• ゆき太郎。❄ on LIPS 「ヒョオォ!!!ラジオで知ったのですが、今日左馬刻様の誕生日なん..」(1枚目)
  • ゆき太郎。❄ on LIPS 「ヒョオォ!!!ラジオで知ったのですが、今日左馬刻様の誕生日なん..」(2枚目)
  • ゆき太郎。❄ on LIPS 「ヒョオォ!!!ラジオで知ったのですが、今日左馬刻様の誕生日なん..」(3枚目)
  • ゆき太郎。❄ on LIPS 「ヒョオォ!!!ラジオで知ったのですが、今日左馬刻様の誕生日なん..」(4枚目)

• 瑞希
    瑞希

ゆき太郎さんヒプマイ知ってたんですね…!! 私も友達に勧められてどハマりしてます😭💞 特に一郎と左馬刻様と簓が好きで推しが決まりません笑 ゆき太郎さんは推しいますか…?(*^^*)

• 瑞希
      瑞希

@n09703870めちゃくちゃわかります!‪‪!(´∇`) 授業中とかふとした時に勝手に頭の中に流れる…‪w 気づいたら口ずさんでます‪w

• ゆき太郎。❄

@orange_sounds_kynp返信ありがとうございます!! 嬉しいです!(´∀`) …みんな好き…ww 簓さんいいですよねぇ! どついたれ本舗の曲めっちゃ中毒性ありません?w

ゆき太郎。❄ on LIPS 「 ラジオで知ったのですが、 今日左馬刻様の誕生日なんですね。 ..」

ヒョオォ!!! ラジオで知ったのですが、 今日左馬刻様の誕生日なんですね。 お誕生日おめでとうございます! そうなんです、最近ヒプノシスマイクにハマっているんです。 姉が少し前にハマっていて、認知はしていたんだけれど、その時はとにかくラップが好きじゃなかった…。(その時、夢野幻太郎しか知らなかった…。) なので首は突っ込まなかった…。 のですが! 最近友人がハマって、少しだけでも聴いてみてと言われ聴いてみたら… なんだこれ…この世界観…楽しすぎる…!! それから色々聴いたり見たり、今に至ります。 今もあんまり詳しくはないけれど…。 どのディビジョンも好きですが、 Fling Posseの考え方が好きです。 世界はもっと面白いはずじゃない? ってとっても素敵だなぁ。 ラップとか音楽ってほんとうに素敵な力がありますよね。 音楽にはつい熱くなってしまいます。ちょこっと自己紹介でした。 お付き合いありがとうございました! #ヒプノシスマイク #ヒプノシスRadio

ゆき太郎。❄さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)