なイメージ) なので「黒目大きいやつだとなんか顔面がアンバランスになるんだよなぁ…」となるキリッとした顔立ちの人はこれを使うことをオススメします🙆‍♀️✨ ………………………………………………… #カラコン #ハニードロップス #ゆめかわ #ハーフ風 #にきさきの #メイク写真