ベースとカラーとトップが一緒になってる楽そうなジェル塗ってみました。 うるっと感もトップコートなしでもちゃんと出てる✨ラメの方は粒子が細かくて光の加減で変化してとにかくカワイイ💖 エメラルドグリーンのジェルはフットネイルにしたんだけど、新しい黒いサンダル履いたら爪に色移って邪悪な感じになったので写真も撮らず😈
もっと見る関連するクチコミ

- chicca
- 40代前半
- イエベ春
- 5日前
🙇♀️お詫びと訂正🙇♀️一つ前の投稿でDAISOさんのデコレーション用ジェルチューブにカラー表記がなくて分かりづらいと書いてしまいましたが、よくよく見たらちゃんと記載されてました💦私は裏側を何故か高確率で引き当てて見ており、カラー表記がないと思い込んでしまったようで誤報を流してしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️そそっかしくて、お恥ずかしい限りです。。。先日やったネイルですが、トップコートやベースコートをサボったところが剥がれたり、欠けてしまったのでちょいと手直ししたのも載せておきます🫣
- chicca
- 40代前半
- イエベ春
- 2025.11.24
SORRY NOT COFFEEは毎日のコーヒー習慣に取り入れるだけで、体脂肪や糖質ケアをサポートしてくれる韓国発のダイエットサポートドリンク☕✨ ブラック・ブラックスイート・マイルド・ディライトの4種類から選べるので、苦味が嫌いな方や、糖質を摂りたくない方も楽しめるのが魅力。 我慢するダイエットではなく、美味しく続ける習慣へ。ダイエット中の方や夜寝る前にコーヒーを飲みたくない方など、どんな方にもお試しいただける、新感覚のサポートコーヒー☕️🤎
- 香
- 20代後半
- ブルベ夏
この投稿にいいねが150ついたらこの美容液の検証結果を正直レビューします。あと、保存が50ついたら、いち髪のヘアミルクの検証結果を正直レビューします。ぜひいいねと保存お願いします。👍
- ブルベ夏
今日は、私が実際に使ってた、使っている本当におすすめのプチプラマスカラを紹介します!
- 2025.12.25
今日は、おすすめのハンドクリームを紹介します!是非参考にしてみてください✨
- 2025.12.25
緑茶ポリフェノールやサラシア、ブラックジンジャーが含まれていて腸活、ダイエットしたい方にオススメ✨ 3年以上発酵させた植物酵素エキスが配合されてて内側から整える発酵習慣をサポートしてくれるとのこと! 朝から美味しくて腸活にもいいお茶漬けを食べることで今日もがんばろう!!
- kiki🤍フォロバ100🌼
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
Spicy popは食物繊維たっぷりで、お菓子やおつまみ感覚でバクバク食べたくなる。 ヘルシーだけど、満足感もあって、こんなに楽しながら腸活もダイエットもできていいの!?って驚き🫢 GLOW POPは美肌に嬉しいコラーゲンと、すっきりをサポートするブラックキャロット由来アントシアニンをW配合🫶 飲まなきゃ!と焦らずに美味しく食べてインナーケアできるのが凄い😭😭🌷
- 香
- 20代後半
- 5日前
この前温泉に行って体の浮腫とリンパを流してきました!♨️♨️大体ひとつのお風呂に30分狂い浸かってました!みなさんもぜひ行ってみてください!#温泉
- 2025.11.01
美味しく飲めて続けられる韓国インナーケア、ダイエットプロテイン。YOUNGRANU(ヨンラニュー)プロテインフィットシェイクどれから飲むか迷うくらい味のバリエーションが豊富な6種類セット。 実際にシェイクして、グラスに注いで飲んでみると、とろっとしていて飲みごたえがあり、カリカリフレーバーの満足感もあり、150kcalでもしっかりお腹にたまる感じ。 置き換えダイエットにも続けやすいと思いました。たんぱく質はもちろん、肌や髪にうれしい成分も入っているので、美容を意識しながら手軽に飲めるのも◎
- lalahappy.yukie
- 50代前半
- 2025.12.02
メルティングという名前の通り、固形バームというより、とろけるようなクリームタイプのテクスチャ。するすると塗れます。 ほんのり色づきナチュラルな血色感をプラスしてくれる。ツヤ感がしっかり出るので、これ1本でも唇がぷるっと見え、色付きリップ感覚で気軽に使える。 香りは甘いベリー系で可愛らしい印象。しっかり香るので好みは分かれるかも。
- すいかねこ🍉フォロバ💯
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
ビタミンC(整肌成分)90%配合の、スティックタイプの美容液🤍 細めのスティックなので、小鼻まわりなど気になる部分にも塗りやすいのが印象的でした🙆♀️ ベタつきにくく、肌になじませやすかったです🤍
- すいかねこ🍉フォロバ💯
- 20代前半