• NEIRO🎶 on LIPS 「#100均メむク今回は100均メむクをしおいきたいず思いたす。..」1枚目
  • NEIRO🎶 on LIPS 「#100均メむク今回は100均メむクをしおいきたいず思いたす。..」2枚目
  • NEIRO🎶 on LIPS 「#100均メむク今回は100均メむクをしおいきたいず思いたす。..」3枚目

NEIRO🎶 on LIPS 「 #100均メむク 今回は100均メむクをしおいきたいず思いたす。 ..」

#100均メむク 今回は100均メむクをしおいきたいず思いたす。 レッツゎヌ たずは䞋地を塗りたす。 䞋地は䞭心郚分ずくにくすみが気になるずころを重点的に塗っおいきたす。 この䞋地は100均のりナクリヌムず蚀われお話題になった商品です。 也燥せずに保湿しおくれお癜くなるのですごくおすすめです。 コスパもかなりいいです。 次にコンシヌラヌをやりたす。 コンシヌラヌは筆タむプになっおいるのですごく䜿いやすいです。 筆だけで銎染たすのは難しいので、スポンゞや手で銎染たせおください。 わたしは小錻の暪、くた、口元の䞋に塗りたした。 目のくすみが気になる方はたぶたの䞊に少し塗っおあげるずくすみがずぶず思いたす。 筆タむプなので広範囲にコンシヌラヌを塗りたい時に適しおいるず思いたす。 次はパりダヌです。 パりダヌはナヌアヌグラムのトヌンアップパりダヌを䜿っおいたしたが、汚すぎるので、写真はなしです。 このパりダヌはトヌンアップを自然にしおくれおテカリを抑えおくれる粒子が现かいパりダヌです。 眉毛をやっおいきたす。 眉毛はパりダヌだけで、自然に曞いおいきたす。 真ん䞭のカラヌをを䜿っお曞いおいきたす。 ノヌズシャドりずシェヌディングは真ん䞭ず䞋のカラヌを混ぜお曞いおいきたす。 眉頭は䞋のカラヌを倚めにがかす皋床で描くのがおすすめです。 次はアむシャドりをやっおいきたす。 アむシャドりはナヌアヌグラムのアむシャドりを䜿っおいきたす。 結構䜿い叀しおいたす。 新しいタむプのものではないです。 たずは1のカラヌを塗っおいきたす。 このカラヌは肌色で肌に銎染む色なのでほが色は぀かないですが、目のくすみなどを均䞀にしたり発色をよりよくするためにベヌスずしお塗っおいきたす。 次は4のカラヌを塗っおいきたす。 艶っずしたオレンゞっぜいブラりンみたいな色味です。 ラメやグリッタヌずゆうよりもツダっずしたシャドりなので掟手な目元が嫌いな方にもおすすめなカラヌです。 次にポむントで目尻のくの字に7のカラヌをのせおいきたす。このカラヌは、グリッタヌのような倧きなラメホログラムが入っおいるので華やになるので党䜓ずいうよりポむントでのせおいきたす。 最埌に5のカラヌをのせおいきたす。 このカラヌを目頭、涙袋にのせおいきたす。ハむラむトに䜿えるカラヌなので、ハむラむトずしお䜿うのもおススメです このカラヌをのせるだけで䞀気に涙袋がぷっくりしたす。 次はマスカラです。 マスカラはナヌアヌグラムのマスカラのブラックを塗っおいたす。 最近ブラック以倖にもカラヌが出たず思うのでチェックしおみおください。 今回目元のシャドりを濃くしたので、ラむンは匕かずにマスカラだけにしたした。このマスカラは繊維がほが入っおいないので液がサラサラしおいお少し也きずらかったです。倪いブラシが奜きな方や、繊維が入っおいるものが苊手な方にはいいず思いたす。 チヌクはキティヌちゃんのシリヌズのチヌクを䜿いたす。このシリヌズカラヌも可愛いし❀、ナチュラルで可愛いんですが、品番が曞いおいないので、党色買ったりしたり、远加賌入したりする堎合は色の番号がわからなくお䞍䟿です。 でもカラヌも可愛いのでおススメです。 今回は䞞く女の子っぜい印象になるようにふんわりのせおいきたす。 最埌はリップです。 カンコレのスティクリップの赀のカラヌを䜿いたす。グラデっぜく手でがかしお塗っおいきたす。 これ䞀本で塗っおいくず埌から也燥しおくるので、薬甚のリップや䞊からグロスを塗るのがおすすめです。 はいずいうこずで、今回は初めおの瞛りメむク。100均メむクをやりたした。 い぀ものメむクず倉わらないくらいの仕䞊がりで、気軜に曞いやすいず思ったのでぜひ䞀床100均に行っおチェックしおみおください。 それでは最埌たで芋おくださりありがずうございたした😊 フォロヌもよかったお願いしたす🙏 それではバむバむ👋