リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の辛口レビュー「⚠️写真2枚目からは色味の加工なしです⚠️..」

ぺ子🧸
  • ぺ子🧸

⚠️写真2枚目からは色味の加工なしです⚠️ ロート製薬 リップザカラー 🍫キャメルブラウン 🍑ピンクコーラル リップクリームなのに色もついて更にティント効果もあるなんて最高なのでは!? しかもドラストで手軽に買えるし安い!!!!🤑🤑🤑🤑 と飛びついて2色購入いたしました。(笑) ブラウンの色味がすごく好きで、こちらをぐりぐりと塗った後にブラウンリップを真ん中に重ねるとほんとにめちゃくちゃかわいい。 ピンクコーラルも会社でササっと塗れるようにデスクに忍ばせておりました。 ですが…私の唇には合わなかったようで😣😣 時間と共に皮が剥ける剥ける…😔😔😔 キャメルブラウンはシアーな発色であることと、もともと地黒で唇の色も濃いめの私にはティント効果は感じられませんでした😣 ピンクコーラルは発色が良く、色は多少残りますが剥けた皮に色が残って化け物のような唇になってしまい、意味なしといったかんじでした😢 私の中ではこれは安物買いの銭失いだな〜と思いました😔💸 皮が剥けない人には良いリップだと思います! 簡単に塗れるのと、保湿されるのと、多少でもティント効果があるので🥺💓💓 私には合わなかっただけ😣😣😣 ちなみに…ニベアの色付きリップクリームも気になってますが、この失敗があったのでビビって買ってません😖せめてひとつずつ試しに買ってみるべきだったな〜😫😫 #リップザカラー #保湿薬用色つきリップ #ロート製薬 #キャメルブラウン #ピンクコーラル #失敗コスメ #ママコスメ #スウォッチ

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ぺ子🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
    リップザカラー
    近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)