• 沼田 on LIPS 「マジこれ冗談抜きで自分が投稿始めよかなおもたきっかけなんすけど..」(1枚目)
  • 沼田 on LIPS 「マジこれ冗談抜きで自分が投稿始めよかなおもたきっかけなんすけど..」(2枚目)

沼田 on LIPS 「 マジこれ冗談抜きで自分が投稿始めよかなおもたきっかけなんすけ..」

マジこれ冗談抜きで自分が投稿始めよかなおもたきっかけなんすけど、最近ニキビ出来なくなったんすよ自分、#興味な まあニキビなくなった方法! とかなんかマジでこういうのよく見るし嘘臭いんすけど自分、ちょっと、あのちょっと話していいすかねちょっと#はよ本題IKEA 自分って、そんな、すげー肌荒れ! つう人種でもないけど、4.5個くらいのニキビが常日頃どこかしらに存在してるタイプの人種なんですが、#どんな人種 なんかこの最近流行ってる #無印良品 #ホホバオイル#ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム 使い始めたら、ここ半月くらい?ニキビなんか出来なくなって!!!😅#嘘臭#いやマジ 別に使い方って言うほどのあれでもないんですけど、😅 まず ウォッシャブルコールドクリームを使って、 今までお風呂の中で化粧落としてたのを、風呂入る前に洗面台で落とすようにした! なんかコールドクリームは水に濡れたり、湿気あるとこで?使ってもあんま意味ないらしいで#適当 であのまあコールドクリーム今流行ってるしみんな知ってると思うけど オイル化と乳化?あるやん?それをちゃんと手順に沿ってやるようにしてる!その手順はなんかみんな載せてるし他の人の見てくれ#適当#ちゃっかり割愛 今まで使ってるクレンジングあんまだったんか知らんけどこれ使い始めてから洗い上がりソッコーで今までより肌ツルツルなってるのめっちゃ感じる♨️♨️♨️ そんで、風呂上がったら 今までは全裸のままガンダッシュで自分の部屋いって化粧水顔面ぶちまけタイムトライアルの日々だっんですが#全裸でごめんな 最近は化粧水つける前にとりあえず脱衣所においといたホホバオイルを3.4滴出して顔面に塗りたくる!!まあブースター的な用途?なのかな これつけるだけで割とずっと乾燥しないしこれつけとけばのんびり体拭けるし水飲めるし#マイペースでごめんな ひと段落着いたら優雅に自分の部屋いっていつも通り化粧水つけてスキンケア!!! 以上!#まじで適当やん 今までと変えたのはこれくらい?なんだけど最近ニキビ出来なくなって肌がツルツルになった!!! ほんといっつもニキビあったからこんな長いこと肌の調子いいの何年ぶり?て感じで感動してる♨️♨️♨️♨️ 流行りのものってやっぱ流行るだけの実力あるんやな~良かったら使ってみて♨️⭐️♨️⭐️♨️ #スキンケア#クレンジング#ニキビスキンケア