5652f9fcad45fbb81bd066ef 1573528079 thumb

the SAEMECO SOUL Sparkling Eye

• ECO SOUL Sparkling Eye/the SAEM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ECO SOUL Sparkling Eye/the SAEM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ECO SOUL Sparkling Eye/the SAEM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM ECO SOUL Sparkling Eye(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「普段のアイメイクにワンポイント💓⭐️the..」

coo(くぅ)
  • coo(くぅ)

普段のアイメイクにワンポイント💓 ⭐️the SEAM⭐️ ECO SOUL Sparkling Eye 💫CR01(ゴールド系) 💫RD01(ピンクゴールド系) 💫PK02(パープル系) こちらのリキッドアイシャドウ、好きです🥺💕 ラメが大きすぎなくて本当に美しい✨✨ ピタッと密着してくれるので、アイメイクの仕上げに🙆‍♀️ チップが小さめだから、ココにラメ置きたい!という場所にピンポイントで💓 ベースにはほぼカラーが付いていませんが、ぎっしりのラメが華やかさを演出してくれます(*´∀`*)💕 ボカしてベースに使えばチラチラとラメがのぞくし、最後にのせればラメ強めのアイメイクに✨✨ もちろん仕上げにのせても、ぼかし方次第💓 使いやすい&上品なラメ&密着感◎ カラーも豊富でオススメです‼️ 個人的にはパープルが1番お気に入り🥰 下まぶたにのせると、透明感が出ますよ💓 #韓国コスメ #ザセム #リキッドアイシャドウ #ラメ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムthe SAEM×ジェル・クリームアイシャドウ

スパークリング アイシャドウ / the SAEM

スパークリング アイシャドウ

アイ ペイント  / the SAEM

アイ ペイント

スパークリングアイシャドウ / the SAEM

スパークリングアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

the SAEM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱cooさんこんにちは🤗 ザセムのこれ、可愛いですね‼️ クリップ📎させてくださいね✨

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@zooblueこんにちは(*´∀`*)💕 コメントありがとうございます💓 これ、本当に可愛いんですよ〜♫ クリップ📎ありがとうございます‼️ オススメです💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@coo_love_you楽天で探したらありました‼️ お色がたくさんあって、迷います笑

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@zooblue早速探してくれて、ありがとうございます💓 嬉しい〜‼️ 楽天にもあるんですね💓私はQoo10で購入しました🥰 カラー展開豊富ですよね‼️私も凄く迷いました😂 ベースカラーはほぼないので、のせたいラメの色で選ぶことをお勧めします💓

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)ツヤキラで綺麗😍 細いチップ?が塗りやすそう! ゴールドとピンクゴールドが好み❤️

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@snoopylove_lipsいつもコメントありがとう(*´∀`*)💕 細いチップ使いやすいよ🥰 ゴールドとピンクゴールドは間違いなく使えるよ〜💓

• ☆グル☆

☆グル☆あたしこれ好き❤️前はPlazaに合ったんだけど今ないんだよね🤔

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@guruguru_perfume_rpgグルちゃんもお気に入りなんだ🥰嬉しい💓 私はQoo10で買ったんけど…Plazaは取り扱い辞めた商品なのかな?💦ネットでしか買えなくなってるのかも?🤔

• まる

まるおー!スゴイきらきら✨✨ チップも細めで使いやすそう💕 全色迷う!!!www

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@twinkle_rouge_39s凄く綺麗なラメだよ〜💓 カラーも豊富だから迷うよね🥺💕 迷って3色買っちゃった(笑)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

coo(くぅ)さんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)